запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

нарисую тебе оберег
и отправлю его по почте.
а впрочем,
я и так до разгара ночи
охраняю тебя от бед




Не доверяй таким людям как я. Я буду водить тебя в музеи, парки, к памятникам, буду целовать тебя в самых красивых местах, так что ты никогда не сможешь туда вернуться не вспоминая меня, словно кровь во рту. Я уничтожу тебя самым прекрасным способом, который только возможен. А когда я покину тебя, ты поймешь, почему штормы называют женскими именами





без тебя все валится из рук, обрывается и рвется, без тебя легко, но без тебя не хочется/не живется.










Иногда нужно дойти до предела.
До предела страха перед ошибками, до предела разочарований, до предельного непонимания вообще всего, что с тобой происходит. До полного падения. Ты делаешь 1001 попытку прожить эту жизнь как-то иначе, но упираешься в стену. Огромную непробиваемую стену. Отчаянно бьешься в нее головой, руками, ногами, душой, мыслями, всеми правдами и неправдами. И ничего не происходит. Ничего. Безрезультатно. Тогда, совсем обессилев, ты делаешь шаг назад, садишься на землю и устало опускаешь руки. Точка. Пустота. Оглушающая тишина. Не осталось ни мыслей, ни запасных путей, ни возможных ходов. Ты оглядываешься по сторонам и видишь разруху. Только внутри тебя, среди всего этого хаоса, зарождается странное болезненное понимание того, что тебе действительно было дорого. Что-то настоящее среди всего этого дерьма, понимаете!???? И, казалось бы, ты можешь все изменить, исправить! Но слишком поздно. Все потеряно, разгромлено, разрушено твоими руками. Вместе с опустошением приходит смирение. Ты принимаешь свой путь, думая, что его уже и вовсе нет. Конец. Хэппи энда не будет. Ничего уже не будет. Ничего, из того, что имело значение. И никого. Никого из тех, кто был так нужен. Точка. Опускайте занавес.
Все просрано. Вами.
Все было зря.

И знаете что????
Именно тогда, в это самое мгновение, когда ты понимаешь, что все безвозвратно потеряно, вместо опускающегося занавеса, ты видишь, как перед тобой рушится стена. Та самая чертова стена, которую ты не мог пробить ничем.
И тут сама жизнь, будто решив поменять планы, ухмыляется, стряхивает с твоих плеч грузом давящую обреченность и подталкивает вперед. Говоря тебе "ну что расселся? Иди же! Смелее! Ты же этого хотел?" И Ты делаешь глубокий вдох, чувствуя странное волнение и первый неловкий шаг вперед. Потом еще один и еще. Смелее. Понимаешь, что идти все же можно и даже нужно. Ты еще не знаешь куда, как и зачем, но Ты просто начинаешь Жить.
По-настоящему.
Потому что где-то Там решили, что теперь ты наконец готов!
_
И, черт возьми, ты почти уверен, что слышишь, как кто-то наверху, улыбаясь про себя, тихо говорит: "ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!"
#душавмыслях





17 ноября 2017 мне нравится
Оценили: JuletteЛабрии 2 гостей.
Комментарии:
как все точно написано!так бывает.это я Вам говорю точно.потому что было.просто я не смогла так точно все это описать.как Вы.спасибо.

Гость 20 ноября 2017


 
 

severnaya/

Kanada

Была 16 декабря 2017

Разделы:
наполнять себя прекрасным и никогда не уставать от нового
____

я тебя еще вспомню.раз сто.обещаю.и это будет не сон.у меня к тебе ничего не прошло.мне, наверное,просто не повезло.

____

Ты теплый. я помню.

____

я бы переломал хребет этой любви,если бы не был ее вечным пленником.Этот вирус везде,-даже в моей крови,он выбит в виде твоего имени,у меня на ошейнике.

_____

— обещай помнить меня, обещай

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: