запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

История одной болезни. Глава 4

И снова его звонок. Как всегда неожиданный и долгожданный. Сердце остановилось на какую то долю секунды, а потом забилось еще быстрее. Нет, я не перезвоню. Пусть даже не мечтает.! Но в глубине души я ликовала. Он позвонил. Он все еще рядом. Он всегда был рядом. Мой единственный и неповторимый мужчина. Его присутствие в моей жизни значило для меня больше всего на свете.
Но пару дней назад я думала иначе. Дальше так продолжаться больше не могло. Эти постоянные провокации сводили меня с ума. Своими поступками он доводил меня до бешенства. А эта ситуация с моей подругой перевернула все внутри. Я не знаю, было ли предательство с ее стороны. Возможно и нет, а возможно, что и она сама давала повод. Но это все не важно. Я решила уйти, исчезнуть, испариться. Дать ему возможность начать новую спокойную жизнь без моих бесконечных истерик. Я сменила номер, заблокировала его во всех социальных сетях и... поняла, что не могу дышать без него. Потом эта ссора по телефону. Эти грубые ужасные слова в мой адрес. Боже, да как же он может так?! После всего, что было; после всего, через что мы прошли вместе... Он абсолютно не жалел моих чувств. Наговорив мне кучу гадостей, он бросил трубку. И позвонил на следующий же вечер. Прошел час, два. Я не выдержала. Руки сами набрали совсем не ласковые слова, клавиша "отправить" и тишина в ответ. Два дня тишины, убийственной, невыносимой. Я сходила с ума. Да, я сама написала, что этот номер совсем постороннего человека, но в глубине души я ждала, что он не поверит и снова наберет. Но этого не происходило.
Два дня спустя я шла по тротуару, отгородившись от всего мира громкой музыкой в наушниках. Солнце слепило мне глаза и мне ужасно хотелось плакать. Слезы душили меня с каждой секундой все сильнее. Моя душа разрывалась. Я шла и мечтала хотя бы издалека увидеть его. И вдруг я почти физически ощутила на себе чей то взгляд. По коже побежали толпы взволнованных мурашек. Он где то рядом! Я чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Я всегда чувствовала его присутствие. Даже когда он уезжал куда то, сердце всегда знало, что он вернулся. Наверно, это и была та связь, о которой можно мечтать-чувствовать любимого человека физически. Но оглядеться по сторонам мне просто не хватило сил. В каком то непонятном ступоре я шла дальше. И словно током меня ударила внезапная мысль "он вернется. Он обязательно вернет меня снова. И на этот раз уже больше никогда не отпустит"
23 апреля 2016 мне нравится
Комментарии:
Эх... женская наивность. Провались ты пропадом!! :(

Витальевна 24 апреля 2016

Ну почему наивность?! Может все закончится хорошо!!!!

Гость 25 апреля 2016


 
 

ЗеленоглаЗая

Токмок

Была 17 февраля 2017

Разделы:
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: