запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Вдох. А дальше как?..

В плейлисте Темникова - Вдох. Я не думала, что найду когда-нибудь песню на тему "нас", а потом вдруг просто напишу историю, вместо планов создать целый раздел и выкладывать по частям. А пока сижу тут и печатаю. Накопилось - ты - тайна и только моя. Я уже как два дня в невесомости с пунктом "Как ты?" прочитано. Но без ответа.

Только сейчас понимаю, что у меня аллергия на счастливую жизнь, а у нее - на меня. Мы квиты, кажется.

Только последняя фраза песни разъедает все:
А дальше как? (с)
А как дальше?..

Сегодня шла по городу и видела, как самолеты по небу движутся друг на друга, и простит меня вся Вселенная, я хотела взрыва, чтобы потом упасть на колени и разрыдаться в прах, чтобы почувствовать в себе уголки живые, чтобы опять начать дышать без тебя.
Меня затянуло в тебя, но мы слишком похожи.
Меня затянуло в тебя, но я второй день ожидаю ответа на фразу "Как ты?"...
Меня затянуло, а в ответ молчание...

Эта история могла быть написана на листах по объему "Войны и мир", да, мы старались, когда писали эту историю, но жалко, что все войдет в один альбомный лист, и, черт с ним, но продолжения я больше не вижу.
Скоро опять "нетрезвый рассвет"(с) осветлит комнату, а завтра опять работа-работа-работа...и день, без тебя - я в этом уверена.
И я уверена в другом - мы с тобой на столько похожи, что смогли бы многое. Может быть, даже состариться и все равно, что за обрывом - другие. Наши, но не те.

Да, я когда-то почти_клялась на Библии, что все останется во мне, внутри. Ты - там останешься навсегда. Но я не смогла, прости. Или не прощай, все равно не прочтешь.
Ты бы мог остаться навсегда только во мне, но боль перешла края - она стала наступать на мои следы от каблуков, а я устала их заметать.

Незаметно на твоих руках таю
Меньше света мы спрячемся за полумрак
А дальше как?(с).

А дальше как?.. КАК?..

Я когда-нибудь обязательно узнаю тебя в толпе - по твоим серьгам, по твоим шрамам, по твоей чертовой улыбке.
Я обязательно это сделаю.
...но как отреагируешь ты?
07 июня 2017 мне нравится
Оценили: Буду помнить...и 3 гостей.