запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

(c)

Я видел, как она несчастна с ним, как измучена постоянными ссорами, скандалами. У неё под глазами были огромные чёрные дыры от недосыпа, заплаканные галактики. Он затопил её мир, растоптал, скомкал.

Я видел, как ей хотелось все бросить, наложить на себя руки, уехать в конце концов. Она ходила с пустым взглядом, не видя лиц, людей, жизни. Она стала такой крохотной, маленькой, пустой. Смотрела на телефон, вздрагивала от любых его оповещений.

Я снова убеждался изо дня в день, какая она сильная. Как смело кидается в бой, как терпит любые поражения, проигрыши. Как незначительна для неё была победа в ссорах, и как драгоценна была ничья.

Я мечтал спрятать её от всего этого, забрать от него. Обнимать, любить, дарить счастье. Вселить в неё жизнерадостность, былую уверенность в себе и окружающих. Любить её так сильно, так крепко. Мечтал дать ей все, чего она только не пожелает, заставлять улыбаться себе перед зеркалом, любить мир, себя.
Я так сильно об этом мечтал.

Но мой мир рушился, когда она бросалась к нему в объятия, когда светилась от очередного сообщения, от новости о приостановлении войны между ними.
Да, я любил её, а она... его.
07 января 2018 мне нравится

 
 

Уже_не_Miss_и_не_Perfect

Moscow

Была 15 августа 2018


мужчины все сплошная тупость. но это ничему не учит нас.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: