запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Скоро потихоньку свихнусь :)

У автора слишком много мыслей... СЛИШКОМ МНОГО и когда-нибудь они меня сожрут. Я уже чувствую как медленно выгораю.
Хотя тут на днях посмотрела "1408" от великолепного Стивена Кинга и поняла, что никогда в жизни не напишу чего-то действительного годного. Почему? Да потому что я в меру адекватная :) А настоящие "шедевры" пишутся исключительно двинутыми на всю голову людьми. Против статистики не попрешь.
И при всем этом моя голова кипит и уже давно дымится, готовая взорваться в любой момент... Засыпаю с мыслями об очередном сюжете. Просыпаюсь с ними же. Снятся они же. На работу еду или сижу на работе: угадайте о чем думаю? Правильно.
Слишком много планов на будущее. И где взять вдохновение? И где найти время? И... короче много этого "и".

Взять хоть краткий список на этот год:

"Маятник времени" - разумеется, я его допишу. Он полностью созрел в голове, осталось только выложить текстом (правда, творческий ступор, который обрушился на меня не так давно, мешает это делать в полную силу).

Следующим по списку я хотела сделать продолжение приключений об Холли и Дилане, но после вчерашнего путешествия в кинотеатр поняла, что хочу в первую очередь взяться за другое произведение.

Зваться будет "Записки Охотницы". А речь пойдет о великолепной и бессмертной деве-воительнице, что прогневала великого бога Одина и была сослана из Вальхаллы на землю в современный мир. Сюжет проклевывается, но пока требует тщательной доработки.

Далее я все еще лелею надежды (уже второй год как) приступить к квест-игре "Перфоманс. Игры на выживание". Несмотря на очевидную мрачность вам должно понравиться, потому что именно вы (да-да, именно вы) будете определять судьбы людей. Кто умрет, а кто выживет... все будет решать народный трибунал :D

И это не считая одной романтической сопливой фигни (возможно под рейтингом 18+), которая вроде как есть сюжетом, но боюсь я просто не осилю ее написание :)

Слишком много мыслей... Боже мой, тюкните меня ломиком, чтоб я на пару дней взяла отгул и подчистила сознание...

З.Ы. Пошла вдохновляться. Третий день на повторе: Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? Не знаю как остальных, а меня от этой песни шторит конкретно :)
02 июня 2017 мне нравится
Комментарии:
Хватит уже думать об этом и сравнивать себя с другими!!! Кто знает, может быть через определённое количество лет ты будешь круче Кинга;) и не надо так говорить, что не напишешь! Верь в себя и все получится, просто нужно время и опыт) ты же совершенствуется с каждым новым произведением)
Удачи тебе и вдохновения!
Это круто, что есть мысли о новом) главное не бросай, то что пишешь!
Игра на выживание мне уже нравится) это интересно:)

Olen'ka 02 июня 2017

А еще есть нерадивый редактор и так называемый продюсер, который постоянно ей говорит, что все обязательно будет и он (редактор этот) займется выяснением продвижения и т.д. , но ничего не делает, ибо весь в детях и усталости. Воть.
Можно меня поругать)

/Ёжик/ 02 июня 2017

Оленька, статистика и еще раз статистика.
К тому же не стоит забывать о том, что нынче в "моде". А в моде у нас такой трындец, что только глаза на лоб и лезут. о_О

Нет-нет, если что, я себе отдаю полный отчет. Как и оцениваю в полной мере силы, так что я не то чтобы жалуюсь... Это просто крик души этакий...
Этот сайт же специально для этого и создан - поныть и потрындеть? Вот я и ною. :) Иногда оооочень хочется.
Вот и я щас с недельку немного поскулю, а потом соберусь с мыслями и продолжу творить и твориться :)
Совсем чуть-чуть, прошу понять и простить меня горемышшную:D

А за поддержку большущее спасибо, моя дорогая!!
=*** Поверь, это просто бесценно для моей тонкой творческой душевной организации)))

Витальевна 04 июня 2017

Ёжик, да чего ругать-то? :D
Я же тебе деньги не плачу... пока что)
Вот если бы ты халтурила, а я бабосики все
это время тебе отбошляла - тогда другое дело!
А пока что полная амнистия :)
Все мы ленивые куры!)

Витальевна 04 июня 2017

Неделю не будет продолжения? Пойду поплачу...

Гость 04 июня 2017

Будет :) Неделя почти уже закончилась... если брать отсчет от даты поста. День - два и я возьмусь за голову. Меня саму бездействие ужасно убивает :D

Витальевна 04 июня 2017

Планы грандиозные! Главное найди в себе силы для их осуществления, а мы будем ждать, а потом фанатеть от твоих произведений!!! Самый наш главный бич - это время. Вроде и работать надо, а вроде и хочется осуществить свои гениальны идеи. В этом ты права, всегда много "И" и "НО"!

Мартовская Кошка 07 июня 2017

Есть действенный способ: отключаешь функции "надо помыть посуду", "приготовить мужу обед" и "убраться", берешь бутылку виски, садишься за комп и на часов шесть выпадаешь из реальности :) Мне всегда помогает, вот только проблема - пока нет выходных на это в принципе. А на работе вискариком не зальешься ;)

О, а еще душ... прохладный душ - отличный способ собрать мозги в кучку. И снова таки, проблема - у нас его вторую неделю как нет. Хожу чушкой немытой и моюсь ледяной водой. Еще одна причина долгой раскачки и отсутствия продолжения :))

Витальевна 07 июня 2017

А где ты кнопочку такую хранишь, чтобы эти функции отключить?;))) И как жаль, что алкоголь мой организм не переносит((((( Бррр, как представляю ледяной душ...Тебя прямо в герои записать хочется)))) А деваться некуда!
Спасибо за советы)))

Мартовская Кошка 08 июня 2017

А у меня за эту кнопочку муж отвечает :)
Позвонит с утра, скажет: мол так и так, брось ты все это нафиг, сядь и пиши спокойно. А вот когда напишешь, ТОЛЬКО если напишешь, сосисок в тесте мне сделай. А с обедом "на работу" потом разберемся, вместе вечером приготовим :D

Витальевна 08 июня 2017

)))) где же мои четыре года назад, когда мне можно было от дел домашних пофилонить? Хороший муж у тебя! Респектую!!! А вот у меня теперь, такое не прокатывает, дома ЦАРИЦА завелась))))

Мартовская Кошка 08 июня 2017

Вот я как раз и пользуюсь на весь размах дарованной возможностью, пока и по нашей квартире не забегала ЦАРИЦА... или ЦАРЬ :D

Витальевна 08 июня 2017


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 08 октября 2019

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: