запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

NEC PLURIBUS IMPAR / Глава 26

_______________________

- И что же? Вы опять оставите меня одну? Что предлагаете: сидеть послушно и ждать? Твоя мамочка, Кейн вероятно не станет сильно заморачиваться над моралью. Ей плевать, безопасно или нет отправлять вас в эту черную дыру на разведку!
- Пирожок, нас будет там меньше полусотни…
- Вот именно. Полсотни человек. И вы будете рассказывать мне, что это всего лишь безопасная секретная вылазка? Кто отправляется шпионить целым табуном! Не надо принимать меня за дуру, ладно? Я беременная, а не полоумная. Поймите вы, с нас хватит. Мы свое уже отвоевали. И сами добровольно отказались от возможного повторения. Или вы уже забыли об этом? Вам напомнить, что было? А, Алекс? Или ты забыл? Забыл, какого это, лишиться близкого человека? Не знать, что с ним и жив ли он вообще?
- Ничего я не забыл, Браун. Как ты не поймешь, они все равно не оставят нас в покое. Тогда - да, но не сейчас… Они считают, что мы им должны за прошлый раз...
- Должны. А они нам не должны?! Если уж посчитать, то выходит, что как раз они нам и задолжали... Вы не их верные собачки, чтобы бежать по первому зову.
- Эрика, не буянь!Все куда сложней...
- Вот только не надо так смотреть на меня! Злиться тут могу только я…
- Ты сможешь подключиться к нашему каналу и вести наблюдение…
- И каким образом это уменьшит мое беспокойство? Я не могу понять, ты хочешь, чтобы твой ребенок остался без отца??
- Браун, не нагнетай. Все будет хорошо…
- Ты не можешь этого знать наверняка! Нельзя постоянно испытывать удачу на прочность!

Эрика… договорим позже…

- Не затыкай меня, Робин! Я имею полное право высказывать вам свое недовольство!

Имеешь, кто бы спорил. Но давай потом… у нас появились невольные слушатели…

- О…

Вот и я о том же. Здравствуйте, здравствуйте. Проходите, не толпитесь на пороге. Вы сегодня немного рано, но это ничего. Дженнис, можно тебя попросить поставить чайник? Спасибо большое. О, и посмотри заодно, где там Одри.
А вы присаживайтесь… Мальчики, вы остаетесь с нами или уходите? Вот и правильно. Нечего тут толпиться, гостиная не резиновая. Эрика, а ты успокойся, пожалуйста, и не сверли меня своим коронным взглядом. Ты знаешь, я его жутко не люблю! Он него молоко скисает, а я с утра ела молочный суп. Выдохни и попей травяного чая. Никакого кофе. И так вся на взводе! Тебе нельзя кофеин. Ты от него звереешь.
Ох, нет, вы посмотрите на нее. А еще говорят, что это я агрессивная! Вот, что я вам скажу - женщины в положении имеют куда больше схожего с голодной гиеной, чем с хрупким созданием.

- Кто бы говорил. Когда, вернее если, с вашими-то далеко идущими планами уже неясно какое будущее нас всех ждет… так что если придет твое время, мы запрем тебя в подвале и не будем выпускать. А то еще ненароком выпотрошишь нас в полнолуние.

Считаешь, что я настолько свихнувшаяся?

- Скорее, неконтролируемая. И не отрицай очевидное.

Ладно, не хочу спорить. У меня и так уже начинается мигрень… О, а вот и Дженнис с нашими горячими напитками. Спасибо большое, милая. Что за взгляд? Ой, и ты туда же? Я понимаю недовольство Эрики, но ты-то сама прекрасно знаешь, что мы не можем взять тебя с собой. Что ты там будешь делать? Только не бурчи, умоляю… Все недовольства потом. Давайте устроим полчаса передышки.

_______________________

Приношу извинения, книга временно удаленна :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте Lit-Era.com
Имя автора: Ирина Муравская
Рабочее название: Nec Pluribus Impar

________________________


________
прим. авт. Следующая глава вам понравится, девчата :) В следующей главе всем перепадет щедрый кусок так долгожданной вами любви :)
26 сентября 2016 мне нравится
Комментарии:
Писала, писала комментарии, а они не отправляются. Что же я там писала...
Витальевна, привет)
Как круууууто! Мне кажется, что мы все будем ждать следующую главу с ещё большим нетерпением)
А теперь от этой)
Мне кажется, что у героев теперь точно полный набор: ещё одно незаконное пересечение границы и взлом( ох, переживаю я за них.
А куда это Дженнис увезли?)

Робин и Эрика пьют кофе вместе) мне кажется, что кофе здесь некий символ применения и зарождения дружбы)))

Витальевна, спасибо тебе за замечательную главу! А ещё мне очень нравятся твои описания подводного мира! Я все представила и ,кажется, тоже плыла в шаттле вместе с героями)

Olen'ka 26 сентября 2016

Уф) наконец то) 'будет любовь))

I love yov New York* 26 сентября 2016

Описания у Витальевны те еще))
Удивляюсь, как эта девушка может знать столько всего? Ведь ей совсем не много лет.
Витальевна, до того как познакомилась с тобой лично, думала , пишет женщина за 30)) а оказалась, что ты месяцами даже младше меня .
Знания, которыми ты наделила Эрику,это что-то.
Все эти взломы, секретные операции, вроникновения в чужой комп)) читаю, и все больше ты удивляешь нас

I love yov New York* 27 сентября 2016

Олечька, там описаний-то не так много было :) Но спасибо ;)
У героев такой полный набор, что вообще-то им всем светит пожизненное, если уж так рассуждать) Но с учетом всего, что творится, все эти мелочи незначительны и несущественны)

Ждите,ждите... я тут, спустя столько времени затишья дальше вроде как начала дописывать и мне прям даже нравится... в целом) Не блестяще, но любопытненько. И вообще, пора уже заканчивать эту историю. 26 глав... я сейчас на 29... а там еще пять-шесть точно... Очередной томик выходит)
Сама не ожидала, что так размахнусь)

Кофе...
Хвастаюсь всем и вся: завтра поеду за кофемашинкой в Мвидео :) Навязчивая идея фикс... хочу и мне надо! В голову ударило и все тут. Вот что значит, женщины :)

Витальевна 27 сентября 2016

I love yov New York, спасибо, моя дорогая =*
Наверное, это самое я и хотела выжать именно из этой истории. Современный мир, усовершенствованные технологии, век цифр и кодов...
А то три долгих предыдущих книги были только мечи, корсеты и свечи :) Захотелось чего-то такого-эдакого) Новенького. Чего еще не было)

Описания ... да, у меня вроде как это выходит, а вот любовная лирика хромает) Не умею я слишком много времени посвящать только этой теме... и как бы не пыталась, хоть убейте не смогу выпустить из-под "пера" обычный любовный роман. Слишком просто, лично для меня)

Наверное, я слишком много пересмотрела фильмов и сериалов не того жанра) Никогда не таяла по романтическим комедиям :)
Другое дело, экшен... ^_^

Витальевна 27 сентября 2016

А еще хромает... как говорила Твое солнце?
Динамичность.
Да. Тут правда так. Сложно ее вытягивать на один уровень на протяжении всего повествования. Так что да, начало я явно затянула со всеми этими перебежками по лесу. Глав пять точно та можно было бы вырезать :D

Витальевна 27 сентября 2016

Оооо я тебя поздравляю) это наверное у тебя после стольких упоминаний латте с корицей)
Неее) не надо ничего вырезать))) так нравится все)

Olen'ka 27 сентября 2016

Оленька, знаешь... вероятно, да :)
О чем много говоришь, то потом в голове и застревает...
Так я лелею маленькую мечту: купить настоящий спортивный лук и баловаться в лесу :)
Детятко 25 лет. А она не о детях думает, а о луке :)

Витальевна 27 сентября 2016

Ахахахах хорошо ещё, что не собираешься завести себе волчонка)

Olen'ka 28 сентября 2016

Кто сказал, что не хочу? :D

Витальевна 28 сентября 2016

Ахахахахах

Olen'ka 28 сентября 2016


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 25 мая 2018

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: