запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

все прошло так же быстро,как и начиналось

Шел дождь, а я ехала в такси, поглядывая в окно на редких прохожих, и представляя нашу встречу. Я знала, зачем еду. Я привыкла брать от людей то, что хочу, и не стесняюсь этого. Зачем пропагандировать целебат, если ты кого-то хочешь всеми миллиметрами тела?

Это был шикарный вечер. Белое вино, кальян, дыня и наркоманские мультики про встречу сосиски с булочкой от хот-дога. Мы смеялись, как проклятые, подклевывая мясо с винегретом из одной тарелки. Полумрак, полунамеки и дикий хохот. Мы пытались заказать домашнюю пиццу, тыкая пальцами по экрану телефона, но хреново попадая и, разумеется, безрезультатно. Майка еле прикрывала бедра, а он смотрел на меня и улыбался.

Мои ноги были в вине, которое он предпочитал пить именно так. Он — горячий. Пылкий. И такой мой. Как же давно мне не было так хорошо. Его поцелуи в спину, как ток, а запах, как дым из бонга.

Мы засыпали под симпсонов и просыпались от дрели соседа. Завтрак из красной икры и черного кофе с молоком, бесконечные разговоры обо всем и нежные объятия. Интересно, а как называют человека, которого хочется обнимать со спины, брать под крыло и накрывать одеялом? Он так сладко спал и сопел. А я умилялась, смотрела мыльный бабский сериал и не хотела, чтобы это заканчивалось.

Я буду скучать. Скучать по тому, которого еще вчера считала беспечным и полигамным. Я ведь феерично ошиблась. Его ждет Тайланд, покер и очередная доза кальяна. А меня — недоделанная курсовая, кофе и новые кастинги для МЧ.

Жизнь вот-вот нас разведет, и это неизбежно. Но этот человек показал мне, что не всё спокойное и домашнее — рутина, и что даже сквозь пару встреч можно называть родным. Он — мой кот. Мой чеширский. Мой не мой.

Я еду домой и знаю точно, что ни черта не знаю, как сильно буду я скучать. Но скучать ведь я буду. Еду, не хотя уезжать. И мысли по кругу, по кругу. Еду, но хочу развернуться и повториться опять. Но не судьба мне стать для него даже подругой.




Спасибо что был, мой самый любимый ублюдок.
С любовью....твоя чемпионка, наступающая на одни и те же грабли))***
27 ноября 2016 мне нравится
Оценили: ~YoU SkiEs~Juletteбит сердца сбити 7 гостей.
Комментарии:
Ооохх) так пронзительно! задели за живое)

Гость 19 декабря 2016

как честно и искренне все*

бит сердца сбит 08 мая 2017


 
 

P.S.....твоя чемпионка

Красноярск

Была 24 января 2017

Разделы:
Я тебя подожду, только ты приходи навсегда.





дождь бесконечный, слякоть в душе усталой, тонкие пальцы держат пустой бокал. больно и стыдно - что же со мною стало?.. ...он меня сделал, люди, он все сломал.




от привета до привета я уже и не вспомню сколько чайных чашек, сколько кофейных ложек, какая на вкус каждая пятая сигарета, но я помню, что от привета до привета
за окном сменилось целое лето





кроме всего прочего — птицы во мне учат меня летать,
спицы в огне учат, как след оставлять,
как правильно плыть — учат меня корабли.
-
как мы расстаться могли, ну, как мы могли.





ножницы режут лезвием раскаленным
локон к локону, прядь за прядью.

лучше уж буду самовлюбленной,
чем бестолковой блядью!







невероятное множество одиноких и стройных женщин, благородных и статных мужчин.
-
почему я одна?
потому что ты один.





а Вам до меня нет дела и зачем я сегодня это дурацкое платье надела.








странно, что, когда я думаю, как сумасшедшая,
я чувствую, что живу.










С любовью P.S....твоя чемпионка

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: