запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Я и Она.

Я ей снился. Довольно часто. Сегодня пишет, что снилось, что потеряла меня. А вчера - пыталась найти, но все тщетно. На следующую ночь - опять попытка оказалась пыткой. Я ничего не чувствую - живу своей жизнью.

Звонил ночью ей пьяный. Говорил чушь и о том, что нравится, но на самом деле все не так. Да, мы общаемся близко. Но не больше, чем друзья. Подруга моя.

Звонила мне ночью, мне снился даже какой-то сон, пьяная, говорила о том, что устала от того, что мы с ней друзья. Точнее ближе, чем друзья. Либо граница, либо ничего - я согласился на границу.

У нее в прошлом году было день рождение и мы общались с семи вечера. Я помню до сих пор этот вечер. Да, она жаловалась на все. Эмоциональная. А еще у нее есть дочь. Я об этом не думаю.

Иногда даже бывало вместе курили на балконе. Хоть и по телефону, хорошо хоть без гудков. Я говорил что-то не понятное в ночь на Новый Год. Она явно была грустна, но я потерял четырнадцать бокалов... Это было важнее.

Я звонил ей часто, и - наоборот. Мы перезванивались. Делились даже минутными случаями дня. Каждого. По отдельности. Я до сих пор дружу с ней.

У нее второй День Рождения за наше знакомство. Хотел первым поздравить, но от усталости забыл... Поздравил в часов пять, но она ответила сразу же. Вот такие подруги бывают.

А еще она любит дождь. Как и я. Забывает зонтик на тумбочке при входе.
Любит стихи. А еще пытается исправить мои произношения не правильные.

И вообще она зачастую спасала меня.
Мама в больнице - знает только Она.
Но я ее не люблю.
Не люблю.

***

Вчера видел меня пьяную в скайпу.
Через неделю написал "Красивая ты что еще надо".
Он меня не любит.
27 августа 2016 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: