запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (15)

-Предложение? – я словно услышала общий немой вопрос, который застыл на губах у всех присутствующих. В комнате воцаряется звенящая тишина, и я слышу, как громко стучат настенные часы. Они буквально отдаются в каждой клеточке моего тела. Все взгляды устремлены на Кевина, но его лицо беспристрастно.
-Кевин, это правда?- Фрэнк не сводит растерянного взгляда с сына. Похоже, он шокирован не меньше остальных.
-Да. А что в этом такого? – Кевин пожимает плечами.- Вы сами всё время спрашивали у меня когда же я женюсь. Вот, этот день настал! Или, - краем глаза я заметила, как Кевин взглянул на меня.- В этом доме позволено только тебе жениться, не спрашивая мнения близких?
-Кевин – не начинай!- Фрэнк хмурится и вновь протягивает руку сыну.- Мы рады за тебя… точнее за вас!- он улыбается сияющей Джессике и пожимает руку Кевина.- Просто ты нас немного удивил. Честно говоря, я не думал, что у вас всё так серьёзно!
-А я знала! – наконец, Елена смогла вставить слово. Она тоже подошла к ним, порывисто обнимая молодых.- Вы такая прекрасная пара и так подходите друг другу! Поздравляю вас!
-Поздравляем! – Роберт, стоявший молча всё это время около Мии, тоже протянул руку.
-Спасибо! – Кевин кивнул, и тут его взгляд обратился на сестру. Мия растерянно смотрела на обоих, и в голове её роем пролетало множество мыслей.
-Ну, а ты чего же, - Кевин опустился на корточки, беря девушку за руку.- Не рада за меня?
-Рада…, - голос Мии дрогнул, и по её щеке скатилась маленькая слезинка.- Очень рада! – громче произнесла она и, потянувшись, крепко обняла брата за шею.
-Сестрёнка – ты чересчур эмоциональна!- Кевин слегка опешил от столь бурного проявления чувств со стороны его сестры.- Зачем плакать? Ведь никто не умер!
- Прости! Я просто так счастлива!- Мия отрывается от него и поднимает глаза на Джессику.- Спасибо тебе! Ты даже не представляешь, как долго мы ждали девушку, которая сможет растопить сердце нашего Кевина!
-Ой, не за что!- Джессика совсем растерялась и ответила первое, что пришло ей в голову. Тем самым вызывая улыбки всех присутствующих.
-Боже, она такая милая!- Елена расплылась в довольной улыбке и подхватила ничего непонимающую Джессику под руку.- Ну, теперь, когда все в сборе, можем идти ужинать!
-Да! Идёмте!- Фрэнк подал мне руку, помогая встать.- Сегодня мы просто обязаны отметить мой приезд и предстоящую свадьбу Кевина! Всем за стол!
Всё время, что шёл ужин, разговоры о новости, которую нам сообщил Кевин, не прекращались ни на минуту. Все, кроме меня, в мелких подробностях расспрашивали будущих молодожёнов об их планах на будущее. Где и когда будет свадьба? Когда помолвка? Сколько гостей стоит пригласить и нужно ли заказывать ресторан? И Кевину с неохотой пришлось весь вечер отвечать на каждый вопрос. Я видела, как это раздражало его, и терялась в догадках о причине такого поведения. Кевин должен же быть счастлив. Ведь он же влюблён…?
Позже, когда этот долгий ужин закончился и все пошли провожать Джессику, я незаметно отстала от всех, задержавшись в столовой. Мне были непонятны мои чувства, которые я испытывала всякий раз, глядя на новоиспеченную пару. И мне было неприятно осознавать, что всё это походило больше на ревность с моей стороны. И почему меня так задевает, что Кевин женится? Разве мне не должно быть всё равно? Теперь всё его внимание будет обращено на свою девушку и он, возможно, оставит меня в покое! Я должна быть счастлива! А вместо этого мою душу обуревает непонятное раздражение и досада, когда я вижу, как Джессика заглядывает Кевину в глаза и улыбается. Она просто светится от счастья, а я борюсь с паникой, которая растёт в моей душе всё больше и больше.
-Кристина?- Фрэнк, внезапно вошедший в столовую, прерывает мои размышления.- Ты чего здесь?
Он походит ближе, заключая меня в объятья.
-Мне что-то нехорошо!- я почти говорю правду.- Не хотелось бы упасть в обморок при всех!
-Это из-за аварии, да?- мужчина озабоченно смотрит мне в глаза.- Ты говорила Роберту об этом?
-Нет! Всё хорошо!- я ободряюще улыбаюсь Фрэнку, мимолётно целуя в щеку.- Я наверно просто устала! И мне нужно выспаться!
-Выспаться…, - он разочарованно вздыхает.- А я надеялся провести эту ночь в твоей спальне! Я мечтал об этом всё время, что был в поездке!
-Ах, Фрэнк…, - внутри меня тут же появился протест, стоило мне представить, что Фрэнк останется у меня.- Прости! Мне жаль!
-Знаешь, ты изменилась с приездом сюда!- вдруг говорит он, прямо смотря в мои глаза.- Мы не оставались наедине с тех пор, как ты приехала ко мне! Неужели ты не скучаешь по мне? я так с ума схожу без тебя…
-Скучаю!- машинально возражаю я, но в глубине души понимаю, что он абсолютно прав. Раньше я испытывала более страстные чувства к мужчине напротив, нежели сейчас.- Но обстоятельства так складываются, что…
-Раньше обстоятельства никогда нам не мешали!- он неожиданно отпускает меня, отходя на шаг назад.- А сейчас они появляются слишком часто! Тебе не кажется?
-Что ты имеешь ввиду?- я растерянно смотрю на него, замечая легкое раздражение в глазах.
-Не знаю…, - Фрэнк пожимает плечами.- Иногда мне кажется, что все вокруг говорят правду - ты не испытываешь ко мне настоящих чувств как к любимому мужчине!
-Говоря обо всех, ты имеешь ввиду Елену?- его внезапное недоверие больно задевает меня.- А может быть Кевина? Ты веришь им, а не мне?
-Нет!- Фрэнк с болью смотрит на меня, борясь с внутренними противоречиями.- Я тебе верю! Но уже не чувствую как раньше! Такое ощущение, что ты постепенно, с каждым днём отдаляешься от меня! Хотя мы живём в одном доме! Видимся каждый день – должно быть всё по-другому! Тебе не кажется?
-Чего ты от меня хочешь?- я с испугом не сводила с него взгляда.- Чтобы я уехала обратно?
-Нет!- с жаром восклицает мужчина и, не выдержав, вновь подходит ко мне, беря за руки.- Я не хочу, чтобы ты уезжала! Только не это!- Фрэнк подносит мои руки к губам, целуя поочередно.- Просто все эти мысли в моей голове. Странное предчувствие, которое не даёт мне покоя… Может, я схожу с ума?
-Чего ты хочешь, Фрэнк?- шепчу я, горестно наблюдая, как от безысходности горят его глаза. Мне больно признавать, но в некоторых его словах есть истина. Мы с ним отдалились. И это неоспоримый факт!
-Тебя!- страстно отвечает он, целуя меня в уголки губ.- Только тебя! Всю, без остатка!- его тиски становятся крепче и мне почти нечем дышать.- Прошу тебя, ничего не скрывай от меня. Я так хочу знать всё, о чём ты думаешь! Что чувствуешь!
-Фрэнк…, - я отворачиваю голову, уворачиваясь от его губ, вдыхая воздух.- Я ничего не скрываю! И моё отношение к тебе не изменилось! Ты мне по-прежнему дорог! – я упираюсь ему в грудь, заставляя посмотреть мне в глаза.- Только не дави на меня! Этим ты только отталкиваешь от себя!
-Ты говоришь правду?- Фрэнк с надеждой смотрит в мои глаза, и я киваю.- Прости! Я наверно действительно сошёл с ума без тебя! Просто я так соскучился…, - он опускает голову и в моё сердце больно сжимается.- Прости! – вновь повторяет он.- Пойдём, я провожу тебя в комнату! Тебе нужно отдохнуть!
Я снова киваю и беру его за руку. Пока мы поднимаемся наверх, я чувствую себя дрянью. Хотя по сути, я говорила ему правду. Я по-прежнему с нежностью и преданностью отношусь к Фрэнку. Но почему в душе скребут кошки. Почему тихий противный внутренний голос шепчет мне, что я дрянь?! Что Фрэнк и все домашние правы, и я обманываю его? Голова взрывается от всего этого! Я думала, что с приездом Фрэнка всё изменится – у нас будет всё как раньше. А на деле – всё только ухудшилось…
*************************************************************************
На следующее утро, я с трудом подняла голову от подушки и взглянула на будильник. Половина седьмого утра. Нужно вставать и идти на пробежку, но организм впервые в жизни противился. Всю прошедшую ночь я опять не сомкнула глаз. Думала и думала о нас с Фрэнком. О его словах и чувствах. Как могла я допустить, чтобы он так подумал обо мне?! Где моя голова? Если бы не он, я бы до сих пор и не знала, какими бывают настоящие мужчины. Никогда бы не испытала столько радостных моментов, которые он подарил мне! Он столько хорошего сделал для меня, а я чем отплатила ему? Меня теперь мучала совесть… Мне хотелось хоть как-то исправить всё. Но что делать дальше – я не знала! Хотелось проснуться и оказаться в другом месте! Не знать никого из семейства Фарелов и жить другой жизнью, без них. Но разве теперь такое возможно?!
Приняв душ и одевшись в одно из купленных Фрэнком платьев, я решила впервые за много лет пропустить пробежку и приготовить ему завтрак. Сделать приятное, исправив вчерашнее неприятное чувство, которое появилось у него при разговоре. Мне хотелось порадовать Фрэнка, когда он проснётся. Может, я даже останусь с ним на несколько минут!
На душе стало лучше, от принятого решения, и я направлялась в кухню в приподнятом настроении. Я планировала приготовить Фрэнку кашу и сварить кофе. Он всегда варил себе свеже-молотый кофе по утрам, когда жил у меня в квартире. Поэтому, как только я оказалась на кухне – первое, что я сделала, так это достала новый пакет с кофе, включила кофемашину и стала открывать пакет. Он долго не поддавался и я стала искать ножницы. Просмотрев все шкафы, мои поиски не увенчались успехом. Поэтому, единственное, что мне оставалось - достать нож. С ножами мне никогда не везло. Я постоянно резала пальцы… Но другого выхода у меня не было – скоро проснётся Фрэнк и если я не потороплюсь – сюрприза не получится.
- Глаза меня обманывают или будущая миссис Фарел готовит завтрак?
За моей спиной раздаётся знакомый насмешливый голос, и я вздрагиваю. Поднимаю голову и медленно оборачиваюсь. На меня смотрят серебристые глаза Кевина, и моё сердцебиение помимо моей воли мгновенно усиливается.
-Что вы здесь делаете?- спрашиваю я первое, что приходит в голову, стараясь унять взбесившееся сердце.
-Я думал, здесь никого нет, и решил поесть! – оттолкнувшись от двери, он медленно идёт ко мне. На нём синий костюм и белая рубашка. Кевин - словно улучшенная версия Фрэнка. Я не могу оторвать от него глаза. - Или мне нужно твоё разрешение?- с усмешкой интересуется он.
-Не говорите глупостей! Я просто так спросила! Кстати, - опомнившись, я отворачиваюсь от него, продолжая разрезать пакет.- Поздравляю вас, Кевин! Скоро вы женитесь! Это очень серьёзный шаг!
-Спасибо! – на автомате отвечает он. Мне кажется, его абсолютно не тронули мои слова. Конечно! Какое ему дело до моих поздравлений?!
- Помочь? – его тихий голос раздаётся за моей спиной, и я чувствую, как мои ноги подкашиваются. «Кристина! Прекрати!- кричу я на себя.- Возьми себя в руки!» Но организм меня не слушается и внутри всё начинает дрожать. Самоконтроль не помогает, и я стараюсь сосредоточиться на кофе.
-Нет!- что есть силы, я ускоряю движения руки, нажимая на пакет. С чего это вдруг такая галантность? Кевин не может мне просто так помогать! – Я сама!
И тут происходит неожиданное… Не послушав меня, Кевин покрывает мою руку своей, пытаясь помочь. От испуга я дергаюсь, нож срывается, и я режу себе палец.
-Ай!- взвизгиваю я от резкой боли и нож выпадает из руки. Кевин вопросительно смотрит, и я поднимаю руку, из пальца на которой брызжет кровь. И показываю ему, что произошло.
Не медля ни минуты, Кевин хватает меня за руку и ведёт к крану. Включает воду и промывает руку.
-Не надо! Всё в порядке!- упрямлюсь я, пытаясь вырвать руку, но он меня не слушает. Кевин выключает воду и, подойдя к небольшому шкафчику, достаёт оттуда бутылку с коричневой жидкостью.
-Что это? – я с испугом смотрю сначала на бутылку, а потом на Кевина.
-Виски.
Коротко отвечает он и тут же открывает пробку, поднося мою руку к горлышку.
-Нет! Не надо! – противлюсь я, но хватка у мужчины железная. Не обращая внимания на мои протесты, Кевин проливает виски на окровавленный палец, и я кривлюсь от боли, которая мгновенно пронзает его.
-Потерпи! – закрыв бутылку, он оглядывается вокруг, что-то ища. Так и не найдя то, что искал, Кевин достаёт из кармана свой платок и перевязывает им мой палец.
Я молча наблюдаю за его действиями, и мою душу обуревают множество противоречивых чувств. С одной стороны мне больно и неприятно от пореза, а с другой – я поражена тем, что Кевин занялся моей рукой. Какое ему дело до меня? Зачем ему заниматься этим? Он мог посмеяться надо мной и спокойно наблюдать, как я буду мучиться. А вместо этого - оказал мне помощь. Я совсем не понимала его…
-Вот! Не снимай до вечера, должно скоро зажить! – Кевин поднимает на меня обеспокоенный взгляд и проводит тыльной стороной ладони по щеке.- Больно было?
Вздрогнув от тепла его рук, я почувствовала, что мне стало трудно дышать. Это прикосновение пробудило в душе забытую бурю чувств. Я понимала, что нужно хоть что-то сказать, но ничего путного не приходило в голову. Я как завороженная смотрела на Кевина, утопая в сером омуте его глаз.
-Мисс Уотсон! Мистер Фарел! Вам что-то нужно? – на кухне появляются слуги, и я словно пробуждаюсь ото сна. Кевин тоже отпускает меня и отодвигается, поворачиваясь к вошедшим.
-Помощь нужна мисс Уотсон!- Раздраженно отвечает Кевин. В его голосе больше не слышно заботы, а только лишь насмешка.- Она даже кофе сама сварить не в состоянии!
Не медля ни минуты, он решительно выходит из кухни, заставляя меня удивленно смотреть на его удаляющуюся спину. Я не могу поверить, что этот недовольный мужчина только что с такой заботой перевязывал мой палец. А теперь делает вид, что недоволен моей неловкостью? Я совсем растерялась – какой же Кевин настоящий?!
Позднее, позавтракав с Фрэнком у него в комнате, я сидела в библиотеке, на первом этаже. Я давно хотела побывать здесь и прочитать некоторые книги. Но сегодня мне это никак не удавалось. Все мои мысли были о Кевине. Почему он всегда такой разный? Сначала нервный и раздраженный, а потом заботливый и добрый… Как быстро меняется его настроение! Кевин абсолютно непредсказуем и это ужасно интриговало меня. Конечно, я злилась и боялась его, когда в нём просыпалась тёмная сторона. Но как можно было оставаться равнодушной, когда серые глаза Кевина смотрят с заботой?!
-Кристина? – дверь библиотеки тихо скрипнула и в комнату въехала Мия.- Ты одна?
Все не прошеные мысли мгновенно улетучиваются, как только я слышу голос девушки.
-Да! – я быстро встаю с кресла, в котором сидела, и помогаю ей проехать.- Ты меня искала? Зачем?
-Хотела поговорить с тобой!- когда я сажусь напротив неё, Мия крепко сжимает мои руки.- Наедине!
-О чём? – я завороженно смотрю в её чайные глаза.- Ты меня заинтриговала!
- Ты знаешь, после вчерашнего заявления Кевина, я была очень рада! Я всегда хотела, чтобы в нашей семье, наконец, всё наладилось! И мы могли бы жить спокойно и счастливо!- начала свою загадочную речь Мия.- И всё, о чем я мечтала, почти сбылось!
-Мия, я не понимаю…, - я терялась в догадках, пытаясь уловить суть её слов.
-Я сейчас поясню…, - Мия кивнула, вздыхая. Создавалось ощущение, что она собиралась с духом.- Для полного счастья, нужно чтобы все члены семьи были дружны между собой! Понимаешь?
-Не совсем…, - я отрицательно покачала головой.
-Я говорю о тебе и Кевине! - выпалила она, крепче сжимая мои руки.- Я хочу, чтобы вы с ним подружились!
01 ноября 2016 мне нравится
Комментарии:
Сцена с пальцем как цензурный вариант секса прям ;)
Не хватало только, чтобы он слизнул у нее кровь :D

А я прям ждала, что вместо слуг зайдет сам Фрэнк.
А если бы голубки поцеловались, то вообще бомба!!!

Не помню, Твое солнце предлагала эту идею или нет: но я зааплодировала стоя, если бы Фрэнка застукали в постели с Джессикой)))
А что, сразу двух зайцев: и он свои прихоти уталил, и сыну досадил)))

Витальевна 01 ноября 2016

Мне кажется предлагала)))) А если нет, то ты уже читаешь мои мысли. Мог бы и правда кровь слизать:) Фрэнк прям чувствительный такой, и вспомнил, что они не спят давно. Теперь он ее тоже не тронет-пальчик бо-бо))) Ох, чую Мия устроит "дружескую поездку или встречу"для Кевина и Кристины, а обернется это бурной ночкой. А там может Елена Фрэнку в штаны залезет. От ненависти до любви как говорят... Это было бы неожиданно.

*Tvoё Solnce* 01 ноября 2016

Предлагаю Кристине сломать ногу!
Ну хотя бы вывихнуть, но обязательно при Кевине!
Все мы уже поняли, что снегурочка оттаивает, когда девушке больно.
Тут как раз он донесет ее на руках до спальни, уложит на постель, а до поцелуя там само дойдет.
И в этом момент входит Фрэнк!
Фейспалм, немая сцена!
Титры и мясо... :D

Витальевна 01 ноября 2016

Нет!!!! Пусть они пойдут в поход в горы!!! Телефоны разрядяться, она сломает ногу там, замерзнет и он согреет единственно возможным способо-спичек ведь не будет))) Или начнет тонуть в бассейне и искусственное дыхание изо рта в рот ей очень потребуется))) А вообще, мы слишком пошлые)))

*Tvoё Solnce* 01 ноября 2016

Поход... извращение это уж точно))
Щаз... их так далеко не отпустят вдвоем!!
Тут бы хоть часок наедине побыть в доме, а то все дела - дела... )) Постоянный надзор и проходной двор.
И вообще... давно уже пора немного пошлости!!!!))
15 глав прошло и пока только порезанный пальчик хоть как-то намекнул на интимную обстановку :)

Витальевна 01 ноября 2016

Ещё был далеко не целомудренный поцелуй))) И она скоро начнет догонять, что влюбилась. Раз уж Фрэнк заметил. Блин!!!! Может он сгоря напьется и опять попытается поиметь ее силой? Кевин прибежит на крики, даст Фрэнку по роже и уведет Кристину к себе, где уже она его поимеет по обоюдному согласию? Проснется с утра, почешет к Фрэнку, наткнется в коридоре на Джесику, а в комнате Фрэнка на Елену?
Автор, извини нас за буйные фантазии:)))

*Tvoё Solnce* 01 ноября 2016

Народ требует интима! Я тоже присоединяюсь к страждущим. Пора бы им уже и разобраться что к чему. Подумаешь, парочка ошибок в чужих постелях. Зато читателю будет приятно :)

оdinокаja 01 ноября 2016

Ох, девушки!!!:))) будет интим,скоро!Обещаю!!!:)

Буду помнить... 02 ноября 2016

Мне только одно интересно. Этот мудак Френк обвинил ее в отстраненности, что за месяц у них не было секса, а сам отказывался от нее из-за царапины, блеать, на локте!!!
Во мужик!!!

/Ёжик/ 02 ноября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: