запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Я бы ...

И я бы любила тебя, честно.
Искренне и самозабвенно.

Готовила бы для тебя на ужин любимый стейк. Ждала бы в нежной атласной пижаме на кухне. Обязательно предложила бы выпить красное сухое и разжечь угли для кальяна.

И я бы обожала тебя, честно.
Пьяная и трезвая.

С наслаждением отправляла бы тебе провоцирующие фотографии с откровенным декольте и хитрым взглядом. Ты же знаешь, что я лиса. С удовольствием бы читала твои сообщения, как ты скучаешь и с нетерпением ждёшь вечера. А потом отпрашиваешься с работы и самым быстрым маршрутом мчишь по знакомому адресу.

Я бы гордилась тобой, честно.
С уважением к тебе и слезами на глазах при очередной твоей победе.

Любой твой успех, пусть совсем незначительный, для меня равен золоту на олимпийских играх. Даже если у тебя получилось пройти самый сложный уровень в игре. Даже если ты получил заслуженное повышение в своей карьере. Ты - чемпион.

И я бы все отдала за наше будущее, честно.
Переступила бы свои принципы, гордость. Научилась бы идти на компромиссы. Позволила бы тебе взять за меня ответственность. Разрешила бы себе быть маленькой девочкой и прятаться за твоей широкой спиной. Ты бы всегда меня прикрывал.

И я бы ни за что не обидела тебя.
Ни на какие уступки с дьяволом не согласилась бы. Не отвернулась бы от тебя, не оставила бы в беде. И я бы любила тебя, честно. Если бы остался рядом, а не прокрутил нож в спине гнойным предательством.

Алиса Лисовая
16 февраля 2018 мне нравится
Оценили: Уже_не_Miss_и_не_Perfectи 11 гостей.

 
 

severnaya/

Kanada

Была 22 сентября 2018

Разделы:
сказки всегда короче наших жизней

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: