запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ненавижу тебя...

Как я это всё ненавижу. Ненавижу все эти стечения обстоятельств, ненавижу судьбу, ненавижу её, ненавижу! Ничем мы не управляем. Бессильны, как насекомые. Если бы я мог, умел, я бы остановил время и вернулся бы обратно. Но судьба ведет другую игру.
Я стоял напротив своей подруги. Она будто вылила на меня ведро холодной воды вперемешку со снегом. В ушах звенело и плыло от её слов. Всё сломалось. Упало! Рухнуло! Раскололось…
Нет! Хах, не-е-ет.
Оно взорвалось! Разлетелось, все наши слова попали в цунами, растворились в смерче.
На моей щеке застыл красный след с тремя ссадинами от ногтей. А чего ты хотел? О чем ты думал, когда лез в её жизнь, а она не пускала? Когда она пыталась влезть в твою, и сам ей запрещал?
Сами стены поставили. Износились друг для друга.
- А ведь ты сама говорила, что очень долго не можешь расстаться с людьми, что? Я стал консервной банкой для тебя?- да, колкости, сарказм, ирония, а как мне ещё спасаться? – Причем держала и держишь рядом таких *удаков, боялась им больно сделать. Получается я хуже их, раз ты послала меня ещё быстрее. Ну и? Чего ты молчишь? Снова! Да?! Конечно… Ты уже продумывала план как откинуть меня, а тут просто очень удобный случай подвернулся! Так знай, - я схватил её за локоть и посмотрел в глаза, прошипев ей в губы: - я каждой клеточкой тела НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Если ты возомнила себя Богом, который может наступать на человеческие чувства и ломать их, ты ошиблась! И никого ты теперь не посмеешь тронуть теперь. Чтоб ты сдохла! – она выдернула локоть и посмотрела на меня, как дикий зверь.
В моих глазах играло безумие. Я шел к дороге, несмотря на машины. Они со скрежетом тормозили, их заносило, а я так и стоял посередине дороги и орал от боли в небо.
01 сентября 2016 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: