запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Не уходи.

Я убегала от него по пляжу. Бесило все - вся правда, выворачивала назад и тянуло в холодную воду. Ты меня ловил, сдерживал, пытался успокоить и оставить меня в себе. Я оставалась сидеть на твоих ногах и молча ловила языком слезы по своим губам, а ты продолжал говорить...

Мы вместе - сходили с ума. Мы творили вещи, которые выходили за рамки положенного. Ты оставлял на мне отпечатки своих рук, а я потом переодевалась в ванной, чтобы мой не понял, что я не люблю его.
Мы вместе - теряли друг друга. Когда в крови бурлил градус, мы начинали зажигать город своими огнями - мы орали на мосту о том, что общество устало, что общество гнилое. Потом садились в машину и ехали вперед - на пляж, пытались уже второй раз искупаться, но не удавалось.
Мы вместе - сжигали твои мосты к ней - прошлой. Ты мне доказывал, что сейчас я у тебя одна. Что ты только со мной - пока что. Что это просто так - ничего не значит, что это пройдет через пару месяцев.

Я сжигала в себе чувства к тебе. Я пыталась жить нормально - жизнь медленно входила в нормальное русло, но я умирала под твой голос где именно - локация не подскажет.

Рана насквозь от тебя, от тебя,
От тебя, от тебя, но теперь я ликую.(с)

Я умираю тут. Умираю без тебя.
Я, к сожалению, выучила все твои движения. Движения твоих губ. Движения твоих зрачков. А еще я, к сожалению, запомнила движение твоих губ по моей шее.

Я пытаюсь стать сильной - молчать о том, что я умираю от тебя, путаюсь в чувствах, что ты задел меня, что я нарушила твое правило о привязанности, что я плохая, плохая, плохая...
А ты все сидишь рядом, гладишь мои ноги и говоришь о том, что я бедная, что у меня нет недостатков, но я не та...

Я никогда не забуду, как отдавалась тебе. Как доверилась тебе.
Но я знаю точно - если будет следующая партия после тебя, то я буду вести себя стервозно. Никому себя не открывать - это главная моя заповедь.

Ты ко мне испытываешь чувство.
Это чувство называется - безразличие.
И это твое чувство. Ты имеешь право это чувствовать и говорить о нем. А я имею право слушать это все и молчать.

Убивай меня дальше, умоляю, не останавливайся.
Для тебя - я твой личный пластилин.
Просто, не уходи.
Не уходи.
27 августа 2017 мне нравится
Оценили: 3 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: