запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

А с Вами такое было?..

Действия прошлых дней
***
Ты - рядом. Протяни ладонь и ты вложишь свою руку, а я занимаюсь плавлением своей боли в семидесяти сантиметрах от тебя на одной же кровати. Улыбаюсь. Все же хорошо? Не с нами, но вокруг.

Я думала, точнее нет, зачеркиваю, я старалась выдумать, старалась жить в ней - во вселенной, где ты меня полюбил бы. Именно любишь и никак иначе. Ведь сейчас ты молодец, ты чувствуешь, чувство это называется - ничего. Спасибо, что хоть не ненависть.

И мы будто из воска, мы плавили жестко.
Как сможешь - пойми меня просто. (с)

Я - словно сшита из стали и боли. Этакое некое шифрованное плетение, известное лишь тебе - ибо ты автор этого произведения. Ты сотворяешь меня уже пол года примерно, последние три месяца лепишь только своими руками. А я поддаюсь каждому движению твоих рук, прогибаюсь и пытаюсь урегулировать свои внутренние войны и протесты.

Тебе со мной не могло повезти,
Ведь у каждого есть свои слабости.(с)

Моей слабостью оказался ты. Моим внутренним градусом, который жжет, который прожигает все вены и лимфоузлы. И остается пеплом на сердце...про душу я молчу.

Испытывайте чувства.
Я тебя люблю.
...и мне нормально.

Нормально.
***

Эти строки я написала в заметках телефона, когда он был рядом, я изредка то читала книгу, то всматривалась в его черты, то ловила его трепет пальцев по своим ногам, то убегала курить и немного жгла саму себя в том, что позволила вот так самой себе же влипнуть без инстинкта самосохранения.

А сейчас я, как ты и просил, но в другой ситуации, подойти ко всему с холодной головой...
Подошла. Стала легче. Спасибо.

Вы смотрели на человека когда-нибудь и понимали, что он является всем, что вы когда-либо искали в этом мире? Со мной так и случилось.
Я твердила - и продолжу это делать - писать тебе:
"Я с тобой".
"Я рядом".
"Я здесь".
..и получать в ответ: "Я знаю", "Спасибо".
Только сейчас я поняла, что мне большего и не нужно, и не надо. Я хочу, чтобы он знал, что в этом мире есть я, такая, которая будет рядом всегда, хочу чтобы он был уверен - я всегда за него.

Больше стало не нужно. Я просто ложусь на жертвенный алтарь...нет, я просто люблю безусловно. Теперь по-настоящему. Настоящие чувства. Безусловная любовь.

Включила огоньки над спальней, который выводила при переезде перед твоим очередным приходом, достала бутылку вина, которую покупала для нашей встречи, и наливаю в бокал, зажигаю свечи, достаю мороженое и посыпаю тертым шоколадом. Я не грущу, просто мне захотелось опять почувствовать прикосновения твои к моим плечам.

Да, я знаю, так бывает - у многих, иногда взаимно, иногда - нет, но бывает.
У меня вышло не взаимно, но я не страдаю, я счастлива, что он присутствует в моей жизни. Я ловлю его каждое движение мимикой и не корю о том, что иногда он причиняет мне боль...

Заливаясь белым полусладким, вспоминаю тебя и улыбаюсь. Не тоскую, а улыбаюсь тебе - живому, пускай и в моей памяти.

***

Я знаю, ты нашел мои разделы. Я знаю, рано или поздно ты прочтешь все до последней строки/слова/слога/буквы тут, раскроешь меня.
Я знаю, что так и будет. Скажешь ли ты мне об этом или нет - не важно, мне будет важно другое - ты будешь знать, что я с тобой всегда. Повсюду.
...и то, что я люблю тебя безусловной любовью.

***

Это первая написанная история, после того, как он - один из всех людей, которые были рядом - нашел мои тайны тут.
Я снова жива. Спасибо.
17 ноября 2017 мне нравится
Оценили: sergeiи 3 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: