запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты против меня

Глава 9

Похмелье, знакомься — голова. Голова, знакомься — похмелье.

Черт, не стоило пить так много. Стоп, чья эта рука? И что упирается в моё бедро? Я поворачиваю голову и... Лучше бы я этого не делала. Твою мать, мы же не спали, так? Да, мы определенно не могли переспать.
Я медленно приподнимаю одеяло. Черт, черт, черт. Моя одежда!! Мы определённо переспали.
Я опять всматриваюсь в Уилла. Одеяло накрывает лишь нижнюю часть его тела, открывая доступ на прекрасный...ужасный вид. Кому может понравиться накаченная широкая грудь , 6 кубиков пресса и ярко выраженная V-линия?
Большая черная татуировка в виде дракона начиналась на его локте, извивалась вокруг правого плеча и скрывалась на лопатке. Толстые черные языки пламени изящно превращались в голубя со сложенными крыльями. Его светло-бронзовая кожа натянута под тугими рельефными мышцами. Он, должно быть, он чертовски много тренировался.
-Сфотографируй и пялься хоть целый день. Как спалось?-спрашивает Уилл слегка охрипшим голосом, отчего моё тело покрылось мурашками.
— Я тебя ненавижу,  — сказала я , отбрасывая простыню и слезая с кровати, чтобы подобрать свои вещи.
— Значит, ты недостаточно меня ненавидишь,  — сказал Уилл, опираясь на локоть и наблюдая за тем, как я одеваюсь. — Ты вроде как накинулась на меня. Обычно ненависть не порождает такого рода страсть.
Я натянула футболку. Воспоминания о моих вчерашних деяниях пронеслись перед глазами. Решив сохранять спокойствие, я натянула улыбку.
— Поверь мне, Уилл, я правда ненавижу тебя. Я просто тебя использовала. Ты постоянно используешь девушек, я уверена, ты меня понимаешь. Мы неплохо повеселились, но если ты кому-нибудь расскажешь об этом, я тебя кастрирую. Понятно?
— Почему? — спросил он. — Твоя репутация только выиграет, если люди узнают, что ты переспала со мной. Без обид, но тебя считают лесбиянкой. Хотя вчера ты несколько раз доказала мне, что это не так.
— Может и так,  — признала я,  — но у меня нет никакого желания улучшать собственную репутацию, особенно таким образом. Так ты будешь держать свой рот на замке или мне надо сейчас найти что-нибудь острое?
— Джентльмен никогда не раскрывает свои любовные связи,  — сказал он.
— Ты не джентльмен. — Я собрала волосы и закрепила их резинкой. — Это-то меня и беспокоит. — Я посмотрела на свое отражение в большом зеркале на стене попутно наблюдая за этим идиотом.

Уилл откидывает одеяло и подбирает одежду. Вашу мать, он же голый!
-Нравиться то, что ты видишь?-спрашивает он не поворачиваясь, а я продолжаю пялится на него.
-Нет, совсем нет.
-Почему же ты все ещё смотришь? Ты такая забавная, Джессика. -Уилл натягивает свою одежду и поворачивается ко мне.-Хей, я думаю, раз уж мы переспали-я выиграл войну. И готов получить свой приз ещё раз.
-Что?! Нет! Ни за что. Я отомщу тебе за это, ты пожалеешь.-Все мои страхи и переживания вели к этому моменту, я не могла больше с ними бороться. Не могла их больше подавлять. Слезы побежали по моим щекам, и я не успела опомниться, как уже рыдала навзрыд.- Я...я ведь была...и это должно было случиться с тем, кого я полюблю...а ты. Ты такой идиот. Как такого, как ты можно терпеть? Не удивлюсь, если твоя мама сбежала от тебя из-за твоего характера.

Его взгляд становиться ледяным. От весёлых искр не осталось и следа. В следующее мгновение он кидается в мою сторону и припечатывает меня к зеркалу. Его рука хватает меня за горло и начинает душить.

-Никогда, ты слышишь, блядь, никогда не смей говорить о моей матери. Я тебя убью, бля, я нахрен, убью тебя.

Не знаю что происходит в следующий момент, но в его глазах что-то меняется. Будто он только осознал происходящее. Он резко убирает свою руку и уходит, громко хлопнув дверью.

Что это было?! Что не так с этим парнем?
Я собрала все силы в кулак, чтобы не разреветься сейчас. Кто угодно мог войти в комнату и застать меня в таком состоянии. Я не могла дышать. Желудок стянулся в узел. Меня затошнило. Когда полились первые слезы, я побежала в ванную комнату, и меня вывернуло в туалет.

***********

От лица Уилла

Чертова Джессика Блейк. Все было просто прекрасно до тех пор, пока она не открыла свой рот. И что за чушь она несла? "Я была...а ты..." Кем она была ? Девственницей? Нет, тут что-то другое. Блять, лучше бы я воспользовался шансом и трах...
-Что произошло между тобой и Джесс на вечеринке? Я видел как ты нёс её наверх.-голос Кайдена отвлёк меня от мыслей.
-Ничего.-сухо отвечая я несмотря на него.
-Уверен? А вот Джесс рассказала Стейси, что вы переспали.
-Мы не спали. Я просто раздел ее и себя. Мы просто уснули вместе.
-Да ты мне врешь. Или... Это был твой план? Хотел внушить Джессике, что вы переспали, чтобы она сильнее тебя возненавидела?
-Хм..в общем да. Но я не ожидал такой бурной реакции.
-А что же ты ещё натворил? У Джесс на шее отпечаток рук, будто её душили.
-Это она рассказала?-я посмотрел Кайдену в глаза, ожидая увидеть в них упрёк.
-Нет, она ничего не сказала. Просто я вспомнил твой замечательный сон с участием Джесс. Из-за чего ты её так?
-Она сказала...про маму. Я не хотел. Это вышло само собой.Я знаю, что не имел права её трогать, ясно? Завтра в школе я извинюсь перед ней.
-Уверен, что не хочешь об этом говорить? Слушай, Уилл, может тебе опять начать ходить к психологу?
-Со мной все в порядке. Просто я вспылил. И что между тобой и Стейси? Вы слишком много времени проводите вместе.
-Пока не знаю.
-Кай, может...сходим вместе куда-нибудь? Как раньше.

На лице брата появляется улыбка .

-Конечно. Я за рулём.
15 февраля 2016 мне нравится
Оценили: Витальевна~YoU SkiEs~katya25~I was here~и 8 гостей.
Комментарии:
Урааааа!! Новая глава!)) Как я и говорила, Джесс в ужасе!! Так если она помнит, что лезла к нему сама, то почему не помнит, что ты ничего не было?))
Я с нетерпением жду следующую главу!! ;))

Витальевна 15 февраля 2016

*там ничего не было

Витальевна 15 февраля 2016

Вы все поймёте в следующей главе

~I was here~ 15 февраля 2016

Хочу, хочу понять!!)) Очень-очень!! Ждуууу)

Витальевна 15 февраля 2016

И я жду;)
Глава- супер, нет слов;))

~YoU SkiEs~ 16 февраля 2016

Все нравится)
Продууууу

I love yov New York* 16 февраля 2016

Глава просто класс, да Джессика после пьяной ночи не очень и обрадовалась. Еще бы думать, что переспала с тем кого ненавидишь.
Жду продолжения.

Задумчивый ангел 16 февраля 2016


 
 

~I was here~

Москва

Была 05 ноября 2016