запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Соблазн (5)

Ричард вошел, совершенно не представляя, как будет исполнять супружеский долг с женой. Несколько часов назад у нее была настоящая истерика. Что будет, когда Элиза поймет, что сегодня произойдет?
Он смущенно топтался на пороге и молчал. Катарина тоже молчала, но лишь потому, что наблюдала за Ричардом. Лорд выглядел взрослым и решительным, но по части общения с женщинами, видимо, полный профан.
Что же ей делать?
Поразить красотой не получится, копаться в нежной душе лорд точно не станет. В ее невыгодном положении существовал только один вариант. Шоковая терапия.
Ричард между тем собрался с мыслями.
- Леди Бошан, надеюсь, что вас не испугает произошедшее сегодня между нами, потому как накануне вы сами пригласили меня в свою спальню.
- А у вас есть что-то, чем вы сможете меня напугать? - поддразнила Катарина.
- Думаю да, - серьезно заверил Ричард, не поддерживая игривый тон супруги.
- Тогда я вся в нетерпении. Да что ж вы, дорогой супруг, топчетесь на пороге! Идите ко мне поближе, раз пришли.
С этими словами Катарина подошла и, взяв за руку застывшего истуканом Ричарда, подвела его на середину комнаты. Ближе к кровати.
- Одежда просто высший класс! - решила она хоть как-то подбодрить озадаченного лорда Бошана. - Особенно нравятся эти вот, как их.
Катарина опустила взгляд на обтягивающие панталоны, под которыми явно выделялся дружок Ричарда. Он проследил за взглядом супруги и лицо лорда перекосило.
- Да что ж такое! Этак мы и до утра не управимся, - вздохнула Катарина, пребывая в нетерпении от нерешительности мужа.
Подойдя к Ричарду, она привстала на цыпочки и прильнула ко рту поцелуем. Лорд Бошан не ответил, и, казалось, окаменел, но Катарину такое положение дел не устраивало. Раз уж пришел за долгом, то получит его сполна.
Поэтому, обвив его крепкое тело, она скользнула своими шаловливыми ручками под свободную белую рубашку. Ричард вздрогнул и попытался отстраниться, но Катарина, не давая ему опомниться, углубила поцелуй.
Язык решительно ворвался в его рот, скользнув по зубам.
Ричарду казалось, что он сходит с ума. Такого поведения он ожидал от распущенной куртизанки, но никак не от целомудренной жены. Хотя, так даже Кейт себя не вела.
Пальчики Катарины между тем заскользили по его обнаженной коже под рубашкой, и по телу Ричарда пробежали искры. Бог мой, что она вытворяет!
Сердце Катарины ликовало. Лорд Бошан, наконец, ответил на поцелуй, и его язык встретился с ее, начиная замысловатый танец. Жаль, что нельзя сейчас просто расслабиться. Пугливый супруг Элизы того и гляди сбежит из спальни, если, конечно, его не соблазнить.
Незаметно для Ричарда она подталкивала его кровати. А когда тот был уже совсем рядом, Катарина отстранилась и мягко толкнула супруга на кровать.
Глаза Ричарда были затуманены, поэтому он не сразу сообразил, что произошло. Быть соблазненным собственной женой! Такого он не ожидал. Можно сказать, Элиза своей напористостью застала его врасплох.
А Катарина уже с видом заправской наездницы взобралась налорда Бошана и, горячо поцеловав в губы, прошептала:
- Нам следует избавиться от одежды.
Ловко стянув свободную рубашку, Катарина заулыбалась. Тело лорда было не только крепким, но и мускулистым. Как она любит. Опустив ладони на его горячую грудь, Катарина с наслаждением провела ноготками по коже.
- Что вы себе позволяете?
До Ричарда, наконец, дошло, что еще немного, и он будет изнасилован собственной женой.
Но Катарина уже не слушала. В очередной раз, пообещав отплатить долг лорду сполна, она коснулась языком его соска. Невысказанные слова лорда Бошана застряли в горле, и он шумно вдохнул. А Катарина продолжила издеваться, касаясь и дразня языком его сосок. Покусывая и очерчивая языком круги вокруг. Поиздевавшись над одним, она перекинулась на второй. Лорд Бошан тяжело задышал.
Импульсы от действий Катарины пронизывали все его тело, заставляя вздрагивать. Впервые в жизни пожалев, что панталоны такие узкие, Ричард чувствовал всю силу собственного желания.
Потянувшись вверх, Катарина лизнула лорда Бошана в шею, а затем медленно двинулась вниз, оставляя за собой влажную дорожку.
Краем глаза Катарина посмотрела на Ричарда, но тот закатил глаза и, скорее всего, ничего не понимал. Видимо, такое с мужиком впервые. Эх, средневековые бабы, всем хороши, но вот доставить простое человеческое наслаждение не умеют.
- Повезло, что у тебя есть я, - пробормотала Катарина, дойдя до края его панталонов.
- Что? - тут же отозвался лорд Бошан.
Надо же! Он еще в сознании.
- Говорю, что надо поскорей тебя раздеть. Но ты не утруждайся, дорогой супруг. Я все сделаю сама.
С этими словами Катарина принялась ловко расстегивать пуговицы панталон, а затем, приподнявшись, так же ловко стащила их вниз вместе с бельем.
Лорд Бошан вмиг протрезвел и уставился на Катарину ошалелыми глазами. Мысль о том, что супруга так бесцеремонно его разденет даже не приходила ему в голову.
- У тебя не плохой. Ну, ты понимаешь, о чем я, - невозмутимо заявила Катарина, вводя Ричарда в очередной ступор.
Сегодняшний вечер явно показал, кто профан по части брачной ночи. Рейтингу леди Бошан должны помочь старания Катарины.
А потом. Это был неожиданный порыв, желание доставить неопытному мужчине хоть каплю удовольствия. Катарина наклонилась и взяла его дружка в рот.
Лорд Бошан охнул и откинулся на спину, закрыв глаза. Удовольствие, что доставляла ему жена, было не сравнимо ни с чем. Он никогда раньше не испытывал подобных ощущений. У Кейт получалось что-то вроде, но движения губ и языка его супруги были совершенны.
Катарина видела, как Ричард тяжело дышит, как сжимаются и разжимаются его пальцы, сминая белоснежную простынь. Она знала, что скоро доведет его до финала, а пока...
Катарина вдруг отстранилась, и лорд Бошан медленно приоткрыл глаза. Супруга по-прежнему сидела сверху, но едва тот посмотрел на нее, заявила:
- Хочешь дальше? Хочешь, чтобы продолжила?
Ричард не ответил и даже не кивнул.
- Ты должен мне сказать. Попросить, - бессовестно заявила она.
У Ричарда не было сил возражать, и он просто выдавил:
- Пожалуйста, продолжайте.
И Катарина продолжила. Через несколько минут дойдя до ручки, лорд Бошан кончил.
На себя.
Какой удар по его репутации!
Катарина сидела сверху на мужчине миссис Элизы, подперев щеку рукой, и размышляла, что сегодняшняя брачная ночь прошла только для одного из супругов. Возможно, когда лорд Бошан осмелеет и наберется опыта, они и развлекутся в постели, но сейчас его знания по части женщин и их желаний равны нулю.
Ричард разлепил мутные глаза и посмотрел на Катарину. Его сердце постепенно успокаивалось, дыхание замедлялось.
Испытывая стыд, что позволил супруге все это с ним вытворять, лорд Бошан собрался было встать, но Катарина его опередила. Проворно соскочив с супруга, она заметалась по спальне.
- Сейчас мы что-нибудь подыщем, чтобы все это вытереть.
С этими словами Катарина, схватив со столика тканевую салфетку, вернулась обратно и принялась осторожно вытирать Ричарда. Испытывая еще большее смущение от проводимой манипуляции, лорд Бошан покраснел.
Как мило!
Катарина улыбнулась, представляя какую гамму чувств, испытывает лорд. Тщательно вытерев мужа, мисс Смит отстранилась, а Ричард тут же встал.
Запутавшись в собственных панталонах, спущенных до щиколоток, он едва не упал. Наклонившись, Ричард дрожащими руками попытался их натянуть. При этом лорд Бошан выглядел так аппетитно, что Катарина не удержалась и провела ладонью по его упругой попке.
С ужасом во взгляде Ричард обернулся.
- Хорошая у тебя задница, - Катарина прикусила губу, - мне нравится.
В рекордные сроки Ричард натянул штаны и рубашку. Катарина наблюдала за действиями мужа, недоумевая, куда это он на ночь глядя собрался. Неужели после всего, что для него сделала, решил ее нагло бросить?
- Если сейчас уйдешь, - заявила Катарина ему вслед, - я больше никогда не сделаю тебе ничего подобного.
Ричард обернулся. В нем сейчас боролись две противоположности.
С одной стороны этикет и воспитание твердили о том, что не следует мужу более оставаться в покоях жены.
А с другой?
Черт!
Ричарду до колик в животе хотелось, чтобы полученное сегодня удовольствие повторилось еще раз. Но уйти из покоев жены означало обречь себя на сожаления. А лорд Бошан знал, что будет сожалеть.
- Я постараюсь вернуться как можно скорее, - наконец решился он, и Катарина кивнула.
- Я буду ждать, - заверила она.
Покинув спальню супруги, Ричард на ватных ногах вернулся на свою половину и без сил опустился в кресло.
В леди Бошан этой ночью словно бес вселился. Кто же знал, что под маской скромницы, кроется настоящая куртизанка? Нет, даже не куртизанка. Любой куртизанке далеко до той распущенности, которую продемонстрировала сегодня Элиза.
Ричард вспомнил, как она, стянув штаны, бесстыдно рассматривала его обнаженное тело, и лорда зазнобило. А как смотрела! Ни капли смущения во взгляде! Интересно, его супруга точно девственница?
Понимая, что пообещал вернуться, лорд Бошан встал и, покинув свою спальню, отправился на половину жены.
Катарину он застал в постели. Неужели спит? Хвала небесам!
Но Катарина не спала. После уходя лорда, она никак не могла унять смех. Увидел бы ее Стив, решил, точно умом тронулась. Вместо исполнения супружеского долга напала на мужика и сделала минет.
Любой мужчина ее времени воспринял бы это как само собой разумеющееся, а для Ричарда словно весь мир перевернулся. Таким изумленным он выглядел. А как серьезно воспринял шуточную угрозу!
Но с другой стороны, что она могла сделать? Элиза Бошан девственница, в этом нет сомнения. А расходовать невинность на супруга, который даже ее не желает, просто кощунственно. Элиза подарит ему себя, но лишь когда лорд Бошан будет хотеть этой близости.
Решив, что супруга спит, Ричард подошел к кровати. Размышляя, стоит ли лечь рядом или удалиться в свои покои, лорд Бошан выбрал "лечь рядом". Он уже было опустился на кровать, но Катарина вдруг открыла глаза.
- Куда это мы в грязной одежде на кровать лезем? - возмутилась она. - Мы же законные супруги, поэтому должны спать вместе и голенькие.
- Что простите? - заморгал глазами Ричард. - Как?
- Как ангелочки! - ехидно улыбнулась Катарина. - Голенькие и миленькие.
С этими словами она откинула край одеяла, и взору лорда предстала Элиза Бошан. И она была обнажена.
Решив, что сошел с ума, Ричард потер глаза. А когда убрал ладони, его бесстыжая голая супруга уже выбралась из постели и тянула к нему свои похотливые ручки.
- Дорогой супруг, ты сам разденешься или тебе помочь? - елейным голосом заявила она.
Ричард не двигался. Видимо, снова впал в ступор.
- Совсем недавно он был у меня во рту, - Катарина потупила глазки. - Неужели думаешь, что увидев твоего дружка еще раз, упаду в обморок? Ну, так что? Сам разденешься или мне все же помочь?
Обнаженное тело супруги сбивало Ричарда с толку, мешая думать.
- Лучше сам, - лорд Бошан отстранился и под вездесущим взглядом Катарины принялся стягивать рубашку и снимать панталоны.
Ругая себя за то, что все пошло наперекосяк, Ричард вслед за Катариной лег в кровать.
- Ну и славненько! Спокойной ночи, дорогой супруг! - с улыбкой пожелала ему жена.
- Спокойной ночи, леди Бошан, - деревянными губами произнес Ричард.
Поняв, что без крепких мужских объятий не уснет, Катарина придвинулась ближе к лорду. Ричард, в свою очередь, отодвинулся. Еще ближе и вот он уже на самом краю.
- Да что ты, в самом деле! Иди сюда. Я не кусаюсь.
Протянув руку, Катарина заставила Ричарда повернуться и придвинуться к ней. Довольная, она улеглась на его руку и затихла.
День был долгим и утомительным. Завтра не предвещало ничего хорошего. Зато, хоть мужчина рядом. Такой теплый, красивый и неразговорчивый.
17 сентября 2017 мне нравится
Комментарии:
Ахахахах забавная реакция лорда))) Катарина конечно молодец)))

Olen'ka 17 сентября 2017

Она очень старалась, хотя, определенно, виноватой себя чувствовала.

оdinокаja 17 сентября 2017

А ха-ха-ха!!!!!!!:)))) Ну, все, теперь он от нее никуда не денется!:)))

Буду помнить... 18 сентября 2017

Ну, это как сказать...

оdinокаja 18 сентября 2017


 
 

оdinокаja

Был 11 мая 2021


Смоленск