запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (20)

Задумчиво смотрю в потолок спальни. На часах 4.00 и мне не спится. Меня терзают мысли, вихрем проносящиеся в голове. Прокручиваю в голове каждую нашу встречу с Кристиной, разговоры, ссоры, поцелуй и, наконец, прошедшую ночь… я поворачиваю голову и долго смотрю на девушку. И чем дольше я смотрю, тем красивее она кажется. Безупречная кожа. Темные каштановые волосы, раскиданные по подушке, пухлые приоткрытые губы. О эти губы… Как страстно они целовали меня. Я до сих пор ощущаю их вкус. Она, несомненно, пробудила в моей душе что-то глубинное, неизведанное. Чего раньше я никогда не испытывал. Но именно это меня и пугало. То глубинно желание, которое я испытывал при каждой нашей встрече, сводило меня с ума. Я всегда пытался контролировать свои желания… Но с Кристиной это не выходило. Никогда. Как бы я ни старался. Она какая-то другая, не похожая на всех остальных. «Просто секс. Ничего более…» Кого я обманываю? Я закрываю глаза и чувствую себя отвратительно. Просто секс…
Шестой час утра. Я пролежал вот так уже несколько часов – думая и думая о нас. Нужно было выгнать её вчера. Накричать как всегда, сделать больно и она ушла бы сама. А вместо этого я позволил ей остаться. И вот к чему это привело… Что бы я ни сделал, мы бы всё равно пришли к этому. Рано или поздно. Я всегда добивался желаемого. А Кристина была желанна. Давно. Яростно. Так сильно, что мне стоило огромных усилий себя сдерживать, находясь рядом с ней. Только я никогда не думал, что буду чувствовать себя паршиво после того, как это произойдёт. Вроде бы всё случилось. Я сделал то, что хотел. Вот она – в моей постели. Но почему я не чувствую удовлетворения? Почему мне кажется, что она всё равно не моя? Не до конца. И это раздражает. Ужасно.
Делаю глубокий вдох и медленно встаю, стараясь не разбудить Кристину. Иду на кухню и выпиваю целый стакан воды. Нужно что-то сделать, пока она не проснулась. Я хочу, чтобы она не воспринимала эту ночь, как нечто большее, чем это было на самом деле. Не хочу, сделать ей больно. И когда это я стал заботиться о её чувствах? Изначально я намеревался доказать всем и ей в первую очередь, что она обманщица. Одна из тех проходимок, которых «отец» так часто приводил в дом после смерти матери. Но с самого начала всё пошло не по плану. Сначала, она оказалась той девушкой, которая покорила меня на эскалаторе, потом она так ловко подружилась с Мией, чем сделала мой план вдвойне сложнее выполнимым. Да и вела себя Кристина совсем не так, как остальные. Я не мог её понять, проследить её логику действий, и это меня привлекало в ней ещё больше, даже помимо моей воли.
А после сегодняшней ночи я вовсе растерялся. Вся моя решимость вывести её на чистую воду пропала. Исчезла. Бесследно. Теперь меня волновало только то, что Кристина будет страдать от того, что произошло между нами. Я хотел бы, чтобы она не принимала всё близко к сердцу. Уменьшить, на сколько это вообще возможно, её боль от произошедшего. Но как? Она по-любому будет винить себя. Совесть замучает её. Я это понимаю. Хотя, я был бы не против, если бы мы повторили всё ещё несколько раз…
Возьми себя в руки, Кевин! Просто секс… Я оглядываю кухню, в поисках подсказки, и мой взгляд падает на кейс с бумагами. Записка… Да! Я напишу ей записку! Но что написать? «Прости, что затащил тебя в постель. Я так давно хотел этого, но сделал только сейчас. Брось моего «отца» и останься здесь. Я не могу дать тебе любви, но деньги, секс, моё общество…» На кой чёрт ей моё общество? Я быстро качаю головой и тянусь к кейсу. Достаю блокнот и, вырвав оттуда листок, быстро пишу какую-то глупость про свои желания, мучения и прочую ересь. Даже не перечитывая, складываю листок вдвое и тихо кладу на столик рядом с мирно спавшей Кристиной.
На мгновение задерживаюсь около нее и смотрю, напоследок запоминая очертания лица и губ. Она красивая. Очень. И познакомься мы с ней при других обстоятельствах, всё возможно было бы по-другому. При других обстоятельствах… Невольно протягиваю руку и провожу по ее обнаженному плечу. Внутри тут же появляется то глубинное чувство, приятно растекающееся по телу, и я как ошпаренный отдергиваю руку. Нет! Если я сейчас не остановлюсь, все мои намерения оставить эту ночь в прошлом полетят ко всем чертям. Нужно уходить. Оставь её, Кевин! Оставь!


Уже вечереет. Я медленно встаю с кресла и потягиваюсь. Потом подхожу к окну и смотрю на городские огни. Весь день я проторчал на фирме, завершая дела. И весь день я, не переставая думал о девушке, оставленной в квартире. Это было что-то непонятное. Почему я о ней вспоминаю? Всё. Было и прошло. Мы больше никогда не увидимся с ней. Я перееду навсегда из поместья и поселюсь у себя. Женюсь на этой глупенькой Джессике и забуду обо всём, что было. Ведь так? Так будет?
Я перевёл глаза и посмотрел на собственное отражение. Не уверен… Мне нужно, увидеть Кристину ещё раз, перед тем, как я уеду на квартиру. Не знаю зачем. Мне просто это было необходимо. Хочу удостовериться, что она не страдает. Приеду за своими вещами и под каким-нибудь предлогом зайду к ней. Да! Конечно! Я хватаюсь за эту мысль как за спасательный круг. Я увижу Кристину. Узнаю, в порядке ли она. Нет. Вру. Просто хочу ее увидеть. Я скучаю.
Опустив глаза, медленно вздыхаю… Скучаю. Вот это слово. Я признался сам себе наконец. Видимо с ней не всё так просто, раз я ищу любой повод увидеть её. Может предложить ещё раз приехать ко мне. Как-нибудь… Интересно, она хочет повторить то, что было? Я – безусловно! Но если она откажет, я бы согласился и на простой ужин. Без секса. Просто посидели бы в укромном местечке. Вдвоём. Чёрт! Да что со мной происходит? Впервые я хочу от девушки большего, чем секс. Да у меня с ней всё впервые. Я без неё скучаю. Хочу её увидеть. Сейчас!
Я резко хватаю свои вещи и выхожу из кабинета. Не могу больше там находиться. Хочу увидеть Кристину как можно скорее.
-Вы уже уходите? – Шерон, моя секретарша, быстро вскакивает со своего места, вздрогнув от моего неожиданного появления.
-Да! Вы тоже можете идти, Шерон!- я быстро киваю, направляясь к лифту.- Увидимся завтра!
-До завтра, мистер Фарел!- она слегка улыбается, присаживаясь обратно на кресло.
Спустившись вниз, выхожу на свежий воздух и иду к машине. На улице тепло и тихо. Замираю на несколько секунд, вдыхая ароматы вечера. Сердце стучит, предчувствуя долгожданную встречу. Смотрю на часы – восемь тридцать вечера. Домашние вот-вот сядут ужинать. Я как раз должен успеть. Не очень хочется встречаться с Фрэнком, Еленой… Но Кристина того стоит! Тем более там будет Мия. Нужно поговорить с ней, подготовить к тому, что я не буду больше с ни ими жить. Она самый родной человечек для меня. Я не хочу, чтобы она страдала. У меня будет повод остаться на некоторое время, и, возможно, удастся поговорить с Кристиной…
Подъезжая к дому, мысленно настраиваю себя на встречу с Фрэнком. Он мне не отец. Как ожидаемо. Больно, но ожидаемо. Никогда не считал его в глубине души отцом. Командиром, тренером, руководителем… Кем угодно, только не отцом. Господи, только бы не разозлиться и не наговорить, чего не следовало бы говорить. Кевин держи себя в руках! Ты едешь не ради него! Помни это!
Припарковав машину, выхожу из ауди и не спеша иду к входу. Захожу внутрь и прислушиваюсь к голосам. Тишина. Странно. В это время «папа» обычно собирал всех за столом. Что же сегодня произошло? Прохожу в гостиную, иду в столовую – никого. Да что здесь происходит? Где все? Выхожу из комнаты и направляюсь к Мии. Остановившись у двери, слышу приглушенные голоса. Ну, хоть кто-то дома!
-Можно?- постучав в дверь, заглядываю к сестре, улыбаясь. Она сидит около окна, а рядом с ней на корточках, сидит Роберт. Он держит её руки в своих и что-то упорно говорит.
-Кевин!- увидев меня, Мия радостно восклицает, и доктор быстро поднимается ко мне навстречу, выпустив её из рук.
-Мистер Фарел!- он почтительно кивает мне, но я пропускаю это. Почему-то этот доктор последнее время меня напрягает.
-Привет, сестрёнка!- я быстро подхожу к девушке и целую в щеку.- Я так соскучился! Как ты?
-Я тоже соскучилась!- Мия крепко обвивает меня руками, прижимаясь сильнее.- Почему ты так долго не приходил? Я уже думала, что никогда не увижу тебя!
-Ну, прости меня!- чуть отстранившись, я с усмешкой смотрю в глаза сестры.- Нужно было подумать! Теперь-то я здесь!
-Я рада, что ты пришёл!- девушка бросает короткий взгляд на доктора, а потом снова смотрит на меня.- А то в доме как-то пусто стало…
-Пусто? – я удивленно смотрю на сестру, не понимая.- А где все?- спрашиваю, имея ввиду конкретно только Кристину. Остальные меня мало волнуют.
-Елена уехала к какой-то подруге и вернётся только через неделю! – Мия огорченно вздыхает.- А папа снова поехал в клуб…
-В клуб? – её слова привели меня в смятение.- И Кристина его отпустила?- я придал своему голосу небрежность, пытаясь скрыть за ней интерес.- Не боится, что ей найдут замену?
-Кристина уехала обратно к себе, Кевин…, - вместо Мии, я услышал голос доктора. – И больше не вернётся! Они расстались с мистером Фарелом!
-Что?- я ошарашенно перевожу взгляд на доктора, переваривая информацию. Уехала… Расстались…
-Да!- Мия кивнула, косясь на Роберта.- Сегодня утром приехала от тебя и сказала отцу, что больше не хочет быть здесь. Кевин, что у вас там произошло? Почему Кристина так поступила?
Я молча смотрю на сестру, не зная что ответить. Я совсем ничего не понимал. Кристина уехала. Но почему? В груди что-то больно кольнуло. Неужели из-за меня? Нет. С чего бы это? Боль в груди всё сильнее.
-Кевин, не молчи!- Мия потрясла меня за плечо, опуская с небес на землю.- Что у вас там произошло? Ты ей что-то наговорил и она уехала? Ты же обещал мне подружиться с ней!
-Нет…, - я медленно качаю головой, до сих пор не веря, в происходящее. Я больше не увижу Кристину. Никогда. Нет! Только не это!
-Тогда почему? – настаивала сестра. Я смотрел на нее и хотел хоть как-то утешить. Что-то ответить, но не мог. Я сам всё ещё был в шоке. Они расстались…
-Мия, Кевин же сказал, что не знает…, - Роберт вновь положил свою руку на плечо Мии и заботливо погладил. Этот жест не остался без моего внимания. Я поднимаю голову и смотрю на мужчину. Что это он себе позволяет? Кажется, этот доктор переходит границы!
-Мистер Грегсон, вы не забываетесь?- я злобно киваю на его руку, и он тут же её пытается убрать, но Мия перехватывает запястье и прижимает к себе. Заметив мое недоумение, она поясняет:
-Нет, Кевин! Роберт имеет полное право ко мне прикасаться!- сестра вдруг нежно смотрит на мужчину.- Он теперь не просто мой доктор, он – мой парень! Парень, которого я люблю!
-Что?- ещё одна ужасная новость за последние несколько минут.- Ты шутишь, Мия?!
-Нет!- твёрдо качает головой она.- Мы любим друг друга и уже давно!
-Но… когда… как?- я растеряно смотрю на сестру, а потом на доктора.
-Давно! И все уже в курсе! - вновь повторяет Мия.- И если бы ты был почаще дома, то тоже заметил бы это!
-Господи… я ничего не понимаю…, - я сажусь на кресло рядом с сестрой и обхватываю голову руками. В голове каша. Мысли одна за другой вихрем проносятся в голове.
-Роберт, оставь нас, пожалуйста!- я слышу, как Мия шепотом просит доктора уйти. А когда он молча покидает спальню, она произносит:
-Не злись, пожалуйста.
-Я не злюсь, - тихо отвечаю я.
-Кевин…
-Хорошо – я злюсь!- соглашаюсь я мгновенно, понимая, что спорить нет смысла. Поднимаю голову и смотрю в карие глаза сестры.- Но почему он, Мия? Он же тебе совсем не пара! Роберт - просто доктор! У него даже кабинета своего нет! Что тебя ждёт с ним?
-Кевин, деньги - это не показатель для любви!- Мия подъезжает ко мне ближе, беря за руку.- Мне плевать, кто он и какое место занимает в обществе! Я люблю его, а он любит меня! А остальное – не важно…
-Когда всё это случилось?- я до сих пор не мог собрать картинку в своей голове. Моя сестра и этот доктор… Что за чушь?!
-На его дне рождении!- Мия мечтательно улыбнулась.- Я не хотела сначала ехать туда! Но Кристина уговорила меня и я не пожалела! Он весь вечер был рядом и я поняла, что Роберт тот самый! Понимаешь?
-Кристина знала?- образ девушки снова возник в моей голове. Я с ещё большей силой почувствовал, как мне её не хватает. Особенно сейчас – когда она уехала навсегда.
Да!- Мия вдруг погрустнела.- Если бы не она… Возможно, у нас с Робертом ничего бы и не получилось! Я очень благодарна ей!
-Но… Мия…, - я не знал, что сказать. Мысли путались, перескакивая с сестры на Кристину и обратно.
-Кевин, всё будет хорошо!- она обхватила меня за лицо, уверенно улыбаясь.- Просто будь счастлив за меня! Ведь я счастлива! Безмерно!
-Хорошо… У меня нет другого выхода!- я натягиваю на себя улыбку, не отрывая взгляда от светящихся глаз сестры.- Но не надейся, что я быстро приму это! Мне нужно будет время, чтобы привыкнуть!
-Я согласна подождать!- девушка, наконец, весело рассмеялась, заставляя моё сердце немного оттаять.- Я так люблю тебя, братик!
-И я тебя, сестрёнка!- я тянусь к ней и заключаю девушку в объятьях.
Позже, поднимаясь по лестнице, я решительно шёл к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Но ступив на самую верхнюю ступеньку, какая-то неведомая сила потянула меня в противоположный конец коридора. Не осознавая собственных действий, я пошёл к НЕЙ в комнату. Я знал, Кристины там больше нет, но там всё ещё оставался её запах. Ещё утром она была там. И собирала свои вещи… Чёрт, почему она уехала? Что произошло? Чувство раздражения вперемешку с негодованием бурлили в моей душе. Неужели Фрэнк что-то сказал ей? Может он причинил ей боль? Я убью его, если он сделал ей больно! Я распахиваю дверь её комнаты и в нерешительности останавливаюсь на пороге. В спальне идеальный порядок. Слуги уже всё убрали. Ничего не осталось от пребывания Кристины в нашем доме. Пусто. Как будто и не было её… Нет! Она была! И ноющая боль в сердце от осознания, что я больше не увижу её, лишнее тому доказательство. Я прохожу внутрь, прикрывая за собой двери. Прохожу по комнате, захожу в ванную. Я ищу хоть малейший след. Какую-нибудь вещь. Ничего. Пусто…
Обреченно я сажусь на край кровати, и бездумно смотрю впереди себя. Я совершил огромную ошибку, уйдя сегодня утром от неё. Я потерял её. Упустил свой шанс быть с Кристиной рядом. Почему она уехала? Может, что-то случилось? А может… у неё кто-то остался там? – неожиданная мысль поразила моё воображение. Этот кто-то ждал её всё время. И вот она вернулась к нему. В голове тут же стали возникать страшные образы, один хуже другого. Вот Кристина выходит из самолёта, он стоит у входа, высматривая её в толпе. А когда замечает – идёт навстречу и заключает в свои крепкие объятья. С силой зажмурив глаза, я стараюсь прогнать эти картинки из головы.
Как только я представляю, что она в чьих-то объятьях, меня терзает ревность. Дикая и яростная. Она всегда меня терзала. С первого дня, как только я встретил Кристину в гостиной нашего дома и узнал, кто она.
Я всегда стремился к тому, чего хотел. А сейчас я хочу быть с Кристиной. Я понял это окончательно. Мне её не хватает. Чёрт, я люблю её …

***************************************************************************
Добравшись до нашей с Миленой квартиры, я собираюсь с духом. Всё. Я здесь. Дома. Сейчас увижу подругу и всё вернётся на круги своя… Но почему же тогда так плохо? Сердце болит, и глаза наполняются горькими слезами. Прошли всего лишь сутки, как я не видела Кевина, но уже безумно скучаю по нему. И зачем я встретила его? Зачем полюбила?
Вытерев слёзы, я решительно нажала на кнопку звонка. Время было раннее и подруга точно должна быть ещё дома. И чутьё меня не обмануло. За дверью послышались лёгкие шаги девушки, приближающиеся ко мне. А через несколько секунд дверь распахнулась, и на пороге появилась Милена.
-Кристина? – её глаза удивленно расширились, когда она увидела меня: заплаканную и растрёпанную.- Что случилось?
-Это конец…, - всхлипываю я и кидаюсь в объятья, ничего непонимающей подруги.
Комментарии:
АААААААА!!!!!!!!
Еще только начала читать и поняла- ты сделала это!!!!!!!!Написала от него!!!!!!!
Круто!!!!

*Tvoё Solnce* 12 ноября 2016

От лица Кевина(
Только не делайте из него Сопливого мальчишку , автор. Очень вас прошу

I love yov New York* 12 ноября 2016

Блин , можно я заступлюсь? Это уже прям частично моя история, так я переживаю.
Нам всем не совсем нравилось, как тупили Эван и София, мы плевались, обсуждали, но упорно читали.
А тут почему-то признание Кевина самому себе все считают сопливостью? Может немного слащаво, но писать девушке мысли мужчины- кто из вас сможет их точно передать?Даже уважаемая мной Э.Л.Джеймс в книге от лица Грея пару раз дала петуха.И Витальевна с грехом пополам согласилась писать от лица Ричарда, и первые главы мы тоже немного хаяли.К концу у нее стало получаться идеально, но это главы тренировок, а тут небольшой отрывок и все.Сопливый и тд.
По мне так, слабые и сопливые именно те, кто не могут признаться в чувствах даже самому себе.А нам еще переживать, как же он скажет об этом Кристине.И не думаю я , что он стоя на коленях будет плакать перед ней, говоря о любви.И если автор показал нам его мысли, это не значит, что он так и будет вести себя перед другими.
У меня муж в период ухаживания под окном в минус 20 на гитаре серенады играл, рвя струны и стирая пальцы в кровь.И кричал на весь двор, что любит.И я отнюдь не могу назвать его сопливым.

*Tvoё Solnce* 12 ноября 2016

На счет Витальевны, по моему она справилась идеально, с родью Ричарда. И дело даже не в том, что Витальевна моя подруга и что я за нее заступаюсь. Витальевна мой любимый автор, и к своим историям, к каждой главе она относится очень ответственно. И я могу выразить саое мнение под любыми ее главами, могу в чем-то и где -то ее не поддержать, не боясь , что она может обидеться на меня за этот или другой коммент. Ведь в первую очередб, все мы выражаем тут свои мнения.
Перейдем к данному автору. Читала очень много историй. Однозначно, она талантливый человек. И если бы это не было так, если бы мне не нравилась данная история, то я просто перестала бы ее читать. Мне нравится история. Изначально было понятно, что Кевин влюбится в Кристину. Но мне показалось, что слишком быстро он сменил свой гнев на чувства. В моей голове образовался образ сильного и независимого мужчины, Кевина. И я не хотела бы, чтобы теперь Кристина строила из себя недотрогу и пострадавшую, а Кевин бегал бы за ней.
Автор я прошу прощения у вас, Нашенька и у вас тоже, если сама того не осознавая обидела вас своим предыдущим комментарием

I love yov New York* 13 ноября 2016

Отойду немного от ваших демагогий :)
Просто скажу большое-прибольшое спасибо Марет за приятные слова в свой адрес!!! Не просто приятные, а дико приятные :) Похвасталась даже мужу, пущай знает какая я у него умница! Хотя он и так знает это :D

И Наташке тоже спасибо! :)
В своем амплуа, но и она не обделила меня приятностью ;) А начало третьей части я завтра специально перечитаю на работе и постараюсь уничтожить все дефекты)


Что касается уважаемого автора, Буду помнить - слушайте всех, но делайте так, как считаете сами необходимым! Это ваш рассказ, ваши герои и ваше видение!) Мы, конечно, бурчали и будем бурчать, сходя с ума от того, как вы накаляете между героями обстановку, но лично я все равно буду вас читать, потому что мне нравится! Я не умею писать любовную драму от слова вообще. Как и не люблю читать ее в общем-то, если честно (всякие там "п.с. я люблю тебя" и "до встречи с тобой" для меня слишком нудны), но именно ваши рассказы мне нравятся и я с удовольствием по вечерам из читаю!!)

Витальевна 13 ноября 2016

I love you New York, спасибо за такой комментарий! Очень приятно всегда знать, что твои рассказы кому-то нравятся!!
Витальевна, от того, кто не любит подобные вещи, приятно слышать, что тебя читают!!!Ещё раз спасибо!:)))

Буду помнить... 14 ноября 2016

А мне все здесь нравится. Хороший рассказ про любовь. И, по-моему, от лица Кевина написано очень убедительно :)

оdinокаja 14 ноября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: