запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

С годом.

...и каждый день мы ищем лишь похожих на того, кто забрал твою душу себе, чья душа осталась с тобой.(с)

Последнее время зима издевается надо мной - замораживает дороги, которые ведут вперед и я дрейфую на очередном участке по дороге в клинику. Я смотрю в глаза врачам, лаборантам, медсестрам и вижу жалость... Сталкивались с таким? Но нет, я в ответ улыбаюсь, тут же все такие конченные, которым вынесен приговор самой смертью... Звонит телефон:

- Ты где? - он искренне волнуется за меня.
- В клинике...
- Сейчас буду.

..и через семь минут четырнадцать секунд я уже смотрю на него, а он мчится ко мне с другого конца коридора. Снимаю куртку, отдаю ему, молча захожу в кабинет. Все улажено, выхожу.

- Что там? Чего на тебя рычали? - весь трясется, передает волнение.

Я смотрю на него и молча забираю куртку. Борода густая, из-за сигарет отдает рыженой и глаза - хамелеоны, которые смотрят с любовью. А я не знаю... В голове только - когда все успело так далеко зайти?..

Молча выхожу из клиники, помахала ему, оставив все без ответов. Я знаю, он и напишет еще, и позвонит. Но я оставлю пока все без ответов. Молча добираюсь домой, опять тошнота подступает к горлу. Взгляд бросается на календарь. Январь. 21 число. И все... Сползаю по двери и заливаюсь истерикой. Звонкой.

Ровно год. Ровно год, как "моя судьба" встретила меня. Как я вышла на лестничную площадку и поняла, что это большее.
Ровно год, как я топила себя в тебе - мы играли в игру нужна/не нужна - то ты искал меня, то я давала тебе понять что вот тут я, такая ничтожная, жду твоего взгляда карих глаз, а телефон все не звонил и не уведомлял о новых событиях в этих бл**ских соцсетях...
Ровно год и я закрою эту страницу, но не удалось...

Медленное, глупое поздравление от тебя... А я заливаюсь. Смотри, я тут плачу и пью, поздравляю. Я умираю сама по себе и от того гноя, что ты позволил во мне развиться. Я хочу остановится на том, кто подарит мне тишину и счастье, а тут опять ты...
Потом желаешь счастья и кричишь, что исчезнешь из моей жизни - я буду спокойна уже - я же не нужна.

Тишина.
Хочу тишины ото всех.

...только эти глаза-хамелеоны рядом постоянно, следуют за мной по пятам.
...я хочу в них утонуть, но пока не то.

А пока я подыхаю сама в себе.
Сдохни, тварь, ты это заслужила.
23 января 2018 мне нравится
Оценили: оdinокаjaМедовый МишуткаVassabeи 4 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: