запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Кто велел тебе девочка падать?

кто велел тебе, девочка, падать и локтем под ребро толкал? разливалась влюбленным взглядом – он всего лишь тобой играл. провожала его на вокзалы и таскалась за ним во снах, но ему все равно было мало…
истерзать твою душу в прах, закатать под асфальт твои нервы, улыбаясь невинно, как Питт. воздух рвется наружу из плевры – он смеется: болит?
болит.

кто велел тебе, девочка, слушать? он чудесно играет джаз. с каждым разом лишь будет хуже, даже хуже, чем в этот раз. не спасешься снотворным, виски, мысли станут ходить ходуном. это место, последнее в списке, не запьешь никаким вином, и бывает тебе так жарко – океанских не хватит вод затушить внутри вен пожары.
…но надежды врастают в лед.

кто велел тебе, девочка, верить? где, родная, твои тормоза? нужно было семь раз отмерить, а не просто смотреть в глаза, а не просто тонуть в Балтийском, не пытаясь себя спасти. этот парень твоим был риском –
стал клеймом на твоей кости.
03 января 2018 мне нравится
Оценили: 3 гостей.

 
 

severnaya/

Kanada

Была 15 января 2018

Разделы:
наполнять себя прекрасным и никогда не уставать от нового
____

я тебя еще вспомню.раз сто.обещаю.и это будет не сон.у меня к тебе ничего не прошло.мне, наверное,просто не повезло.

____

Ты теплый. я помню.

____

я бы переломал хребет этой любви,если бы не был ее вечным пленником.Этот вирус везде,-даже в моей крови,он выбит в виде твоего имени,у меня на ошейнике.

_____

— обещай помнить меня, обещай

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: