запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Чернильный дневник / Глава 13

Приношу извинения, книга временно удаленна с этого сайта :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте Lit-Era.com
Имя автора: Ирина Муравская
Рабочее название: Чернильный дневник
30 ноября 2016 мне нравится
Комментарии:
Ох уж эти слуги божьи... им дай только волю кого-нибудь казнить! Стоило человеку хоть как-то отличаться или быть не понятным - все, смерть, костер и все такое...
Ничего, что я немного повозмущалась?:)) А вообще, УРА!Пришел Адриан и наконец-то спас Аманду!!! Больше никаких пыток:)))
И еще... зачем это брату короля Аманда и зачем он ее ждал? Интересно...

Буду помнить... 30 ноября 2016

"Ничего"?)) Возмущаться не то, что "ничего", а прямо таки очень надо!
Я всегда за!) Давай вместе на них поругаемся)
Инквизиция она такая. И читая какие-то отрывки из истории я поражаюсь садистским мыслям тюремщиков. Чего они только не придумывали... это ж жесть. Вливать воду насильно и прыгать на вздувшийся живот, чтобы все кишки взорвались? Это вообще нормально? Особенно для верующих людей! А засовывать ту же металлическую грушу в женскую хм... и разрывать им там все? Мда...

А вот по поводу братика пока распространяться не будем :)
Скоро и так будет понятно! :)

Витальевна 30 ноября 2016

Так. Мне уде нравится этот паренек в белом. Не разочаруй меня)

/Ёжик/ 30 ноября 2016

Почти "хэппи энд"!
Только тогда Витальевна не будет просто Витальевной, если вот так все просто и гладко дальше будет продолжаться....
Честно сказать -знала, что Адриан ее спасет, но почему то думала , что будет как в киношках : прям с эшафота , стрелялки-догонялки ит.д. а получилось почти по тихому и все хорошо...
Иетересненько-что это за братец-кролик и какой у него интерес есть?
Как всегда - ждем .....

Nakupenda 30 ноября 2016

С эшафота уже было) нельзя повторяться)

/Ёжик/ 30 ноября 2016

Ммммм... новый персонаж) а откуда Адриан знает брата короля?)
Даааа) наконец-то Адриан спас Аманда) пусть теперь она уже сходил в душ:D
Милтон по описаниям мне понравился!
Ахахах порадовало, как Аманда на ту женщину немного прикрикнула) так им и надо!

Olen'ka 30 ноября 2016

Ёжик, боишься, что я сделаю из него чмошника-урода-двойного агента?)) Если честно, пока не придумала до конца каким его сделать) Посмотрим. Если меня покорит харизмой, то оставим его в хороших ;)

Витальевна 01 декабря 2016

Nakupenda, ты совершенно права. Нельзя оставлять все на такой хорошей ноте. Ибо хорошее быстро приедает. Две-три главы и вы сами будете простить меня начать движуху! (правда, Твое солнце??). Так что надо развивать линии, мотылять бедолаг туда-сюда!)

И да, Юлька права... эшафот уже был. Не будем повторяться) Зачем нам дубликат, когда можно сложить пазл по новому)

Витальевна 01 декабря 2016

Оленька, ты единственная, кто оценил город!! Поклон до земли) Ибо я очень долго продумывала и придумывала... играем сейчас с мужем в Анчартед, там по игре индийский город очень крутой. Он меня и вдохновил ;)

И да, сама мечтаю ее помыть! Я бы там прям с порога, наверное, сказала всем, что "вопросы потом, я купаться и байки"!))

Витальевна 01 декабря 2016

И зачем брату короля понадобилась Аманда? Не иначе как для собственной мести. Надеюсь Аманду не будут использовать для собственных интриг!

оdinокаja 01 декабря 2016

О, дворцовские страсти!
В таком случае можно было бы тааааакого наворотить!
При хорошем раскладе так-то довести Аманду и до самого короля можно ;) Сделать ее какой-нибудь фрейлиной и засланным шпионом. Потом убедить кого-нибудь отравить. Того же короля. Это при условии, если братику вдруг нужен трон... обеспечить защиту. И вообще начать дворцовский переворот. Хорошо или плохо, что я пообещала себе в этом рассказе не устраивать революций и массовых побоищ???

Витальевна 01 декабря 2016

Ха! Витальевна, знаешь такое выражение (я его в какой то старой фильме-сказке слышала : "я царь!я слово дал....я его и назад взял"!
Поэтому что ты пообещала сама себе -можно и переиграть немного! )))))))))

Nakupenda 01 декабря 2016

Варвара-краса сказка :)
Можно и переиграть... но я пожалуй оставлю ее изначальную миссию!)
Революции уже были, а вот выгодные деловые предложения между мирами нет :)

Витальевна 01 декабря 2016

Что же это за мир такой странный? Неужели он в голове у Аманды?

оdinокаja 01 декабря 2016

Тут, если честно, можно расценивать как угодно.
Полный простор фантазиям)
Можно для себя решить, что она оказалась в коме в своей реальности и теперь все это лишь плод ее фантазий. Даже сама реальность. А можно поверить в существовании интермундии и считать, что все это происходит с ней наяву :) Муж мне предложил закончить тем, что Аманда очухается в больнице с белыми стенами, но тогда все станет слишком неинтересно) Нет, лучше я подведу к логическому завершению так, чтобы каждый остался при своем мнении) Хотя для меня все же это реальность... либо самые прекрасные сновидения в больном разуме!)) Увидим...)

Витальевна 01 декабря 2016

Полностью согласна с Nakupenda. То, что Адриан ее спасет, мне тоже подсказывало мое шестое чувство. Но я думала, будет драка, стрельба. Хорошо конечно, что все обошлось без этого.
Витальевна, до твоей фантазии, нам всем топать и топать!
Все интересующие меня вопросы, выше уже заданы. Откуда Адриан знаком с братом короля? Почему он им помог? Зачем ему Аманда? И последний вопрос, который не дает мне покоя. Почему Аманда не просыпается так долго?! Надеюсь получить ответы в следущей главе.
Ира, ты как всегда на высоте!
Я тебе и раньше говорила, твои истории, переносят меня в другие миры, вместе с твоими героями. Я на несколько минут забаваю о реальности и ухожу туда. Спасибо.

I love yov New York* 01 декабря 2016

Меня немного пугает как Вы, Витальевна отвечаете на вопросы по поводу "реально это или нет". Ответы звучат неопределенно, создается впечатление что в конце книги мы так и не узнаем что это было. Это не в коем случае не наезд) Просто если я не до конца пойму что это было, то понапридумываю себе все что угодно и вся изведусь)Теперь с нетерпением жду конца книги и одновременно не хочу этого, так как придется расстаться с героями)

Гость 01 декабря 2016

А если в больнице с белыми стенами и беременная?Интрига однако;)

*Tvoё Solnce* 01 декабря 2016

Гость!
Так в том то и интерес , как мне кажется, когда читаешь очередную историю.
Ведь если заранее знать что где как и с кем произойдет - тогда интереса не будет..
А так интрига за интригой - классно же , когда не знаешь куда судьба повернет в очередной раз

Nakupenda 02 декабря 2016

I love yov New York, на три первых вопроса точно будет дан ответ непосредственно в следующей главе!! А вот на последний ммм... по планам через :) Так что очень скоро все будет понятно и очевидно! И да, не забываем о моем "козырном" персонаже. Вот-вот он проявит себя во всей красе! ;)

И спасибо тебе больше за твои теплые слова! =* Как всегда, они заставляют меня невольно улыбаться, а эгоистчно-самодовольный нимб над головой тут же непроизвольно сам включается! Чего не должен делать ни в коем случае!))

Витальевна 02 декабря 2016

Дорогой гость, многоуважаемая Nakupenda, несомненно, права! Мне кажется, это приятно когда уже только-только дочитывая строки ты, наконец, соединяешь все кусочки мозайки и видишь картину целиком. Я от таких книг просто в восторге. Еще сидишь потом минут десять и просто тупишь в одну точку и офигеваешь от того, насколько все очевидно и просто)
Но все же не думаю, что тут будет именно так. Само по себе, в этом рассказе все достаточно очевидно и если (снова упомяну его, да-да) вы узнаете персонажа, который предстанет перед вами чуть позже... вопросы отпадут сами по себе!!!! Тогда уже никто нельзя будет усомниться в реальности происходящего с Амандой ;)))
Вот и получается: узнаете - правда, нет - значит воображенчейский вымысел... мудрено я, наверное, загнула ;)

И не бойтесь расставаться с персонажами!)) Все хорошее как и плохое рано или поздно заканчивается, но будут ведь новые герои!!! Возможно, еще лучше этих :)
Новый рассказ уже усердно придумывается в голове, хотя у меня тут еще, по меньшей мере, глав на семь должно растянуться) Если не больше!)

Витальевна 02 декабря 2016

Твое солнце, не сказала бы... тут два варианта: пока она спала ее запихнули в дурку или она кукукнутая на голову в самой плачевной стадии :)
У меня знакомый есть, занимается больными на голову. Рассказывал случай: привели ему мадам, которая на всю больницу орала и утверждала, что Иисус приходил к ней ночью и совокуплялся! Она беременна от Иисуса и баста! Посадили ее в палату с еще пятью дамочками. Через несколько дней все были беременны от Иссуса :) Хочешь и Аманду сделать такой???))
А если сделать ее в самом деле беременной и засунуть в белую комнату - это же прям простор воображения для второй части) Понять кому сказать спасибо, вылезти оттуда и вернуться к папочке

Витальевна 02 декабря 2016

Мне понравилось про мадам:)))) сделало мне настроение на день!!!

Буду помнить... 02 декабря 2016

Ох... как мы тогда смеялись, когда слушали.
Смех сквозь слезы, называется.
Он столько всякого рассказывал.
И страшно, и смешно.

Витальевна 02 декабря 2016


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 22 октября 2018

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: