запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Так и есть. Но не с нами.

Наверное, так суждено. Так надо, кем-то кому-то, или это запрограммировано в наших личных микросхемах кем-то или чем-то высшим, чтобы ты встретил на своем пути человека, который даст тебе одно, совершенно иное, даст тебе понять то, что кем или чем ты был все это время - обнуляй. Все просто должно измениться, ты даже не успеешь привыкнуть к этим изменением, как вместе с этим человеком они исчезнут. И ты останешься с новым миром, с новыми гранями или понятиями, сидеть на развилке дороги с привкусом счастья. С привкусом счастья обретения и потери. Так не бывает? А я вам скажу - так бывает.
Так и есть. Со мной.

Все обязано будет измениться. Все обязательно перевернется. Ты войдешь туда, где жил, или начнешь общаться с людьми, которые теперь тебя не узнают и пытаешься понять, то ли ты дура, то ли тебя принимать новой не хотят - потом вдруг возникнет вопрос - "а новая ты - это кто?" И не найдя ответа, ты будешь все отрицать. В себе ине вокруг. Так бывает.
Так и есть. Со мной.

В один момент он стал для меня всем, но я заранее знала, что он — не то. В нас было многое схожее, да черт с ним, мы как близнецы, только одно но - он меня не любил. Я все пытаюсь в голове уложить, то, что он говорил и как он действовал и нахожу противоречия, которые когтями разрывает горло и трахею. Так не бывает.
Или так и есть. Со мной.

Мы друг другу многое подарили, но, черт, не равноценное уравнение - я тебе - себя, ты мне — чувства, которые ничем не обусловлены, но загвоздка в том, что я так не умею. Я — чувствую, а он тоже чувствует — но не меня, а другую.
Так и есть. Со мной.

Да, я заранее знала, контролировала чувство того, что он нечто временное. Не постоянная константа. Но я не думала, что принять это все будет так тяжело. Что эти изменения я перестану контролировать. Что это изменения изменят все. Все вокруг.
Так и есть. Со мной.

Сегодня утром он обнимал меня. Проснулись рано - ему пора было уходить в семью. Ты попрощался поцелуем и, заботой, чтобы не замерзла. Я улыбалась, не искренне, с отторжением на губах. Счастье было.
Так и есть. Счастье было, но у каждого личное.
Не с нами.
06 октября 2017 мне нравится
Оценили: оdinокаjaи 1 гость.
Комментарии:
Посоветовать что-то сложно, потому что ты (ничего, что я на ты?) сама не хочешь его отпускать!!! Думаю, когда появится истинное желание, все наладится!Он не так уж и дорожит тобой!

Буду помнить... 06 октября 2017

Напиши мне, что же ты

/Ёжик/ 08 октября 2017

Полподжжв

бэмби. 10 октября 2017

Я бы могла сейчас здесь заниматься нравоучениями, давать напутствия и рецепты от "больной" любви, но есть ли в этом смысл?) то, что происходит с тобой,происходит только с тобой. Никому никогда не удасться посмотреть на мир, конкретные события твоими глазами, через призму твоих эмоций. Сопереживать будут, но прочувствовать до конца не смогут.
Ты спрашиваешь как это пережить? Конкретно тебе -не знаю. Но то, что переживёшь, пережуешь и выплюнешь гарантирую. Просто знай, если тебе кажется, что это критическая ситуация, пик, придел, что хуже уже некуда - то не правда. Хуже всегда может быть) я это как никто другой знаю)
Боль нужно полностью прочувствовать, чтобы отпустить. А не утрировать ее ( мы все просто от части мазохисты)
В итоге через все запятые, дойдёшь до точки - больше не будешь питаться надеждами, сможешь отпустить ситуацию, злость, обиду. Это и будет счастливым концом. Эдакой трамплин для личностного роста. Удачи тебе.
С ув.

бэмби. 10 октября 2017


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: