запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

#лтживи

Лет 10 назад здесь началась моя "стихо-карьера". Тогда еще другой дизайн, "дуров, верни стену", борьба со спамерами и плагиаторами. И десятки потрясащих людей) я помню вас, я благодарю, что вы были со мной, что многие все еще со мной! Я училась на ваших стихах и это был незабываемый старт для многих из нас.
И как же я вас всех люблю!)
По закону жанра стишок прилагается.

И нет во мне слов, которые между строк могла бы сплетать, чтоб чьих-то сердец касаться. И весь пройден путь, и выучен весь урок, и лучше уйти, чем дальше играть паяца. И Бог приуныл, исторг из Своих чертог, и люди скупы на чувства - проходят мимо, - и шаг на порог никак не шаг за порог, и я так устала от собственной пантомимы. И хочется вдох, такой, чтобы в пух и прах разбил бы во мне занудное стихоплетство, но все дело в том, что я самый лучший враг самой же себе. Поэтому и потворствую, что буквам банальным, что личной тоске трехтонновой, что тем, за которых не стоило и держаться бы..
А эти стихи бъют лишь холостыми патронами и ваши сердца не нуждаются в эвакуации.


Пи.си. вдох таки произошел. Он отправил меня жить в жаркую страну и разучил буквить. Но зато и возместил мне эту потерю втрое)
23 марта 2016 мне нравится
Оценили: Кусочек Безумияи 4 гостей.
Комментарии:
так по-доброму радостно читать тебя снова!)

Alena Davydkina 23 марта 2016

"И весь пройден путь, и выучен весь урок", - лет через 10 вспомним и посмеемся) А пока - о даа) Умничка моя, как я рада тебя здесь вдруг увидеть! И искренне желаю и в дальнейшем жаркой страны и того самого, что разучает букварить и учит вдыхать! Хотя, как мне сегодня сказали, это как езда на велосипеде)))
Солнечная Иришка, появляйся почаще, со всеми своими крутыми стихами (не разучилась ты нифига)) Потворствуй и далее - тоске, радости, морю у ног - оног ведь всегда такое офигенное и в душе там где-то плещется) Люблю тебя)
А лет через 10 правда было бы прикольно встретиться всем "старичкам" с лт. А лучше - лет через 30. Уныло попить минералки и заметить: "Да уж, не такой я ее представляла", - с тоской дожевывая салатный лист;)

Gata 26 марта 2016

Я конечно, не 10, но 5 лет точно здесь.
Скромно читала, боясь выкладывать свои творения.
Кого-то помню, кого-то уже не знаю.
Но сейчас среди новых лиц вижу прежние Ники и реально приятно, что через столько лет все еще здесь)

/Ёжик/ 29 марта 2016

jessey77 09 февраля 2017

Jeisey77.. это ты, Джесси??????? Олег??

Гость 06 мая 2017

Джесси. Отзовись

Майка Андреева 14 мая 2017

Джесси.. я все ещё помню. Пожалуйста, поговори со мной

Гость 21 июля 2018


 
 

Майка Андреева

Была 11 июня 2019


Пишу, потому что живу. Живу, потому что пишу. (с)

Паблик
http://vkontakte.ru/devochka_ptitsa

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: