запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Жизнь идет, но вовсе ни как жизнь.

Где-то случаются сильные вдохи. Например, когда цвете сирень и я просто прохожу рядом. В наушниках. Я хочу заглушить весь мир.

Это конец, дорогой, который уже давно не дорогой. Пора прекратить этот спектакль. Пора разойтись. Антракт. Мы устали. Оба.

Пыталась завести разговор о том, что будущее не исправить - уходи. Уходи, ибо мне не куда идти, сам знаешь же. Но нет - мы опять стоим на своем - побои можно списать на любовь, не работу можно списать на безработицу и т.д. и т.п. А мою усталость ты на что спишешь?..

Я никак. Я - НИКАКАЯ! И трамвай не едет. Только рядом некоторые, которые меня любят, а я со своими транспарантами маячу на всю главную улицу города - "Я дура, и все еще тут. В двушке".

Давай, попытайся. Ничего не выйдет.

Будет ли кто-то любить тебя так же сильно, как любила я?(с)
Будет. Но не я.
Я сдаюсь.

Я хочу чистого воздуха в легких.
Я хочу в долбанное кино.
Я хочу себя чувствовать на свой возраст, а не на 40+.
Я хочу...

Черт бы подрал это все - я просто хочу.
И я решилась - я заканчиваю это все.
Я бегу куда-нибудь, я уже даже вижу свои пятки.

Счастья тебе.
19 мая 2017 мне нравится
Оценили: Буду помнить...и 1 гость.
Комментарии:
У тебя все будет- оставив его, ты найдешь себя. И вздохнешь полной грудью...чемодан без ручки давно пора выкинуть -избавляться от хлама для того,чтобы жизнь заиграла новыми,яркими красками.Ты заслуживаешь этого. Твоя девочка обретет счастливую маму, которая не будет больше бояться, позволять себя уничтожать и терпеть боль...Счастья тебе, Дождливая...

Гость 19 мая 2017

Моя ты хорошая! Я рада читать эти строки и я лишь желаю тебе сил и терпения. И все будет просто замечательно. Это твой первый шаг на встречу счастью!

с тобой, дорогая.

всегда твоя Яна!

Гость 23 мая 2017


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: