запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Отправить, но не тебе.

С., я устала быть не идеальной. Не идеальной для тебя всегда. В мелочах, в словах, в вопросах, в поступках, во всём. Я тебя лишь раздражаю, и мне от этого не круто. Я не специально это делаю, как ты всегда думаешь. Просто в очередной раз понимаю, что у нас разное представление о счастье, о семье, о совместной жизни. Твоя жизнь это вулкан/фонтан/горная река, а моя больше похожа на спокойную речушку за лесом. Тебе важны и нужны все эти тусовки, гулянки, пьянки, а я хочу простого тихого, уютного, спокойного счастья в обнимку рядом, после вкусного ужина. Хочу вместе выбирать обои в комнату, мечтать о сыне и дочке, вместе выбирать коляску и кроватку, советоваться в бытовых мелочах, хочу готовить ужины и ждать родного человека дома, и знать, что он помнит обо мне, знает, что я его жду всегда, не зависимо от настроения. Хочу заботиться и получать заботу в ответ - причем в банальных мелочах - типа смс "ты покушал? ", "застегни куртку", "ты доехал " и т.п.
Мне не нравится, что обо мне вспоминаешь лишь когда у тебя есть время(я про важные проблемные вопросы не говорю, тут тебе нет равных, ты всегда приходишь на помощь даже в ущерб своим делам, я это ценю, ты настоящий герой и мужчина).
Да, я знаю свои проблемные черты характера, и я стараюсь над ними работать, но я не считаю это такими грехами, как ты всегда преподносишь.
В общем я понимаю, тебе со мной скучно, из общих интересов кажется только минет, который вроде начал получаться, и ты вроде доволен. Тусить/бухать как ты по будням я не могу и не умею, точнее графики сна у нас не сходятся, и в этом я тебе не интересна. Разговаривать, болтать не о делах, мы тоже не умеем, всё сводится к спорам, и ты снова и снова пытаешься меня переделывать, менять мышление, мысли, довести, что только твоя точка зрения правильная, а мои все мысли или высказывания в штыки, в негатив, я всегда не права. Даже эмоции мои ты почему-то не правильно воспринимаешь, у меня никогда не было пафоса и презрения, корону тоже никогда не носила, всегда всем стараюсь улыбаться, со всеми поладить, найти контакт.
Я не хочу быть ещё одним объектом твоих расстройств и нервов, но получается только так. Последнее время даже заметила, что начала навязываться, пытаться стелиться перед тобой, бегать, что-то выпрашивать. А я так не хочу, не хочу выпрашивать внимание, когда это не обоюдное желание. И я не знаю что делать, как найти к тебе подход, если все что не пытаюсь, все не так. Читая это ты наверное раз 20 закатил бы глаза, вспомнил тот смайлик, которого у меня нет, и пришел к выводу что я выводов никаких так b не сделала.
13 ноября 2017 мне нравится
Оценили: оdinокаja

 
 

Просто кошка_23

Лянтор

Была 16 ноября 2017

Разделы:
В ожидании чуда...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: