запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Заново.

Я стояла и смотрела в эти карие глаза, которые ехидно мне улыбались и нагло врали, мол я нужна/важна/необходима... Внутри же лились реки боли и воспоминаний поминутно. Я до сих пор помню, как около полугода заливалась каждый вечер, чтобы больше не чувствовать эту боль игры нужна-не нужна. Теперь все - "Прощай".

Что я сейчас? Правильно - заливаюсь и закуриваю свой бесполезный организм прощаясь с тобой... Какая же я дура, что носила все это время тебя в себе, вынашивала в режиме паузы все наши моменты... Я помню их до сих пор и они еще обнажены, все еще слишком на поверхности. Все еще жгут горло остатки сигарет, которые я выкуривала при наших встречах, а ты потом нюхал мои пальцы, ибо уже давно бросил и терпел это.

Я сотни раз утопала в тебе, а ты не пытался меня спасти - ты лишь ехидно улыбался в ответ с берега, стоя там с округленными глазами без спасательного круга. Это больше меня не тронет. Прощай.

***

Месяц назад я встретила его. Он - глаза-хамелеоны, густая борода и душа, влюбленная в мою душу, но не в тело - точнее и в него, но это для него не важно.

Мы знакомы месяц, а он знает обо мне все - от моей самой больной боли до моей самой радостной радости. Я стираю его носки в ручную, хотя мучает жуткая аллергия на порошки и руки жжет от боли - но я знаю, что услышу в ответ "Я люблю тебя больше".

Я обнуляю счетчики прошлого времени своей жизни до его появления и начинаю новый отсчет - с ним, для него, из-за него.

И пусть я сейчас корчусь от боли прошлого - но это же временно - я знаю это.
И пусть эти карие глаза больше не судьба, но я знаю, что я буду счастлива. С ним.
Ради себя самой же.

***

Я разучилась писать о том, что внутри...
...внутри километры боли, как червяки, его ехидная улыбка съела все внутренности. Поглотила с жирной улыбкой и пережевала все до мелочи.
...а через минут двадцать дверь моей квартиры откроет человек, своими ключами, улыбнется мне, пусть и пьяной, и все поймет.

Я буду счастлива и он моя последняя остановка, хоть я и не автобус/трамвая/троллейбус.
И пусть я пока со своей второй стадией... Но он со мной - а это значит мы все сможем.
Спасибо за руки на моих плечах.
05 февраля 2018 мне нравится
Оценили: Vassabeи 2 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: