запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда ты встретишь его

Когда ты встретишь его, то сразу не поймешь, что твоё. И не верь в тупые сказки старых дев, что тебя окатит ведром теплого молока, из-за угла выскочат голые херувимы, проскачит стадо единорогов, и хор кастрированных мальчиков пропоет о великой любви. Знаешь же, почему люди любят? Потому что их принимают, потому что им комфортно вместе. Это узнается далеко не с первого взгляда. Нужно время. Вы даже можете успеть расстаться прежде, чем поймете все окончательно. Вы даже можете состоять в других отношениях, поэтому перед тем, как плюхнуться ему в карман - разберись со своей жизнью и не ставь жизнь на кон во имя одного первого взгляда и не верь такому.

Когда ты встретишь его, то первое, чему учись - не трепать нервы зря. Лучше лишний раз обнять, чем начинать серьезные разговоры. Потому что если это будет твой человек, то серьезных разговор будет от силы пару. Нечего вам будет обсуждать, просто будет хорошо. Учись радовать другого человека. Это, правда, сложно.

Когда ты встретишь его, то скажи себе четко, что он обычный человек. Даже если твой единственый, самый желанный, лучший. У него может быть плохое настроение, усталость, любимая игра, больное ухо, депрессия, понос, апатия. И это не из-за тебя, а из-за того, что он человек. Не жди постоянной эйфории и не рассчитывай на непрерывное счастье. Непрерывной будет только работа над отношениями. Я не пугаю, всего лишь готовлю к правде. Просто так дается только пендаль. Ради остального надо трудиться.

Когда ты встретишь его, ты все-таки должна понимать, что и он может делать тебе больно. И если это любовь, то делать это будет неумышленно, но все-таки будет. Потому что период притирки вгоняет кучу заноз в ваши задницы, и много раз оставляет глаза на мокром месте. Единственная истина, в которую можно верить безоговорочно, гласит, что со временем любящие люди любят только крепче, и обоим становится только лучше, но до этого надо привыкнуть друг к другу, узнать привычки и сделать их родными для себя. Сначала может быть непонятно, больновато, трудно, но зато потом начинается счастье.

Карина Соловьёва/Доронина
13 ноября 2017 мне нравится

 
 

severnaya/

Kanada

Была 18 ноября 2017

Разделы:
наполнять себя прекрасным и никогда не уставать от нового
____

я тебя еще вспомню.раз сто.обещаю.и это будет не сон.у меня к тебе ничего не прошло.мне, наверное,просто не повезло.

____

Ты теплый. я помню.

____

я бы переломал хребет этой любви,если бы не был ее вечным пленником.Этот вирус везде,-даже в моей крови,он выбит в виде твоего имени,у меня на ошейнике.

_____

— обещай помнить меня, обещай

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: