запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

История одной болезни. Глава 2

Шли минуты. Час. Два. Она не перезвонила. Клучшему. Я уверен. Может именно вчера мне суждено было потерять ее. Нет, я так простооне сдамся. Не сейчас. Когда она снова в моих руках без остатка, я не могу потерять контроль над ситуацией. Я должен был быть рядом с ней эти дни. Она сама просила меня. Но я не сдержал обещания. И уверен, что именно это причиняет ей больше всего боли. Я готов был убить этого ублюдка, который сделал с ней такое. Она была разбита. Я понял это в нашу последнюю встречу. Даже немного выпив, она оставалась без эмоций. Он сломал мою девочку. А я, как последняя скотина добивал ее. Но это моя тактика. И она прекрасно это знает. Поэтому и тянется. Если я дам хоть небольшую слабинку по отношению к ней, она узнает о моих истинных чувствах. И тогда все пропало. Я превращусь в ручного пса, а этого произойти не должно. Все эти испытания я создавал ей для ее же пользы. Она станет сильной и в будущем уже никто не сможет сломать ее характер. Я учил ее жизни. И был уверен в том, что она вытерпит все, что бы ни сделал. Она любила меня. По настоящему. И я знал, что даже после вчерашнего она ждет меня. Она все простит. И будет верить мне всегда.
Утром я увидел два сообщения. Она все таки-ответила. Моими последними словами по отношению к ней. Стерва! Нет, я не отвечу. Пусть ждет. Это бессмысленно. Я буду сходить с ума еще несколько дней. Она должна остыть. Раньше я всегда руководствовался этим правилом. Я хотел видеть ее нежной и мягкой после наших ссор. И теперь она удивляет меня своим поведением.
Я увидел ее через два дня после звонка. Она неспеша шла одна по тротуару. Я видел ее со спины. Яркое весеннее солнце играло в ее волосах и от этого они были еще золотистее. Она шла своей плавной и в то же время уверенной походкой, покачивая своими неповторимимы бедрами. Эти бедра. Я прекрасно помнил, как эти бедра двигались мне навстречу. А эти стройные ножки! Неделю назадона сжимала ими мою талию в порыве страсти. В постели она творила чудеса. Я пытался множество раз найти этот талант в других девушках, но безуспешно. То, что давала почувствовать мне она, я не испытаю ни с одной. Она отдавалась мне полностью. Раскрывалась мне навстречу. Ее стоны до сих пор звучат в моих ушах. Она шла по тротуару, ни о чем не подозревая, а я вспоминал, как ее прекрасное тело выгибалось мне навстречу. Я всегда мечтал ласкать ее долго, играть с ней, доводить до такого состояния, когда бы она попросила меня сама о том, чтобы я взял ее. Но когда она оказывалась в моих руках, я будто входил в ступор. Я боялся даже коснуться ее. Мне казалось, что оба тут же исчезнет. Но ей не нужно было ничего. Она брала все в свои руки. И дарила мне море удовольствия своими руками и губами. А потом я входил в нее и мне хотелось кричать от наслаждения. От осознания того, что я обладаю своей любимой девочкой.
Я замечал, какими взглядами провожают ее мужчины и меня разрывало от ревности. Так же разрывало меня и в тот момент, когда она сказала, что у нее появился кто то. Я не сдержался, я вел себя грубо и нагло, но она все так же стонала и выгибалась. А потом три долгих месяца. И она снова моя. Теперь уже я никуда ее не отпущу. Чего бы мне это не стоило
Комментарии:
Хм... эмоционально, это точно)
Но как-то странно... хотя чего удивительного?
Мужчины любят сначала ломать, а потом собирать по осколкам все и заново собирать. Еще бесится, когда деталей после не хватает.
Ценить умеют только редкие единицы. Интересно послушать мнение героини от ее лица ;)
Мужское так я точно поняла ;)
Тут стиль добытчика во всем своем великолепии)

Витальевна 23 апреля 2016

Спасибо)))) будет монолог и от лица героини, обещаю)))

ЗеленоглаЗая 23 апреля 2016


 
 

ЗеленоглаЗая

Токмок

Была 07 октября 2018

Разделы:
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: