запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя клиническая смерть заключается в нем. 1

Я решилась написать это все просто в строках, которые я умею писать только в частичных историях. Хотя я обещала ему молчать о нас. Но я не выдержала...

Я сама себя осуждаю. Я пятую ночь не сплю до трех ночи и корчусь от душевной боли. Я осталась в нем.

Начнем.

***
В мае получила ответ в социальной сети на свой комментарий и все завязалось.
Если бы я тогда знала, что я сажусь в падающий самолет, то я бы не купила себе билет в него. Я бы осталась на земле и была бы целой, точнее попыталась бы опять остаться в тех условиях, в которых обитала.

Самолет медленно падал, я знала об этом. Я часто смотрю уже сейчас на звездное небо и дырявлю себя еще больше. Упреками, действиями, которые я так и не осуществила.

Я как минимум, тогда не имела права к тебе начать что-то чувствовать. Какую-то привязанность или спасательный круг, черт его поймет что тогда было мне ближе.

Я помню, как мы планировали нашу первую встречу. Я тогда брела по ночному городу к тебе. Ты - только что закончил встречу со своей любимой любовницей, а я - только что убежала от пьяного своего с не зажившими синяками.
Мы провели вместе ночь. Тихо, спокойно. Я помню, как гладила твои волосы в поисках сна, а ты гладил мою руку своей с обручальным кольцом, которое жгло.
Я помню твое лицо, каждую черту с ее движением. Твоя мимика проникала не только в зрачки, но и куда-то дальше. А в голове пульсировала мысль - "Зачем ты тут?" Я не знала ответ на этот вопрос - но мне хотелось тут быть. Мне хотелось тут остаться навсегда.

Это те самые недоотношения, которые я никогда не принимала и которые я всегда отрицала. Но ты во мне изменил все.

Я начала ходить в спорт зал и сливать там свои 7 килограмм за неделю. Вставать в шесть утра и выходить на площадку и бегать под музыку, которая заставляла еще быстрее бежать.

Были встречи, которые никогда не забуду. Грубо и жестко. Потом мы возвращались к своим жизням и теряли себя в обыденности. А я возвращалась домой, ложилась на дно ванны, включала горячую воду на всю мощность крана и плавилась. Потом ванна набиралась до краев и я терпела. Две минуты под водой мой личный рекорд. Я пыталась вытравить тебя из себя.

А ты продолжал меня делать какой-то другой - настоящей, которая умеет чувствовать. Ты меня воздвиг в какой-то для одного тебя значимый список хороших, для меня же он был так и не узнаваем. Я была кем-то в твоей жизни и остаюсь. Но я заранее знаю, что все провально, потому что ты любишь только ту, которая тебе предоставляет драму.

Самолет падает быстро. Уже скоро земля, и я пишу смс своим родным, чтобы простили меня за ничтожную жизнь.

Я падаю в самолете с твоим именем на борту.
29 июля 2017 мне нравится
Комментарии:
Мне понравилось. Ты очень глубоко описывает свои чувства и мысли! Что по поводу истории, то встречаются нам такие люди, которые ломают наше мировоззрение , но как правило, они никогда не задерживаются рядом. Они нужны, чтобы мы научились переживать свои ошибки и боль.

Мартовская Кошка 30 июля 2017


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: