запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (21)

Прошла целая неделя, с тех пор как я вернулась домой. И всё это время я беспрестанно думала о поместье и тех людях, которых оставила там. Возможно, они уже и забыли обо мне, а вот я не могла. Те несколько недель, что я там прожила, безусловно, стали значимыми в моей жизни. Жизнь в доме Фрэнка изменила меня, заставила понять, что именно важно. Также я нашла там близких людей и любимого человека. С которым, к сожалению больше не увижусь… Осознание этого заставляло мою душу понемногу умирать. С каждым днём я осознавала как скучаю без Кевина. Его голос, взгляд, руки… я не могла их забыть. Его глаза преследовали меня повсюду. Среди прохожих я неосознанно искала знакомый силуэт. Но потом быстро одёргивала себя – Кевина здесь нет. Он там, за тысячи километров. Счастлив без меня…
Всё это время Милена пыталась безуспешно выпытать из меня причину моего раннего приезда. Но я ничего не хотела ей говорить. Сказала лишь что не люблю Фрэнка больше. А о Кевине ни слова. Не хочу ничего ей говорить. Каждое воспоминание о нём вызывало во мне боль. И если я начала бы всё рассказывать, то непременно расплакалась бы. Мне и так еле удалось отвязаться от подруги в день своего приезда. Пришлось всё сваливать на обиду от неудавшейся поездки. Правду говорить было выше моих сил. Я и так наделала много ошибок, и мне не хотелось лишний раз бередить ими душу. Всё! Уехала! Забыли. Почти…
Однажды утром, когда Милена ещё спала, я выбежала из дома на пробежку. Желания никакого абсолютно не было, но привычка делала своё дело. Ведь не зря я бегаю с самого детства. Надев спортивный костюм, кроссовки я тихо вышла из квартиры, стараясь не будить подругу. Сегодня была суббота, и я отдыхала последние деньки. В понедельник меня ждала работа. В фирму, недалеко от нашего дома, требовался оформитель, и меня обещали принять с испытательным сроком. Я наконец-то смогу рисовать. Хоть это и совсем не то, что я любила, но всё-таки… Может, это поможет мне не думать о Кевине каждую минуту!
Пробегая мимо серых темных домов, я с грустью вспоминала огромные зелёные плантации. Добрых приветливых рабочих, встречающихся мне по пути. А сейчас… Хмурые пешеходы, подозрительно смотревшие на меня из под своих капюшонов, наводили на меня тоску. Больше мне никогда не оказаться в том виноградном раю. Теперь Я навсегда останусь в этом хмуром и холодном городе. Одна. И с разбитым сердцем…
Пробежав полагающиеся мне километры, уставшая, я поднимаюсь на третий этаж. Надеюсь, Милена уже встала и меня ждёт чашка дымящегося кофе. На улице ужасный холод и я мечтаю о чём-нибудь горячем! Преодолевая один лестничный пролёт за другим, продумываю план действий на ближайшие два дня. Мне нужно занять себя хоть чем-то на эти выходные. Может, порыться в интернете и разузнать о будущей работе?! Ведь всегда нужно быть в курсе, если хочешь зарекомендовать себя с хорошей стороны перед начальством.
Подходя к двери, я нажимаю на кнопку звонка, попутно расстегивая костюм. Душ. Первым делом туда, а уже потом горячий кофе.
-Кристина!- радостно восклицает Милена, открывая мне дверь.- Проходи скорее!- она берёт меня за руку и тянет внутрь.
-Что с тобой? У тебя такое лицо… – я удивленно кошусь на подругу, снимая обувь в прихожей. Её глаза возбужденно горят, и на лице сияет улыбка.
-У нас на кухне такой красавчик сидит!- шепотом говорит она, закрывая за собой дверь.- Такой холёный и деловой! Говорит, что приехал к тебе! Иди туда быстрее, а я пока схожу в магазин! Куплю чего-нибудь сладенького!
-Ко мне? – я смотрю на скрывшуюся за дверью спину Милены, мысленно представляя того, кто мог так воодушевить мою подругу. Может это с работы? Но я ещё не давала им свой адрес…
Захожу в комнату, и у меня перехватывает дыхание. У нас на кухне, за обычным маленьким столом сидит Кевин. На нём его обычный деловой костюм, белая рубашка, с золотым зажимом и чёрный кейс, лежащий перед ним. Услыхав мои шаги, он поднимает голову, и мы встречаемся взглядами. Мир снова замирает и я не в силах пошевелиться. Кевин! Как же я рада его видеть! Внутри появляется неудержимое желание кинуться ему на шею, и я еле сдерживаюсь, чтобы не сделать это.
-Доброе утро, Кристина!- я смотрю на него оторопело, не веря собственным глазам. Он же пытается сохранить нейтральный тон, но по его глазам вижу, что он не так спокоен, как хочет показаться.- Я вижу, ты и здесь бегаешь по утрам?
-Да…, - я растерянно киваю, пытаясь прийти в себя.- Что-то случилось? Зачем вы приехали?
-Я здесь по делам фирмы, в которой сейчас работаю. И решил заглянуть. Мне было любопытно, как ты живёшь!- Кевин скрестил руки перед собой, не сводя с меня взгляда.
-Вы больше не работаете на семейной фирме?- я включила чайник, и потянулась за кружками в шкаф. - Может, выпьете чего-нибудь?
-Нет, спасибо!- он покачал головой, следя за каждым моим движением.- С некоторых пор, я не являюсь членом семьи, Кристина! Тебе это и самой впрочем, известно!
Я кивнула, вспоминая тот момент, когда Кевин, когда узнал об этом. Как изменился он тогда. Как переживал, рассказывая мне об этом у себя на квартире. Квартира… Воспоминания о нашей единственной ночи, вновь всплыли в моей голове. Я словно вдруг осознала, кто сейчас сидел передо мной. Прочувствовала снова каждое мгновение той незабываемой ночи. И организм тут же среагировал на это. Сердце мгновенно сбилось с ритма и всё внутри задрожало. Я еле удержала кружки, которые в этот момент ставила на стол.
-И где вы сейчас работаете?- я попыталась придать своему голосу спокойный тон, приказывая себе не дрожать как осиновый листок перед ним. Кевин возможно уже и забыл обо всем что между нами тогда было. А я тут переживаю.
-У мистера Уорнера!- Кевин опустил глаза себе на руки.- После того как я ушёл от Фрэнка, он позвонил мне и пригласил к себе!
-Но вы же были конкурентами, насколько я знаю?- я села на стул напротив, рассматривая мужчину. Я так соскучилась по его голосу, что готова была слушать бесконечно.
-Да…, - Кевин поднял на меня серые глаза. Выражение у него было какое-то странное и даже растерянное.- Но теперь всё изменилось.
-Почему?
-Джек – мой отец…, - Кевин горько усмехнулся.- Вот почему!
-Отец? – я ошарашено, не отрываясь, смотрела на него во все глаза.- Не может быть!
-Оказывается, может…, - Кевин вдруг встал со стула и подошёл к окну. Засунув руки в карманы, он долго смотрел на улицу, и мы молчали. Я не могла поверить в это. Джек Уорнер – бизнес-партнёр и главный конкурент Фрэнка оказался отцом Кевина! Это невероятно! Мне в голову тут же пришли его слова, когда мы были на приеме. Он что-то говорил мне об их дружбе с матерью Кевина. Но я даже тогда не обратила на это внимание. А сейчас… Пазл наконец-то начал складываться!
-Он знал о том, что вы его сын?
-Да…, - Кевин кивнул не оборачиваясь.
-Тогда почему так долго молчал?- я разговаривала скорее сама собой, чем с ним.- Это же нечестно – молчать, когда твой собственный сын считает своим отцом чужого человека! А если бы Фрэнк не проговорился? Он что, молчал бы до конца своих дней?!
-Он давал слово мне ничего не рассказывать!- Кевин, наконец, повернулся ко мне, смотря сверху вниз.- Оказывается, он обещал моей матери молчать об этом, пока кто-нибудь из семьи не расскажет мне. И молчал бы до сих пор, если бы не Фрэнк. Джек совсем не похож на заботливого отца, жаждущего воспитывать уже взрослого сына. Они были молоды с мамой, когда всё это произошло. Она встречалась тогда с Фрэнком, но попав под обаяние мистера Уорнера, не смогла устоять. А для него это было всего лишь увлечение. Не более…
-Это он вам так сказал?- недоверчиво спросила я.
-Да, а что? - Кевин вопросительно посмотрел на меня.
-Просто его слова не сходятся с его действиями и его поведением по отношению к вам!- я вспоминаю свои немногочисленные наблюдения и почти уверена, что Джек соврал Кевину. Но зачем?
-Мне нечасто доводилось разговаривать с ним, но мистер Уорнер точно не похож на человека, который равнодушен к вам и вашей матери!- Кевин внимательно слушал меня, не отрывая взгляда.- Он с такой грустью говорил о смерти вашей матери, что совсем не походил на человека, которому было всё равно. А вас, Кевин, он очень уважал! Об этом все знали! И мне кажется, что это вовсе не по тому, что вы были бизнес-партнёрами! Мистер Уорнер относился к вам как к равному человеку, как к своему сыну!
-Боюсь, Кристина, ты преувеличиваешь!- губы Кевина тронула улыбка.- Джек не похож на романтичного слюнтяя!
-Любить мать своего ребенка и своего сына - не значит быть слюнтяем!- твёрдо воскликнула я, прямо смотря на мужчину. Я видела по нему, что Кевин не может пока поверить моим словам. Но ему, безусловно, приятно слышать это.
-Возможно…, - Кевин пожал плечами, отводя взгляд.- Поживём, увидим! В любом случае – я теперь работаю в его фирме и для меня это лучше, чем оставаться у Фрэнка!
-Да… Конечно!- я вновь киваю, не зная, что ещё сказать. Говорить о Фрэнке мне точно не хотелось. Особенно с Кевином. - Как там Мия поживает? У неё всё хорошо?
-Да… Они готовятся к помолвке с Робертом!- мне показалось, что в голосе Кевина прозвучало недовольство.
-К помолвке?! Это же замечательно!- я радостно улыбнулась, радуясь за девушку.- Но, кажется, вы не очень довольны?
-Ты права – не очень!- Кевин улыбнулся, поднимая на меня серые глаза.- Все вокруг знали о них, кроме меня! Это несправедливо!
-Никто не знал!- возразила я.- Только мы втроём…
-Вот именно!- Кевин сложил руки на груди.- Почему мне ничего не сказали?
-Мы не хотели пока это афишировать!- я начала защищаться, хотя моей вины в этом почти не было.- Мия с Робертом сами ещё были не уверены в своих чувствах! Им нужно было время, чтобы всё осознать!
-И ты им помогла в этом?
-Я?!- я удивленно уставилась на мужчину, который хитро смотрел на меня.
-Да!- он кивнул.- Мия мне рассказала, как вы с ней ездили на день рождения к доктору!
-Да, но…, - я растерялась, не зная, что на это ответить.
-У тебя неплохо вышло!- тихо произнёс он, перебивая и вводя меня в ступор.- Мия очень благодарна тебе за это!
-Правда? – я недоверчиво посмотрела в его глаза, и Кевин кивнул, улыбаясь. Поняв, что он не сердится на меня, я тоже несмело улыбнулась ему. Его глаза заметно потеплели, увидев мою ответную улыбку, и произошло что-то необъяснимое. Время будто остановилось. Я почувствовала, как в душе снова что-то просыпается. Все чувства с новой силой забурлили в моей душе, приковывая к этому мужчине. Мне захотелось подойти к нему, поцеловать в губы и уже никогда не отпускать о себя.
-Кристина… - начал было он, но его оборвали. В коридоре открылась входная дверь и через мгновение в комнате появилась Милена. В руках девушка держала пакет с продуктами и торт.
-А вот и я!- радостно произнесла она, не замечая возникшей между нами паузы.- Можем пить чай! Я тут и тортик купила! – она посмотрела сначала на меня, а потом на Кевина.- Вы ведь позавтракаете с нами?


-Нет, благодарю! У меня ещё много дел!- нехотя отведя от меня взгляд, твёрдо произнёс Кевин.- Кристина, не проводишь меня?- он направился в прихожую, полностью игнорируя удивленный взгляд моей подруги.
-Да, конечно!- тут же ответила я, поспешив за ним.
-Что-то случилось?- шепотом спросила Милена, останавливая меня, схватив за рукав. Я молча покачала головой, вырываясь из её цепких рук.
-Я сейчас!- выйдя за Кевином, я прислонилась к косяку, наблюдая, как он обувает ботинки. Всё, он уходит! А мы так и не поговорили о нас! Хотя, о чём я говорю! «Нас» не было и никогда не будет!
-Спасибо, что навестили, Кевин! - тихо произнесла я, больше всего на свете не желая, чтобы он уходил.- Передавайте привет Мии!
Закончив с ботинками, Кевин выпрямился и задумчиво посмотрел на меня. А потом вдруг шагнул ко мне и остановился в паре сантиметров.
-Кристина, - он протягивает ко мне руку и, приподнимая мой подбородок, смотрит в глаза. Я тоже не смею отвести взгляда, чувствуя, что готова утонуть в этом серьезном, восторженном омуте глаз.- Завтра утром я улетаю обратно! И больше не вернусь сюда! Никогда!- тихо, чтобы нас не услышали, говорит он.- Давай увидимся сегодня вечером? Приходи ко мне в отель, я буду очень ждать тебя!
-В отель? – мой голос дрожит, и голова почти не воспринимает информацию.
-Да!- Кевин проводит большим пальцем по моим губам, и я нервно сглатываю от пронзившего меня в этот момент желания.- Я хочу снова быть с тобой! Поцеловать эти губы, - он опускает глаза, и его взгляд темнеет.- Ощутить их вкус, провести с тобой ночь! Я хочу тебя, Кристина!- он поднимает взгляд, и я еле дышу, увидев, каким пламенем горят его глаза. Он говорит правду – он желает меня! Сильно! Но только моё тело, не меня саму! Не как человека! Я нужна ему просто как утоление страсти, не более… Сердце больно колет, когда я вдруг осознаю это.
-Я не могу!- взяв всю волю в кулак, я освобождаюсь из его плена, отходя на приличное расстояние.- Я не хочу!
-Не хочешь?- Кевин непонимающе смотрит на меня.- Секунду назад мне показалось, что ты хочешь этого также сильно, как и я…
-Ты ошибаешься!- хриплым голосом отвечаю я, пытаясь не расплакаться от обиды и боли, захлестнувших меня. Кевин не любит меня… Он пришёл сюда только чтобы в очередной раз переспать со мной. - Мне этого не нужно! Уходи!
-А что тебе нужно?- он стоял неподвижно, вглядываясь в мои глаза.
-Ничего!- вру я, собирая остатки сил, сжимая руки до боли. Только это не позволяет моим слезам вырваться наружу.- Просто уходи! Пожалуйста!
-Хорошо…, - после долгих секунд раздумий, произносит Кевин, и голос холодеет.- Но я всё равно буду тебя ждать! Если ты передумаешь… – он достаёт из кармана листок и быстро пишет адрес отеля и свой номер.- Вот здесь я остановился, - кладя листок на столик у входа, Кевин открывает дверь.- Надеюсь, ты изменишь своё решение!- и с этими словами выходит из квартиры, прикрыв за собой дверь.
После его ухода, я ещё несколько секунд стою неподвижно, переваривая происходящее. Он приехал сюда, чтобы в очередной только раз переспать со мной. Он не скучал по мне, так как я. Я не нужна ему, так сильно, чтобы он остался здесь со мной. Кевин не любит меня… Всё хуже, чем я себе напридумывала! И зачем он только приехал?
-Кристина, кто это был?- в прихожей появляется Милена и как-то странно смотрит на меня.
-Никто…, - тихо отвечаю я.- Забудь!- взяв листок со столика, я, скомкав его, бросаю в урну.- Пошли пить чай!
-Эй!- она снова хватает меня за руку, по пути на кухню.- Если бы это был никто, ты бы не была сейчас бледна, как мел! Рассказывай, что он от тебя хотел!
-Ничего…, - я вырываюсь из её оков и быстро иду в комнату, вытирая по пути скатывающиеся слёзы.- Всё хорошо!
-Кристина, не ври мне! На этот раз тебе не удастся от меня что-то скрыть!- к моему недовольству, подруга следует за мной.- На тебе лица нет! Что этот мужчина хотел от тебя? – она хватает меня за плечи и разворачивает к себе лицом. - Он от Фрэнка, да?
-Нет!- я качаю головой, и слёзы одна за другой текут по щекам.- Это Кевин…
-Кевин? Его сын?- Милена удивленно смотрит на меня.- Что ему от тебя было нужно? И почему ты плачешь? Не молчи, Кристина!
-Я люблю его…, - сквозь слёзы говорю я, опуская голову.- А он… Ему от меня нужен только секс…- я крепко прижимаюсь к ней, обнимая за плечи.- Ох, Милена…
-Любишь?- девушка растерянно сжимает меня в объятьях, переваривая мои слова.- Я ничего не понимаю! Объясни мне всё толком! Ты же любила Фрэнка, а его сын тебя ненавидел! Или я что-то путаю?
-Нет…, - оторвавшись от нее, я смотрю в глаза подруге.- Так было сначала, но потом всё изменилось…
Я стала рассказывать Милене всё, что случилось со мной в поместье, за эти несколько недель. На этот раз я говорила только правду, не утаивая от неё ничего. Я рассказала про всё: про ненависть Кевина, про приём, про свои чувства, поцелуй и про нашу ночь. Она внимательно выслушивала мою исповедь, не перебивая. А потом долго молчала, стараясь привести мысли в своей голове в порядок.
- Ты уверена, что он к тебе ничего не чувствует?- наконец спросила она, после долгого молчания.
-Да…, - грустно киваю я.- Любящий человек никогда бы так не относился ко мне! Ему нужен только секс от меня и больше ничего! Он даже сейчас предложил прийти к нему в отель… Это ужасно, Милена!
-А ты? Ты говорила ему, что любишь?- зачем-то допытывалась подруга.
-Нет, что ты…, - я покачала головой.- Если бы я сказала – Кевин только бы посмеялся надо мной! Моё сердце не выдержало бы этого…
-А если тебе поехать к нему сегодня?- вдруг произнесла девушка, внимательно глядя на меня.- Не спать с ним, а просто поговорить: о своих чувствах, о том, что между вами произошло? Может что-нибудь бы изменилось? Мне Кевин показался не таким уж бесчувственным человеком!
-Нет, Милена! Я не поеду!- я быстро замотала головой, даже не представляя себе как это будет.- Ты его просто не знаешь! Я не смогу! Нет!
-Ты уверена?- Милена с грустью посмотрела на меня.- Потом не будешь жалеть?
-Буду… Обязательно буду!- я неотрывно смотрю на подругу, чувствуя, как сердце разрывается на части. Я так сильно люблю Кевина, что готова умереть. Я бы отдала всё на свете, лишь бы он хоть на йоту испытал подобное ко мне. Хоть немного… Но ему это не нужно. Кевин ясно дал это сегодня понять. Просто переспать. Просто секс. И всё. Он уедет домой, женится на Джессике и всё! Я умру… Что изменится, если я приеду сегодня к нему?! Я лишний раз сделаю себе больно! Я знаю. Понимаю это умом. Но сердце, как ненормальное всё равно рвётся к нему. Что же мне делать?
Весь оставшийся день и вечер Милена пыталась отвлечь меня от горестных раздумий. Мы съели с ней всё, что она купила и даже осилили огромный торт. Я улыбалась, пыталась поддерживать разговор, который она заводила со мной постоянно, стараясь, чтобы я не думала о Кевине. Но это всё равно не помогало… В голове крутился его образ, слова, что он будет ждать… И это не давало мне покоя. А может поехать? Гори оно всё огнём: моя гордость, разбитое сердце и все прочие предрассудки… Я хочу быть с ним. Хотя бы на ночь, но снова с ним! Я буду жалеть, если дам Кевину просто так уехать… Нет! Я должна попрощаться с ним! Пусть таким способом, но другого варианта у меня нет!
Дождавшись, пока Милена уснёт, я тихо одеваюсь и, выйдя в коридор, ищу в урне листок с адресом. Долго шарю рукой среди всяких бумаг, пока, наконец, не натыкаюсь на нужную. Выудив её на свет, быстро пробегаюсь по адресу глазами, пытаясь запомнить. А потом, схватив сумочку и накинув куртку, выхожу из квартиры, попутно вызывая такси. Выбор сделан. Обратного пути нет!

Комментарии:
Надеюсь, Кевин запланировал предложение в отеле.

оdinокаja 15 ноября 2016

Молодец девка! Вот да последнюю ее решимость просто-таки жму ей руку!

/Ёжик/ 15 ноября 2016

След глава будет от Кевина, где мы узнаем, как нелегко ему дался этот шаг?

/Ёжик/ 15 ноября 2016

Господи, пусть ее по дороге не собьет машиной, пусть в номере у Кевина не окажется какой-то случайной бабы! Пусть у них всё сложится!!! И пусть после страстной ночи он хоть додумается сказать, что любит её! Держу кулачки!!!

*Tvoё Solnce* 15 ноября 2016

О, я тоже не отказалась бы от главы от лица Кевина!!!))) Понятно, что он дурак упертый, но я бы посмотрела их встречу с его точки зрения!!!)))

Витальевна 15 ноября 2016

Наташа, не все так просто)) нужно расстянуть рассказ. И вообще, должно случится что-то грандиозное, чтобы Кевин смог признаться ей.
Например авария, как вы и сказали. Кевин должен подумать, что ему уже все равно, что о нем подумает Кристина, но он ей признается, лишь бы она очнулась.
Или же, после проведенной ночи, Кевин уедет. Кристина забеременеет. И пройдут месяцы , прежде чем они воссоединяться.
Ну как-то так

I love yov New York* 17 ноября 2016

Срочно нужно продолжение,интерессно)))

Гость 17 ноября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: