запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Из раздела "А вы были когда нибудь любовницей женатого мужчины?"

Снова это началось...Он знает когда появится в моей жизни, как только у меня появляется молодой человек, да я вам скажу серьезный молодой человек, в которого я вот вот влюблюсь, появляется ОН!Я не знаю что мне с ним делать...Вы сейчас подумали...так ведь он же женат, надо просто обрубить концы и все!ЭЭЭэхххх не так то все и просто...

Почему то все мои мужчины, уходят от меня что бы в какой то момент вернуться, для чего...

Ушел и он..
хах представляете, давно давно, когда мне было лет 14-15 я училась в ДЮСШ, там у нас было полно парней и естественно был самый красивый парень, в которого были влюблены все девчонки, ну и конечно же Я.Спустя уже много лет этот молодой человек (прошу заметить, я была в него влюблена как кошка, но он был старше на много и естественно ему было не до меня) приглашает меня на свидание, я собираюсь как 15-ти летняя девчонка, несусь на всех порах к нему, вспоминая каким он был тогда, много лет назад.

А он совсем не изменился даже, он такой же красивый, вечный улыбака, глаза...БОЖЕ его глаза, синее как небо, проговорили весь вечер, и так продолжалось на протяжении 2-х месяцев...Он боялся новых отношений, после развода с женой, которая его просто использовала, он стал как снежная королева, не относился всерьез к девушкам
Я как знала, я прям как чувствовала, что нельзя мне лезть на эти грабли, подругам говорила, что боюсь опять вот так же как много лет назад влюбиться, ведь я еще не отошла от прошлых отношений, еще одного мужчины, который от меня уйдет я не переживу
после пары ночей
да да да, все было, мы ведь теперь не в школе, мы ведь теперь взрослые...я не знаю что у нас случилось, но когда я оказалась на полу в своей квартире совершенно одна с бокалом красного, зазвонил мой айфон и высветилось его имя
Вова....
Сначала у меня был истерический смех...

-Алло

-Привет моя хорошая

И дальше по старой схеме

Рубашки рвались прямо на ходу, не успев даже разуться, моя шубка слетела на пол, так и провалялась всю ночь у порога.как же давно мы не виделись...

Мы ждем второго...
-ВАу второй ребенок, это же круто, поздравляю

Я хочу твоего фирменного кофе.

И я не знаю, что конкретно меня так сильно раздражало и бесило. Отсутствие молока в крепко заваренном кофе или наличие Её в его жизни. Давнее наличие, между прочим, но мне порой казалось до ужаса свежее. Будто вчерашнее.

Не знаю, что меня так выводило из себя.

Наверное, его личное присутствие гипнотизировало меня настолько, что я переставала рассуждать о такой ерунде, но стоило мне оказаться наедине с самой собой, я вспоминала об этом. Мысли мучили меня, грызли, ночью я не находила себе покоя, представляя хоть на секунду ситуацию наоборот, мне хотелось выйти за борт.

Я стала до ужаса жадной. Жадной до него. Мне было важно видеть с ним то, что видит он впервые. Чувствовать то, что чувствует он. Познавать. Меня трясло от удовольствия от такого рода мелочей. Быть партнерами- первооткрывателями этой новой для нас обоих жизни.

Просто напросто меня злило, что я смогла стереть свое прошлое в порошок, как мне казалось. А он периодически глубоко сидит в нем и упивается этим местонахождением.

Странно, раньше мне не была свойственна такого рода жадность. Я спокойно относилась и к бывшим и, после, даже к будущим. Но в этот раз меня крыло нещадно. Я пыталась сопротивляться этому, вышибать из себя этот бред, это детскую первобытность и желание нетронутости.

Ведь это сумасшествие ревновать к прошлой жизни. Сумасшествие из разряда шизофрении. Невозможно найти человека, которого никто не любил и не касался...нельзя стереть следы объятий и поцелуев.

Я знала это. Понимала. Но принять этого я никак не могла. Мне хотелось стереть все это с его лица и тела, хотелось выжечь напалмом.

Но я не могла. Я не могла действовать вот так, в открытую, я должна была найти другие пути обхода.

Если уже не можешь стать первым, то стань хотя бы незабываемым последним. Таким, чтобы после уже никого нельзя было поставить рядом.

Будьте чистовыми последними, порой это гораздо дороже, чем быть черновыми первыми.



С любовью...твоя чемпионка.наступающая на одни и те же грабли)))*


Ты знаешь, по ночам я всегда представляю, как ты лежишь рядом со мной, обнимаешь, и прижимаешься всем телом ко мне, это помогает уснуть.
08 ноября 2016 мне нравится
Оценили: Совка Ёжичи 13 гостей.
Комментарии:
Эта ваша любовь к тому женатику никак не закончиться((
Соберитесь.. столько лет за вашими постами наблюдаю. Вы же только себе хуже делаете

I love yov New York* 08 ноября 2016

О, Автор, как никто понимаю вас. Что легко сказать другим "бросай, беги", пока сама в этом не увязнешь.

Гость 20 ноября 2016

Да, черт подери!!! Да!!!
Вовка....родной мой Вовка...

/Ёжик/ 14 декабря 2016

Понимаю вас. Похоже история, которая длиться 6 лет. Умом все понимаю, но сердцу не прикажешъ. Живу любя и зная, что ему плевать... Сложно((

Гость 17 декабря 2016


 
 

P.S.....твоя чемпионка

Красноярск

Была 24 января 2017

Разделы:
Я тебя подожду, только ты приходи навсегда.





дождь бесконечный, слякоть в душе усталой, тонкие пальцы держат пустой бокал. больно и стыдно - что же со мною стало?.. ...он меня сделал, люди, он все сломал.




от привета до привета я уже и не вспомню сколько чайных чашек, сколько кофейных ложек, какая на вкус каждая пятая сигарета, но я помню, что от привета до привета
за окном сменилось целое лето





кроме всего прочего — птицы во мне учат меня летать,
спицы в огне учат, как след оставлять,
как правильно плыть — учат меня корабли.
-
как мы расстаться могли, ну, как мы могли.





ножницы режут лезвием раскаленным
локон к локону, прядь за прядью.

лучше уж буду самовлюбленной,
чем бестолковой блядью!







невероятное множество одиноких и стройных женщин, благородных и статных мужчин.
-
почему я одна?
потому что ты один.





а Вам до меня нет дела и зачем я сегодня это дурацкое платье надела.








странно, что, когда я думаю, как сумасшедшая,
я чувствую, что живу.










С любовью P.S....твоя чемпионка

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: