запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мой личный Рим.

Здравствуй. Сейчас человек, который полюбил меня - спит, а я тихо прокралась в спальню и забрала ноутбук, чтобы в последний месяц написать пару строк... о нем же.

Здравствуй. Последнее время была что не фраза, то самоубийство или самобичевание чистой воды - я такая правильная была - сама вела себя на прыжок с горы, сама в себе выискивала изъязны и не думала, что смогу испытывать такие чувства, который переполняют меня сейчас.

Я была слишком...
...слишком переполнена ненавистью к себе и к окружающему миру, чтобы понять, что это лишь плацдарм для моего собственного личного счастья.
...слишком долго искала утешения не в тех людях или не в тех местах, которые на тот момент были важными - сейчас лишь это коробка с прахом или скрытая папка с фотографиями в памяти телефона.
...слишком долго ждала тебя.

Я слишком долго искала тебя в этой жизни. Долго протаптывала тропинки к тебе, долго массировала клавиши своего ноутбука, чтобы очередную свою боль закатать в белый лист и открывать только тогда, когда станет легче и именно на этом сайте.
Я слишком долго искала в себе дефект, которого в итоге нет - просто рядом были не те.

***

Пусть внутри еще пылает огонь моего личного ада. Прошлое, иногда, знаешь ли иметь свойство сжигать даже без прикосновений - ты просто едешь по городу и понимаешь, что те карие глазы что-то в тебе изменили или просто заставили все слишком четко помнить - каждую минуту и каждое движение, а тот, который казался всем - рассыпался, но остался рядом, к нему всегда останется благодарность, мы два не сгораемых феникса, пусть и с общим за плечами.

А пока у меня есть ты. И я готова до гроба плакать, смотря как ты моешь в душе голову, как вода медленно стекает по тебе, как касается лба, потом носа, а потом и достигает губ - и ты пропускаешь эту воду через себя, пусть эта вода тебе не особо рада - несовместимость.
А вчера мы сидели на твоей кухне и курили.
Я, кажется, с тобой забыла о том, что когда-то себя ненавидела...
...ты медленно втягивал, выпускал и потом опять впускал в себя табачный дым.
И тогда я окончательно поняла - я не умру от рака, я умру с тобой.

***

Всем счастья и любви. И помните, что все дороги ведут к вашему личному Риму.


24 февраля 2018 мне нравится
Оценили: Vassabeоdinокаjaи 4 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: