запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (19)

Яркие солнечные лучи, заставили меня сонно потянуться и медленно открыть глаза. После вчерашней бессонной ночи всё тело сладко болит. Но это того стоило… Я провела ночь с любимым мужчиной и ни капельки не жалею. Да, я чувствовала, что поступила подло, переспав с другим, не расставшись с предыдущим. Фрэнк вполне может, да и должен меня ненавидеть. Но назад дороги не было – я здесь, с Кевином и мне хорошо. Я окончательно поняла, что хочу быть только с Кевином. Именно он нужен мне. И судя по вчерашней ночи, я тоже ему нужна. Его горячие поцелуи, крепкие объятья говорили об этом как нельзя лучше. Улыбаясь, вспоминая всё в мелких подробностях, я поворачиваю голову туда, где лежал Кевин, но там никого… Лишь смятая простынь, откинутое одеяло и белая подушка, всё ещё хранящая форму его головы. Помимо моей воли в голове мгновенно закрутилась навящивая мысль: «Кевин бросил меня. Ушёл. Он сожалеет о том, что было…»
Но как такое возможно? Его слова, глаза, тело… Всё это вчера говорило, что он так же желает меня как и я его. Но тогда почему он ушёл? Я резко поднимаюсь с подушки, натягивая на тело простыню и вслушиваюсь. В квартире полная тишина. Такая звенящая тишина, что я буквально слышу, как моё сердце больно бьётся в груди. Он ушёл. Это очевидно. Но почему? Что я сделала не так? А может…, - сердце вновь больно кольнуло.- Кевин проверял меня. Как тогда, с поцелуем? «Просто секс. Ничего более…» Я вспомнила его слова в отеле и внутри всё сжалось. Какая же я дура! Конечно – он просто переспал со мной. Всё! Больше я ему не нужна. Он утолил свою потребность, и, безусловно, потешил самолюбие. И как я могла подумать, что у Кевина есть ко мне какие-то чувства? Ведь никогда не скрывал, что считает меня проходимкой. Ну вот, его слова подтвердились. Мало того, что я изменила его «отцу», так ещё и сама же накинулась на Кевина! Я вспомнила, как сама вчера начала его целовать и мне стало стыдно. К чему тут слова? Любой мужчина не отказался бы провести ночь с девушкой, которая сама настаивает на близости. А я размечталась о чувствах, о любви… Какая глупость…
Скинув с себя простыню, я иду в ванную. Собирая по дороге свои вещи, я сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Нужно как можно быстрее уйти отсюда. Из этой квартиры, из города… Я твёрдо решила уехать. Нужно только объясниться с Фрэнком и попрощаться с Мией. Не знаю, как буду всё объяснять, но находиться в том доме, после всего… я не в силах.
Приведя себя наспех в порядок, я оглядываюсь в поисках телефона. Потянувшись за ним к журнальному столику, вижу листок бумаги, сложенный вдвое. Не раздумывая беру его в руки и разворачиваю…
«Кристина, прости за всё, что сегодня случилось!- красивый аккуратный почерк Кевина, я узнала мгновенно.- Я не должен был… Но об этом уже поздно говорить. Я поддался своим желаниям и не смог устоять перед тобой. Сейчас я жалею об этом… Давай забудем обо всем, что здесь произошло и сделаем вид, что ничего не было?! Нет смысла мучить друг друга. Со своей же стороны я обещаю тебе никогда и ни с кем не говорить об этом. Прости, что позволил этому произойти. Я не хотел, чтобы всё так закончилось…»
Дрожащими руками я медленно кладу листок на место, и по моей щеке текут слёзы. Мои самые страшные опасения подтвердились. Он жалеет… Кевин не испытывает ко мне ничего похожего на любовь! Это было простым утолением желания. И ничего… Я быстро вытираю слёзы и, схватив телефон, выбегаю из квартиры. Ни дня, ни секунды, я больше не останусь в этом городе! Мне здесь нет места! Я зря послушала Фрэнка… Мне нужно было это сразу понять, как только я приехала сюда. Всё, что произошло, было большой ошибкой. Кевин прав – нет смысла мучиться! Он говорил мне это всегда, а я не слушала… Сейчас до меня наконец-то дошло!
Спустившись на лифте, я выхожу на первом этаже, проходя мимо консьержа.
-До свидания!- он слегка кланяется мне. От вчерашней враждебности у него не осталось и следа.
-Прощайте…, - дрогнувшим голосом, отвечаю я, поднимая на него заплаканные глаза.
-Что- то случилось, мисс? – он с тревогой смотрит на меня, поднимаясь с места. Я качаю головой, показывая, что всё в норме и быстро опуская голову, прохожу мимо. Мне не хочется, чтобы консьерж передал потом Кевину, в каком состоянии я была. Не хочу, чтобы он меня жалел. Хватит. Он и так жалеет о сегодняшней ночи… Большего не нужно. Для меня это будет уже слишком!
Добравшись на такси до поместья, я медленно пошла по подъездной дорожке к входу. Внутри меня была непоколебимая решимость поговорить с Фрэнком. С каждым шагом я прокручивала в голове наш будущий разговор. Сегодня я всё закончу. Я не хочу его больше обманывать. Ведь как оказалось, всё что было между нами – было ложью. Я никогда по-настоящему не любила Фрэнка. Он был другом, любовником, даже отцом, в какой-то степени, но никак не любимым мужчиной. К сожалению, я поняла это слишком поздно. Видимо нужно было наделать кучу ошибок, прежде чем осознать это!
Дом, к моему счастью, встретил меня полной тишиной. Лишь на кухне слышался негромкий разговор служанок. Ни Фрэнка, ни Мии не было видно. Поднявшись к себе в комнату, я аккуратно, стараясь не привлекать к себе внимание, открыла дверь и прошла внутрь. Картина, которую я увидела, заставила меня от неожиданности замереть на месте. На моей кровати, свернувшись калачиком лежал Фрэнк. Рядом с ним стоял мой приготовленный ранее чемодан. Видимо, он пришёл сюда вчера, не зная, что меня уже нет дома. Увидел приготовленные вещи и всё понял. Что ж, наверное, это к лучшему.
Услыхав, как я вошла в спальню, мужчина потянулся и, открыв сонные глаза, внимательно посмотрел на меня.
-Привет!- я прикрыла за собой дверь, проходя внутрь.- Что ты тут делаешь?
-Я пришёл к тебе вчера…, - Фрэнк поднялся, не отводя от меня взгляда.- Думал, поговорить с тобой. Замять ссору… А вместо тебя, я увидел здесь вот это…, - он кивнул на мой чемодан.- Может, объяснишь, что всё это значит?
-Я уезжаю домой…, - тихо опустившись, на кресло напротив, ответила я.- Я больше не могу и не хочу здесь оставаться!
-Неужели всё это из-за того, что я сказал вчера?- Фрэнк непонимающе смотрел на меня, заставляя чувствовать себя ещё хуже, чем это было сегодня утром, когда я проснулась, в постели у Кевина.
-Нет…, - я медленно покачала головой.- Я, кажется, поняла, что совершила ошибку, приехав сюда. И вообще, все, что между нами было – было ошибкой!- переведя дыхание, я добавила: Я ведь совсем не люблю тебя…
-И когда ты это поняла?- голос Фрэнка изменился, и я услышала металл.
-Наверное давно, просто не могла себе в этом признаться… Прости, что всё так вышло! Я не должна была давать тебе пустые надежды!
-Кристина, я не понимаю, - он встал с кровати, подходя ко мне и беря меня за руки.- Ведь всё было хорошо! Я избавил тебя от той жизни, в которой ты жила! Пригласил тебя сюда, сделал предложение и даже подарил кольцо при всех! Я холил и лелеял тебя всё время, что мы были вместе! И тебя это вполне устраивало! Что изменилось сейчас? Ты хочешь снова вернуться в свой городишко и жить в бедности?
-Я знаю, Фрэнк! И я очень благодарна тебе за то, что ты показал мне каково это – быть любимой тобой! – я аккуратно освободила свои руки, обхватывая себя за плечи.- Но я так больше не могу! Я не хочу обманывать ни тебя, ни себя! Да, я уеду в свой городишко, как ты сказал… Но по крайней, мере я буду честна с самой собой! И это для меня важнее!
-Выходит, все вокруг были правы?- Фрэнк резко поднимается, возвышаясь надо мной. Взгляд его меняется, делаясь непроницаемым и холодным.- Ты была со мной ради денег?
-Нет, Фрэнк! Ты меня не слышишь!- я поднимаюсь следом, пытаясь коснуться его руки. Но мужчина дергается, не давая коснуться себя.
-Я всё прекрасно слышу! – голос Фрэнка становится на тон выше и я во все глаза смотрю на него. Раньше он никогда не разговаривал со мной в таком тоне. Внутри меня появляется необъяснимый страх.
-Как же слеп я был! Все вокруг говорили мне, а я не хотел верить! Глупец!- он стал бездумно ходить по комнате туда и обратно.- Деньги… Всем нужны только мои деньги! Неужели я не достоин, чтобы меня полюбили просто так? Я думал, ты другая – чистая, невинная, любящая… А оказалось – такая же проходимка как и все!- обернувшись ко мне, он зло сверкает карими глазами.- Как я мог так ошибаться?
-Фрэнк… Прости меня… Я не хотела сделать тебе больно!- на моих глазах появляются слёзы обиды и я снова пытаюсь дотронуться до него. Но мужчина успевает резко перехватить меня за руку.
-Не смей! Не хочу, чтобы ты даже касалась меня!- Фрэнк с силой отшвыривает меня в сторону, и я ударяюсь спиной о стену.- Собралась уезжать? Убирайся!- он снова кричит на меня.- Убирайся из моего дома и моей жизни, навсегда! Не хочу больше знать тебя!
Крикнув мне эти слова, Фрэнк решительным шагом выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Я растерянно смотрю на закрывшуюся дверь, и по моим щекам градом текут слёзы. Не так я себе представляла этот разговор. Ведь я хотела быть с ним честной. Не хотела больше обманывать, а просто взять и тихо уехать. Но Фрэнк не позволил мне этого сделать. Я понимаю его гнев ко мне, но от этого мне не легче. На душе так обидно и больно, что хочется умереть. И зачем я только встретила Фрэнка, а потом и Кевина? Зачем приехала сюда? Всё! Хватит! Я больше и секунды не останусь здесь! Кинувшись к чемодану, я покидала туда оставшиеся мелкие вещи, не тронув ничего, что подарил мне Фрэнк. Сняла кольцо, которое он тоже подарил мне, и положила его на столик у кровати. Теперь я больше ему не невеста. Теперь мы чужие люди и я не могу носить это. С силой хлопнув крышкой чемодана, я вдруг замерла и, закрыв руками лицо, расплакалась.
-Кристина…, - неожиданный голос Роберта, заставил меня вздрогнуть и быстро открыть глаза.- Что произошло?
-Роберт…, - я быстро вытираю глаза, и, натянув приветливую улыбку, поворачиваюсь к доктору.- Ничего! Всё хорошо!
-Мистер Фарел так кричал!- Роберт зашёл в комнату, прикрыв за собой двери.- Что Мия тут же послала меня узнать, в чём дело! Он даже не заметил меня, когда вылетел отсюда как ненормальный…
-Мы просто поссорились, ничего страшного!- как можно равнодушнее ответила я, поднимаясь с пола и беря чемодан.- Поможешь мне спустить чемодан вниз? Мне нужно ещё попрощаться с Мией!
-Чемодан? Конечно…, - доктор, наконец, заметил, что я держу в руках и вопросительно взглянул на меня.- Ты куда-то уезжаешь?
-Спасибо! Да…, - мужчина взял его у меня, и мы вышли из спальни.- Я уезжаю домой! Хватит уже, нагостилась! Пора и честь знать!
-Домой?- мы медленно спускались по лестнице.- Почему так рано? Из-за ссоры с отцом Мии? Вы же собирались пожениться…
-Ссора здесь ни при чем!- я с грустной улыбкой повернулась к Роберту. - Свадьбы не будет!
-Свадьбы не будет? – удивленный голос Мии заставил нас с Робертом повернуться к ней. Она выехала из гостиной к самой лестнице и в шоке смотрела на меня.
-Привет, Мия!- я попыталась обнадеживающе улыбнуться.
-Это правда?- девушка быстро подъехала ко мне.- Свадьбы не будет?
-Да…, - я порывисто обернулась на Роберта, который стоял позади меня.- Я уезжаю! И хотела попрощаться с тобой!
-Но почему? Что случилось?- Мия растерянно переводила глаза с меня на доктора.- Ещё вчера ведь всё было хорошо! Что изменилось?
-Многое…, - я опустилась на корточки, беря девушку за руки.- И не вчера… Уже давно! Мне, правда, лучше уехать! Так будет лучше, Мия!
-Я, пожалуй, пойду, пока чемодан в машину унесу!- Роберт неуверенно переминался с ноги на ногу, понимая, что лучше нас оставить сейчас наедине.
-Объясни мне, почему? – девушка кивнула ему, внимательно всматривалась в мои глаза.- Вы с папой поссорились? Да? Он так кричал…
-Да… Но это не причина!- я крепче сжала её руки, собираясь с духом.- Я… я больше не люблю его… Да и не любила наверное никогда! - Мия не сводила с меня непонимающих глаз.- Поэтому я и уезжаю…
-Не любила…, - эхом повторила она, не сводя взгляда.- Тогда зачем приехала сюда? Зачем эта помолвка и всё остальное? Я не понимаю…
-Я думала, что любила… Правда! Я действительно хотела за него замуж!- я не сводила взгляда с девушки, пытаясь прочитать её мысли.- Но как оказалось это было всего лишь уважение, признательность, дружба… Да всё, что угодно, но только не любовь! Я хочу быть честна и с ним и с тобой! Вы мне стали очень дороги за всё это время! Я не хочу расставаться врагами! Мия… не держи на меня зла, пожалуйста!
-Кристина, я не знаю…., - девушка вдруг высвободила свои руки и опустила глаза. – Ты что-то не договариваешь! Разве можно не понимать – любишь ли ты человека или нет?!
-Мия, я и сама так думала. Но… Получается, что можно…, - я вздыхаю, понимая, что Мия также как и отец не простит меня. Что ж, она имеет на это полное право!
-Прости меня, если разочаровала тебя… Я не хотела…, - поняв, что она не хочет больше со мной разговаривать, я медленно встаю и, выпрямляясь, осматриваю дом в последний раз.- Я буду скучать! Прощай!
Подождав ещё немного её реакции, и так и не дождавшись, я пошла к выходу. Выйдя на улицу, я в последний раз осмотрела поместье и виноградники, стараясь запечатлеть их в памяти. Я навсегда запомню, как бегала здесь каждое утро. Запомню работников, дружелюбно улыбающихся мне. Больше я их никогда не увижу… Никогда…
-Кристина, поехали, я отвезу тебя в аэропорт!- появившийся сбоку Роберт, заставил меня вздрогнуть, очнувшись от грустных мыслей.
-Ой, не надо!- я отрицательно закачала головой.- Не думаю, что это хорошая идея! Я не хочу расстраивать Мию! Лучше вызову такси!
-Не говори ерунды!- Роберт аккуратно подтолкнул меня к своему синему автомобилю, открывая пассажирскую дверь.- Мия никогда бы не позволила, тебе уехать на такси! – мужчина сел на водительское место, заводя мотор.- Не переживай! Ей нужно время, чтобы всё осознать! Всё-таки это её отец!
-Я понимаю… Но мне кажется, что она никогда меня не простит!- я задумчиво смотрела в окно, когда мы начали понемногу выезжать из поместья.- Мия стала очень дорога мне за всё это время! Я полюбила её, как сестру!
-Она тебя тоже! Поверь мне!- Роберт свернул с просёлочной дороги на трассу, ведущую в центр города.- Просто дай ей время.
-Спасибо! Мне очень приятно слышать это! - Я посмотрела на мужчину в зеркало заднего вида, отмечая, как повезло Мии с ним. Роберт действительно был умным мужчиной, который будет для неё замечательным мужем.
-Я говорю, как есть!- Роберт пожал плечами.- Тем более, ведь, по сути, ты не сделала ничего плохого… Ты просто честно уехала, поняв, что так будет лучше!
Вот как раз здесь Роберт ошибался. Я сделала много всего плохого. Обидела Фрэнка, испортила отношения с Мией. И самое ужасное – это полюбила Кевина. А переспав с ним – я сожгла все мосты за собой, тем самым сжигая собственную гордость. Но, слава Богу, кроме нас с ним об этом никто не знает. Может, это и к лучшему! Я бы не смогла жить в поместье, зная, что никогда не буду рядом с ним! Тем более, он скоро женится… и ему будет не до меня. У него появятся более приятные заботы…
Доехав до аэропорта, Роберт высадил меня у самого входа. Он пообещал уговорить Мию, позвонить мне, как только она немного отойдёт. Я машинально согласилась ждать, но умом прекрасно понимала – этого никогда не будет! Зачем ей поддерживать связь с той, которая обманывала всех и вдобавок, разбила сердце её отцу?! Пройдёт время и Мия забудет обо мне, также как и её брат… Я останусь лишь неприятным воспоминанием, которое будет вызывать у них только недовольство и раздражение. Но Роберту я этого не стала говорить. Попрощавшись с ним, я купила себе билет на сегодняшний рейс, и, усевшись в самый дальний уголок зала ожидания, приказала себе не плакать. Впереди меня ждала моя обычная жизнь. Без ежедневных утренних пробежек вдоль плантаций, без приятных утренних разговоров с Мией и Робертом за завтраком, и самое ужасное – меня ждала жизнь без Кевина… Я больше никогда не посмотрю в его серые туманные глаза и не услышу знакомые нотки в голосе. Теперь всё это осталось в прошлом, и мне нужно учиться жить без него.
Комментарии:
Ну, в принципе, логично. Она и должна была уехать. И беременна наверное уже. Главное, чтобы никто из них не наделал глупостей -ни Кевин, ни она не успели пожениться. И Фрэнк надеюсь не понесется следом за ней, не нужен он больше в этой истории. Правда, есть опасение,что когда Кевин к ней приедет, она его выгонит... Но тогда это будет похоже, на историю, которая уже есть на этом сайте, поэтому не думаю, что ты так сделаешь.

*Tvoё Solnce* 10 ноября 2016

Поэтому, это уже вторая история, продолжение которой ставит меня в тупик.И ты, и Ира явно мои мозги промыть хотите... Ни одной мысли толком.

*Tvoё Solnce* 10 ноября 2016

Кристина уехала домой, Кевин вспомнил, что не позаботился о защите и разыщет ее, чтобы сказать, что если она беременна, он не оставит ее и ребенка.Он же сам не родной, и не захочет, чтобы его ребенок чувствовал то, что прошел он в детстве.Не зря же он Кристине так подробно рассказал. Она естественно залетает. Он женится на ней. Она думает ради ребенка, и соглашается естественно только ради благополучия ребенка, так как она Кевина любит а он ее( по ее пониманию) нет.А потом мы выясним, что Кевин полюбил ее с первого взгляда.И хэппи энд)))
Смогла придумать такой сценарий.

*Tvoё Solnce* 10 ноября 2016

Ой... мое мнение о Фрэнке ну вообще не меняется. Что ж за человек такой дерьмо то??? Ему говорят, что не хочу больше лгать тебе, себе и кажется не люблю вообще, а он:"ты такая же как и все!" Суууука, пенсионер хренов, ты вообще слышишь что-то когда тебе говорят!???? Или только самого себя!!??? Бесит!!! У взрослого человека мозг пятнадцатилетнего!!!!

Эх... у меня сразу включились ассоциации с предыдущей историей, когда Софи уже дома узнала, что беременна! Так что надеюсь тут автор переиграет этот момент) Пускай Кевин просто приедет и на глазах всех ее друзей будет красиво добиваться, поняв, что любит!!! А она такая... нет, нет... твоим словам веры нет, ля-ля...))

Витальевна 10 ноября 2016

Ну нет, это не в духе Кевина- люблю не могу корову куплю)))

*Tvoё Solnce* 10 ноября 2016

Да сложная ситуация у вас, автор. Какое же решение примете? Сделаете из Кевина слабака, который прибежит к ГГ и все по сценарию *Tvoё Solnce*, который, в принципе, очень логичный. Или заставите всех мучиться и страдать от гордости?

оdinокаja 11 ноября 2016

А почему слабака???Лучше всем помирать от гордости и занимать принципиальную позицию?Я так думаю, что у него тоже возникли определенные чувства.И это довольно видно и чувствовалось.Я бы просто чувства немного побольше обыграла...может включила главу от лица Кевина, чтобы понять что у него на душе.Но заставлять страдать и писать что-то из серии: прошло 5-10-20 лет и тд- это глупо.У нас роман о любви, а не гордости.

*Tvoё Solnce* 11 ноября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: