запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Потому, что!

"Не отпугивай мужчин"- так говорит моя мама.

Я вроде бы лицо свое кровью девственниц не мажу, с бубном не танцую и с огромным ножом по Тверской не разгуливаю. Следовательно, никого я не отпугиваю и даже в мыслях такого не имею.
Просто я такая вот. Чудненькая.
Я один раз решила попытаться и послушала маму. Дала шанс человеку, решила к нему присмотреться, убрать гонор, категоричность, быть милой, беззащитной и смеяться над несмешными шутками. Не вышло. Итог был таким, что я, чувствуя себя некомфортно, съежилась, как маленький кактус, выпустила иголки и угрюмо молчала всё время.
Я же не тортик, чтобы всем нравится. Да, я задавлю. Задавлю мужчину, если чувствую, что он слабее меня. А что в этом такого? Лучше я одна буду пить вино и танцевать, чем притворяться и вечно идти против себя.
Я могу быть нежной, верной, мудрой, если кто-то эти эмоции у меня вызывает. А если нет? То и суда, как говорится, нет. Не нравится мне человек- скажу, что он мудак. И буду петь и танцевать, разливая свою энергию направо и налево, буду громко говорить, обзываться, ругаться.
Я всегда так делаю: артистично поклонюсь, представлюсь и торжественно заявлю, мол, принимайте меня всю и полностью или удалитесь восвояси, сударь.

Также честно ©пизжено с паблика ВК "Неизвестная территория (+18)"

И поэтому, мамуль, никаких Саш и знакомств через кого-то.
Лучше я всю жизнь проживу, кружась в легкомыслии и временном счастье, чем буду пытаться любить хорошего человека.
Раз он хороший, значит, я его недостойна и ему в жизни больше повезет)
23 марта 2016 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: