запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Великолепная Одри

Самое главное – это наслаждаться жизнью, быть счастливыми. Только это имеет значение.



Однажды я слышала определение: счастье – это здоровье и короткая память. Жаль, не я его придумала, потому что это очень верно.



Выберите день и наслаждайтесь им до предела. Таким, какой он есть. Людьми, которые встречаются. Думаю, прошлое помогло мне оценить настоящее, и я не хочу портить его, тревожась о будущем.



Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами. Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо и ждут, когда вы их заметите.



Деньги сами по себе никого не сделали счастливыми, но мне они всегда давали чувство безопасности, которое поддерживало мою способность быть счастливой.



Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.



Самые красивые женщины не обязательно молоды, но непременно счастливы.



Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы были красивыми губы, говорите добрые слова. Чтобы идти с красивой осанкой, помните, что вы не одиноки.



Чтобы иметь стройную фигуру, разделите свой обед с тем, кто голоден. Чтобы были красивые волосы, пусть ребенок каждый день запускает в них свои пальчики.



Женская красота – не в форме лица, не в одежде, которую она носит и не в прическе. Настоящая женская красота отражается в ее душе, она проявляется в том, как страстно женщина дарит свою любовь. Женская красота растет с годами.



Косметика может сделать вас красивой снаружи, но она не поможет, если вы уродливы внутри. Разве только если вы ее съедите.



Самой главной моей победой стало то, что я научилась принимать себя как личность, со всеми моими недостатками… Я далеко не похожа на ту, какой мне хотелось бы быть. Но все-таки я решила, что не так уж и плоха, в конце концов.



Говорят любовь — самый выгодный вклад. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь — самый уникальный вклад. Чем больше ее даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.



Помнится, до меня донесся шум аплодисментов. Потом мне сказали, что во время родов началась гроза, но я была уверена, что мне аплодирует весь мир. Я думала, что это лучше и значительнее любой роли, которую мне доводилось исполнять.



Те, кто имеют, должны отдавать тем, у кого ничего нет. Это моральная обязанность.



Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.



Вы можете больше узнать о человеке по тому, что он говорит о других людях, нежели по тому, что другие говорят о нем.



Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить. Мне он точно помогает.



Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это все и сразу.



Не жить одним днем, что было бы материализмом, но ценить каждый день. Я понимаю, что многие из нас скользят по поверхности, не ценя того, как замечательно просто быть живым.



Когда тебе некому приготовить чашку чая, когда в тебе никто не нуждается, вот тогда, я думаю, жизнь и заканчивается.
29 декабря 2016 мне нравится
Оценили: milkValtyreи 7 гостей.

 
 

Ira Gerci

Baku

Была 25 марта 2017

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: