запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Опять игра. Опять счет не в мою пользу.

Опять игра. Игра в жизни. На осколках стекла осталась кровь. Чья - я до сих пор опомнится не могу. Я вижу - она алая и густая. Стекает и в этой тишине я слышу ...кап! Опять капает, опять стекает.
...это был сон.

Я проснулась опять где-то на краю старого дивана на съемной квартире, накинула халат, ибо наша весна выдалась холодной и фраза "Не май" уже не актуальна, и прошла на балкон с очередной сигаретой в пачке. Потом чайник на плите даст понять, что готов к тому, чтобы его использовали. Выпив кофе, бужу любимое чудо в 120 сантиметров. И мы медленно выезжаем с парковки возле дома. Я так же гоню иногда на поворотах, но уже без этого чуда - только когда направляюсь на работу. Жизнь вошла в свое постоянное русло, я даже стала улыбаться. Но те, кто рядом постоянно, ловят мой дикий хохот и требуют обратиться к психиатру - это уже депрессия.

Сейчас мерцают огоньки и очередной хит в наушниках напомнит, что я здесь. На этой кухне и все не гладко. А ты попробуй сгладь углы многоугольника. Попробуй стать сильной опять. Попробуй опять собрать себя.

А на небе звезды. Были. Часа полтора назад. Сейчас уже начало второго. Вставать скоро. Скоро работа и без чувств, ибо работа с людьми - самая тяжелая. А потом за руль, быстрее сигарета, одна-вторая, чтобы привести себя в порядок. Потом звонок отцу - я постирала тебе белье, привезу, приеду приготовлю обед, да, ты не идеальный отец, но последнее время, после похорон дедушки, мы стали ладить, и да, я тоже тебя люблю, и может скоро даже перееду к тебе, да, пап, сегодня ночью будет тихо и я не ворвусь к тебе в квартиру, пап, он спит, все тихо. Папа...

Когда последний раз ты мечтала?
- Я не мечтаю.

Сегодня записалась на прием к врачу в столице. 30 мая. Читаю направление и волосы дыбом - опять три диагноза, название которых я уже два месяца не могу выучить. А там посмотрим - обещали пока, что буду дышать.

Тяжела ли жизнь?.. Да, тяжела, но иногда мы сами ее "утяжеляем".
Я из тех.
Всем сладких...через часа два.


16 мая 2017 мне нравится
Оценили: Буду помнить...и 2 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ:

  airfresh.ru/proektirovanie.htm - проектирование вентиляции.
  airfresh.ru/inzhenernoe-proektirovanie.htm - инженерное проектирование.