запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Привет! Это Тиффани ♥

3 Глава ♥
_________________________________________

27 августа

На следующий день после моего выступления на вечеринке, в школу я вошла по аплодисменты. Мне казалось, что каждый считал своим долгом подойти ко мне и сказать какой-то комплимент, на который я отвечала кивком и скромным: «спасибо». Крис шел рядом со мной и старался держаться в тени, тихо радуясь за меня. Вот так, я успела завоевать популярность в школе.
На уроках я тоже давала хорошие результаты, но на химии я поняла, что очень долго смотрю на Кристиана. Парень даже вздрогнул, держа в колбе серную кислоту.
- Тиффи, ты где? Ау! Нам ещё конспект писать по взаимодействиям кислоты с основаниями, - прихожу в себя и открываю тетрадь. Да, совсем пусто. Итак, при взаимодействии кислоты с основанием получается соль и вода. Соль выпадает в осадок, как я, периодически.
После урока, я вышла на улицу, чтобы немного прогуляться. Тут на меня резко налетела часть класса Стрелец. Это были девочки из группы поддержки, которые не давали никому проходу.
- Это ты Тиффани?! – ко мне вышла девушка на пол головы выше меня с красивыми прямыми черными, как смоль волосами.
- Я, а, что ты хотела? – на груди девушки была вышивка стрелочки с перекладиной посередине. Карие глаза принялись сверлить меня ещё сильнее, а давление со стороны её подруг, показалось мне ещё более сильным.
- А то, Рыбешка, слушай меня, если ещё раз я увижу тебя с Кристианом, - она схватила меня за локоть и притянула. – Твоё лицо будет впечатано моей рукой в асфальт.
- Это ты что-то не услышала, мы с Крисом друзья и не более, - начала оправдываться я, пытаясь вырвать локоть.
- Не ври мне, Селёдка, ещё раз я замечу вас вместе, мало не покажется, - её подруги разом хмыкнули и пошли прочь от меня, сама незнакомка сбила меня нарочно плечом, пройдя мимо.
Даже не знаю, какие чувства посетили меня в тот момент, хотя:
во-первых, мне нужно было узнать кто она;
во-вторых, с чего вдруг ей взбрело это в голову;
в-третьих, где сейчас шляется Крис? Он обещал мне написать домашнее задание!
Парня я нашла, когда шла на театральный кружок. Сегодня было первое занятие и мне очень хотелось показать, на что я способна. В прошлой школе я играла в комедиях, драмах и сказках. Особенно мне очень нравилось играть в спектакле «История любви».
Тогда я ещё играла со своим лучшим другом. Сначала было сложно показывать эмоции смертельно больной. Та, что так любила. Играть бледную, холодную. Но мне удалось показать такую героиню. Спектакль произвел фурор. Жаль, что это лишь прошлое.
- Итак, дорогие друзья, я очень надеюсь, что Вы, как и в прошлом году будете хорошо работать. У нас много планов, а также у нас новичок: Тиффани Джиардин, - меня пригласили на сцену. Я поприветствовала всех. – Очень надеюсь, что ты вольешься в наш дружный коллектив, - киваю головой и ухожу к другу.
Среди участников я увидела ту брюнетку из группы поддержки. Мне пришлось остановиться. Быстро и незаметно пишу Кристиану смс:
«Мне нужно поговорить с тобой после школы. Срочно!»
В театральном кружке нам раздали несколько сценариев, из которых нам нужно было выбрать. «Вино из одуванчиков», «Бумажные города», «Джейн Эйр», «Трое в лодке не считая, собаки», «Ромео и Джульетта», «Русалочка», «Спящая красавица», «Ужин дураков», «Клинический случай».
Крис осторожно пересел ко мне.
- Что тебе нравится? – прошептал он мне на ухо.
- «Джейн Эйр» очень красивая история, - пролепетала я.
- Да? Кстати, к чему вся эта скрытность? - поинтересовался парень.
- Потом расскажу, - пролепетала я в ответ.
- Итак, ребята, я слушаю Ваши предложения, - моя рука сразу поднялась.
- Мистер Риз, Вы знаете пьесу «История любви»?
- Да, Тиффани, знаю, Вы предлагаете её?
- Да.
- Хорошо, я возьму твоё предложение на заметку, - мужчина качнул головой.
- А так я за «Джейн Эйр» - преподаватель качнул головой.
- Я тоже, - поднялся Кристиан рядом со мной.
- И мы, - поднялись девушки из группы поддержки. Я вздрогнула, почувствовав холодный взгляд на спине.
Несколько голосов были за «Бумажные города», другие за классику, а прочие выступили за сказки. В итоги выбор пал на «Джейн Эйр».
- К следующей встрече, я подготовлю список ролей и сценарий, возможно, мы будем играть эпизодами, - предупредил мистер Риз. – Доброго дня всем, - срываюсь с места, чтобы быстрее уйти из зала от той незнакомой брюнетки и её подружек.
Крис, как я его и просила, пришел ко мне домой и стал расспрашивать.
- Что эта за брюнетка из группы поддержки? Знаешь такую или видел?
- Видел, знаю… Это моя бывшая, - внутри у меня всё оборвалось. Так вот с кем я буду иметь дело.
- Но, скажи ей, что она неправильно поняла, что мы дружим…
- Нет, Тиффи, она правильно поняла, ты мне нравишься, - вот интересные люди, … если не обращать внимания на них, они тянуться косяком. – Очень…
Он снял с носа очки и, потянувшись ко мне, осторожно поцеловал губы. Я смутилась, хихикнув. Для меня это было в новинку.
- Ты чего? – поинтересовался Кристиан.
- Не, ничего, просто вспомнила…
- Что вспомнила?
- Своего непутевого друга, в которого раньше была влюблена. И понимаю, что теперь та школа и он в прошлом, а ты здесь, - полуслепой глаз моргнул живым светом и улыбнулся. – Ты мне тоже очень нравишься.
Дорогой дневник, я улетела
15 сентября 2016 мне нравится
Комментарии:
О, Джен Эйр, было дело, читала, читала, хорошая книга. Жаль глава быстро кончилась.

Brian Hugh Warner 15 сентября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: