запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты против меня

Глава 14

От лица Уилла


Она ушла, когда я проснулся. Ушла, как вор в ночи. Чувствую, она украла моё сердце, возможно, она действительно вор.
Воспоминания о её теле заполнили мой разум. Она была девственницей, а я был её первым.Черт, она такая...
-Доброе утро, Казанова!-Кайден радостно забежал в мою комнату и плюхнулся на мою кровать.-Как дела, похотливое животное?
-Я не понимаю о чем ты.-Я попытался спихнуть брата с кровати.
-Ой , да ладно. Когда я вернулся домой, увидил машину Джесси. И из твоей спадёт были слышны стоны. Вряд ли вы получали такое удовольствие от прочтения книг.
-Хм, ты подслушивал за дверью?
-Фу, Уильям! Нет. Это было прекрасно слышно на весь дом. Кстати, а виновница торжества уже ушла? Грубиянка, даже не попрощалась.
-Убирайся, придурок.
-Ладно-ладно.-Кайден поднял руки в капитуляции.- Так вы вместе? Просто Доминик интересовался...
-Пусть он идёт в жопу.-Мой голос был похож на рык дикого зверя.
-Воу-воу, чувак. В чем дело? До сих пор не можешь простить ему Бетани?-Кайден ухмыльнулся и ударил меня кулаком в плечо.-Сколько уже лет прошло?Десять? Нельзя быть таким злюкой.
-Она была самой крутой в детском саду.-пробурчал я.
-Ага, она уже тогда была шалавой. Дай парню шанс, он все-таки наш кузен.
-Скажи ему, чтобы держался от Джесс подальше. В этот раз, я размажу его лицо об асфальт, а не сломаю руку.
Кайден рассмеялся и встал с кровати.
-А я помню эту драку. Господи, тогда я подумал, что ты его убьёшь. И все из-за той дуры.
-Она была очень красивой дурой.-ухмыльнулся я.
-Надеюсь, что Джесс не очередная дура.-Кайден покачал головой и направился к двери.
-Она не дура. И она больше, чем просто девушка на одну ночь. Я вижу в ней себя.-прошептал я, когда дверь закрылась.

Включив на плеере Skillet "Dead Inside", я взял телефон и позвонил Джессике.

-Уилл, -раздался её голос.-Ты что-то хотел?
-Да...Я хотел поговорить о...нас.
-Нас? Никаких нас нет, Уилл.-Голос Джесс звучал отстранённо и даже с некими нотками раздражённости.
-Ты шутишь? Я думал, что вчера...
-Мы переспали, но это ничего не меняет. Я бы хотела тебе предложить...Ну, знаешь секс без обязательств и все дела.
-Что?-Закричал я в трубку. Я был в бешенстве.- Хочешь сказать, что мы будем просто трахаться?
-Ох, Уилл, это грубо. Но...да. Меня такой поворот событий устраивает. Но, если ты не хоч...
-Я согласен.-Прорычал я, ударив кулаком по стене.-Просто секс. Это ведь круто. Это пиздец как круто.
-Ага... И , Уилл, можешь отправить мне начало сочинения по почте?
-Да.Пока, Джессика.

Тварь, она чертова тварь. Но ничего, эта тварь будет моей. Теперь она точно не отвертится.

******
От лица Джесс

Мама не покидала своей комнаты все выходные. Я стучала ей пару раз в воскресенье вечером и предлагала приготовить что-нибудь поесть, но она лишь пробурчала что-то в ответ, отказываясь, так и не открыв дверь. Её отстраненность сильно меня пугала. Она, должно быть, была сильно расстроенна из-за папы и стыдится того, как ужасно на все это отреагировала, но я знала, что такое поведение ненормально. Я решила, что если она не выйдет из комнаты до вечера понедельника, то я вломлюсь туда и… я не знала, что буду делать дальше. Пока же я постаралась просто не думать о маме и бумагах на развод.
К удивлению, это оказалось достаточно легко.
Большинство моих мыслей занимал Уилл. Фу, да? Но, по правде говоря, я не знала, как переживу школу в понедельник. Мне надо вести себя как будто ничего не произошло? Продолжать выказывать ему неприкрытую ненависть? Или, поскольку я наслаждалась, мне надо вести себя, ну, благодарной что ли? Подавить презрение и вести себя дружелюбно? Была ли я ему чем-то обязана? Конечно, нет. Он получил от этого столько же, сколько и я, за исключением презрения к себе.
Приехав в школу в понедельник, я решила полностью его игнорировать.
— Ты в порядке, Джесс? — спросила Стейси, когда мы шли с истории из первого здания. — Ты ведешь себя как-то… странно.

Признаюсь, мои шпионские уловки не отличались утонченностью, но я знала, что Уилл прошел мимо нашего класса по пути во второе здание, и не хотела нарваться на неловкую встречу в коридоре. Я осторожно выглянула за дверь, просматривая толпу на наличие черных кудрей. И раз уж Стейси заметила, что я странно себя веду, значит то, что я делала, было и вправду очевидно.
— Ничего подобного,  —соврала я, выходя в коридор. Я глянула в обе стороны, как маленький ребенок, переходя дорогу с интенсивным движением, и была рада тому, что нигде не увидела Уилла. — Я в порядке.
— О, окей,  — сказала она безо всяких подозрений. — Значит, мне просто показалось.
— Должно быть.
Стейси потянула прядь волос, выбившуюся из ее конного хвоста.
— Ох, Джесси, забыла тебе сказать! Я так рада!
— Дай-ка угадаю,  — поддразнила ее я. — Это как-то связано с Харрисоном Карлайлом, так? На этот раз он спросил у тебя, где ты нашла такие милые джинсы в облипку? Или какой кондиционер ты используешь на своих шикарных волосах?
— Нет! — захихикала Стейси. — Нет… Это о моем брате. Он приезжает погостить у нас на неделю, и к полудню должен быть уже в Хэмилтоне. Он заберет меня сегодня после школы. Я ужасно хочу его увидеть. Прошло уже два с половиной года, как он уехал в колледж и… Эй, Джесси, ты уверенна, что все в порядке?

Застыв посреди коридора, я чувствовала, как кровь отлила от лица, а руки превратились в ледышки и начали трястись. Ко всему этому меня еще и начало подташнивать, но я произнесла все ту же старую ложь:
— Порядок. — И заставила свои ноги двигаться вперед. — Я просто, эм, думала, что что-то забыла. Но это неважно. Что ты там говорила?
Стейси кивнула.
— О, ну, я просто в восторге от новости про Джейка! Не могу поверить, что говорю это, но я ужасно, ужасно по нему скучала. Будет неплохо провести с ним несколько дней. О, и я думаю, Тиффани приедет с ним. Я тебе говорила, что они недавно обручились?
— Нет. Это отлично… мне пора на урок, Стейси.
— Ох… окей. Ну, увидимся на английском, Джесс. — Я была уже почти на полпути, когда она закончила свою фразу.
Я проталкивалась сквозь учеников, едва слыша их возгласы о том, что кому-то я наступила на ноги, а кого-то ударила своим рюкзаком. Все звуки постепенно испарились, и мои мысли заполнили нежеланные воспоминания. Как будто слова Стейси разрушили так давно возведенную мной дамбу, которая держала их взаперти.

"— Значит, это ты Джессика? Стерва-восьмиклассница, трахающаяся с моим парнем?
— С твоим парнем? Я не трах...
— Держись подальше от Джейка."

Мое лицо горело, пока прошлое проносилось в голове. Ноги двигались так быстро, что я почти бежала в сторону класса политики, будто пытаясь скрыться от неприятных мыслей. Будто это могло помочь. Джейк Гейтер проведет в Хэмилтоне целую неделю. Джейк Гейтер обручен с Тиффани. Джейк Гейтер… парень, разбивший мне сердце.
Я забежала в класс со звонком. Зная, что мистер Чосер смотрит на меня с неодобрением, я даже не пыталась поднять на него глаза. Заняв свое обычное место, я отчаянно пыталась сконцентрироваться на чем-либо еще.
Но даже дерзкие комментарии Кайдена на тему законодательной власти , не смогли отвлечь меня от мыслей о Джейке и его невесте.
Я едва слышала, о чем весь урок говорил мистер Чосер, и когда прозвенел звонок, мой тетрадный лист, который должен был быть полным записей по лекции, содержал всего два еле понятных предложения. Боже, я завалю этот предмет, если со мной и дальше будет случаться такая фигня.
Такая драма! Если бы я была снобом из Манхэттена, то могла бы быть героиней «Сплетницы»! (не то чтобы я… часто… смотрела этот дебильный сериал… и мои друзья знали об этом…). Почему моя жизнь не может быть, как ситком по телеку? Хотя даже в «Друзьях» у народа полно проблем.
Я поплелась в сторону столовой и обнаружила Нэнси и Стейси уже сидящими за нашим обычным столом. Как и всегда к нам присоединились Анжела, Дженин и ее двоюродная сестра Викки. Анжела была занята тем, что красовалась своими новыми кедами, так что, когда я плюхнулась на стул, мое подавленное настроение осталось незамеченным.
— Прикольные,  — прокомментировала Стейси, улыбаясь. — Кто тебе их купил?
— Папочка,  — ответила Анжела, поглаживая кончик своего фиолетового кеда. — Он и мама соревнуются теперь за мое внимание. Сначала это меня доставало, но я решила быть умнее и воспользоваться возможностью. — Она скрестила ноги и откинула назад свои длинные темные волосы. — В следующий раз я надеюсь получить что-нибудь от «Prada».

Все засмеялись.

— А я вот ничего хорошего от развода моих родителей не получила,  — сказала Стейси. — Думаю, моему отцу было все равно, если даже я и любила его больше.
— Грустно,  — пробормотала Нэнси.
— Да нет на самом деле. — Стейси пожала плечами и начала соскребать розовый лак со своего ногтя. — Отец-идиот. Я была на седьмом небе, когда мама выкинула его из дома. Теперь она плачет намного реже, а когда мама счастлива — мир становится немного счастливее. Конечно, у нас не так много денег, как раньше, к тому же и отец не особо на нас тратился. Он предложил маме купить ей машину, на этом и закончилось его хорошее поведение.
— Разводы вгоняют в депрессию,  — вздохнула Нэн. — У меня бы сердце разбилось, если бы мои родители разошлись. Правда, Джессика?

Я почувствовала, как у меня вспыхнули щеки, но Стейси сменила тему, поэтому я притворилась, что не слышала вопроса Нэнси.
— Эй, Викки, что произошло в ночь танцев? Ты так и не рассказала, как все прошло.

Дженин захихикала, явно в курсе дела.

— Ты им еще не сказала?
Викки закатила глаза и намотала локон своих белокурых волос на палец с идеальным маникюром.
— О Боже. Ладно. В общем, Клинт со мной больше не разговаривает, а Росс…
Ее голос отошел на задний план, когда мою голову заполнили мысли. Как бы мне не хотелось перестать думать о Джейке, слушать о проблемах Викки с парнями было совершенно не интересно. В любой другой день я, быть может, и нашла бы в ее истории что-то занимательное, воспринимая ее как свою собственную мыльную оперу, но в этот момент все ее проблемы казались мне мелкими и незначительными. Пресными. Блеклыми. Пустыми.
Я не могла не чувствовать себя немного виноватой за такие мысли. Они делали меня такой же эгоистичной, как Викки. Так что, в итоге, я заставила себя прислушаться к тому, что же вещает Викки МакФи.

Мой взгляд несколько секунд блуждал по столовой, прежде чем найти голову с густой вьющейся чёрной шевелюрой, на несколько сантиметров возвышающуюся над остальными вокруг. Уилл сидел с группой друзей — в основном, девчонок — за прямоугольным столом на другой стороне зала. Его черная футболка в обтяжку, хоть и не подходящая для холодной февральской погоды, красиво очерчивала идеальные мускулы рук. Рук, которые совсем недавно обвивали мое тело, которые помогли мне избавиться от стресса.
— Я говорила вам, что мой брат приезжает в гости? — спросила Стейси. — Он с невестой пробудет здесь неделю.
— Ты куда, Джесс?

Боже, с меня хватит.

Все за столом перевели взгляды на меня, и я постаралась, чтобы мой голос звучал убедительно.
— Я только что вспомнила,  — сказала я,  — мне нужно поговорить с Уиллом о нашем сочинении по английскому. — К черту все, не буду я его избегать. У меня есть идея получше.
— Разве вы не закончили его в субботу? — спросила Нэн.
— Мы начали, но не закончили.
— Потому что были заняты поцелуями,  — пошутила Стейси, подмигивая мне.

Не выгляди виноватой. Не выгляди виноватой.

— Поцелуями? — Викки посмотрела на меня, приподняв одну бровь.
— Разве ты не слышала? — засмеялась Стейси. — Джессика по уши влюблена в Уилла.
Я сымитировала рвотный рефлекс, и все захихикали.
— Ага, как же,  — пробормотала я, удостоверившись, что мой голос полон раздражения и отвращения. — Не выношу его. Боже, миссис Перкинс потеряла все мое уважение, заставив работать с ним в паре.
— На твоем месте я была бы не седьмом небе,  — сказала Викки с горечью в голосе.
Дженин и Анджела кивнули в унисон.
— Ладно. — Я немного нервничала. — Мне нужно поговорить с ним и покончить с этим. Увидимся позже.
— Окей,  — ответила Стейси, махнув рукой.
Я поспешила сквозь переполненную столовую, не останавливаясь, пока не достигла стола Уилла, где, не считая его, единственной мужской особью был Кайден. На секунду я замешкалась.
Одна из девчонок, тощенькая блондинка с губами как у Анджелины Джоли, полностью занимала внимание Уилла, вещая что-то о ее неудавшихся каникулах в Майями. Он совершенно точно слушал ее только для того, чтобы убедить в своей симпатии. Отвращение смыло с меня все замешательство, и я громко прочистила горло, привлекая внимание всех за столом.
Блондинка явно разозлилась, но я сфокусировалась на Уилле, который спокойно смотрел на меня, как на любую другую девчонку. Я задрала нос и сказала:
— Мне нужно поговорить с тобой о сочинении по английскому.
— Это срочно? — спросил Уилл со вздохом.
— Да, прямо сейчас. Я не собираюсь завалить это дурацкое задание из-за твоей ленивой задницы.
Он закатил глаза и встал из-за стола.
— Извините, дамы,  — сказал он убитым этой трагедией девчонкам. — Увидимся завтра. Займете мне место?
— Конечно, займем,  — пропищала миниатюрная девушка с рыжей шевелюрой.
Уходя, я слышала, как "Большие Губы" прошипели:
— Боже, ну и сучка же она! И почему от неё все тащатся?
Выйдя в коридор, Уилл спросил:
— В чем проблема, дорогая? Я отправил тебе начало сочинение по электронной почте вчера. И куда это мы идем? В библиотеку?
— Просто заткнись и следуй за мной. — Я провела его дальше по коридору мимо нашего класса по английскому.
Не спрашивайте, откуда у меня возникла эта идея, потому что я не смогу на это ответить, но я отлично знала куда мы идем, и благодаря этому я официально могла прослыть шалавой. Но когда мы достигли двери, ведущей в давно не используемое подсобное помещение уборщиков, я не чувствовала ни капли стыда… по крайней мере, пока.
Уилл подозрительно прищурил глаза, когда я схватилась за дверную ручку. Распахнув дверь, я оглянулась вокруг, чтобы убедиться, что никто за нами не следит, затем жестом указала ему войти внутрь. Уилл втиснулся в крошечное помещение, и я последовала за ним, осторожно заперев за нами дверь.
— Что-то мне подсказывает, что мы будем говорить не об «Алой Букве»,  — сказал он, и даже в темноте я знала, что он улыбался.
— Тихо.
На этот раз он встретил меня на полпути. Его руки забрались ко мне в волосы, а мои ласкали его предплечья. Посреди нашего страстного поцелуя, я почувствовала, что моя спина оказалась прижатой к стене. Я услышала как швабра — а может метла — упала на пол, но мой мозг практически не обратил внимания на звук, когда руки Уилл опустились на мои бедра, прижимая меня к нему еще крепче. Он был настолько выше меня, что мне пришлось запрокинуть голову назад, чтобы отвечать на его поцелуй. Его губы были крепко прижаты к моим, и я позволила своим рукам исследовать его бицепсы.
Мой разум и все мои ощущения были заполнены запахом его туалетной воды, а не одиноким, затхлым воздухом подсобки.
Некоторое время мы зажимались в темноте, а потом я почувствовала его руку, настоятельно задирающую мою футболку. Я разорвала поцелуй, сделала глубокий вдох и схватила Уилла за запястье.
— Нет… не сейчас.
— Тогда когда? — спросил Уилл в мое ухо, все еще прижимая меня к стене. Его голос не был даже немного запыхавшимся.
Я же с трудом пыталась восстановить дыхание.
— Позже.
— Будь более конкретной.
Высвободившись из плена его рук, я начала двигаться к двери и запнулась за что-то, похожее на ведро. Обхватив дверную ручку одной рукой, другой я пыталась пригладить свои волнистые волосы.
— Сегодня вечером. Я приеду к тебе в семь. Окей?
Не дожидаясь его ответа, я выскользнула из подсобки и поспешила дальше по коридору, надеясь, что у меня на лице не написано, чем я только что занималась.
20 февраля 2016 мне нравится
Комментарии:
Где денская гордость джесики?
Меня бесит, что она бегает за ним

I love yov New York* 20 февраля 2016

Женская

I love yov New York* 20 февраля 2016


 
 

~I was here~

Москва

Была 05 ноября 2016

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: