запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Золушек...работа любит 12 (1)

Девочки, больше пока не написано, но решила выложить, что есть на настоящий момент. По возможности добавлю еще.


Подъехав к дому, Рождественская выскочила из машины и помчалась вперед по аллее. Ярослав едва поспевал за ней следом.

- Если ты не говоришь правду, спрошу у отца, а потом смертельно на тебя обижусь, - пригрозила Ника.

Ярослав был не в том душевном состоянии, чтобы женская угроза достигла цели. К тому же Ковальский знал, что Сергей Львович ничего не расскажет. Если он, конечно, здравомыслящий человек.

- Угомонись! - он с трудом догнал ее и схватил за руку. И тут же поморщился от резкой боли в груди.

Тут только до Ники дошло, что своими действиями она причиняет боль любимому человеку. Мужу. С которым обещала быть и в болезни, и в здравии.

- Тебе лучше туда не ходить, - Ярослав сжал ее руку не для того, чтобы причинить боль, а чтобы удержать от необдуманного поступка.

Для Ники отец, конечно, не герой романа, но, тем не менее, он ее отец. И как бы Ника не отрицала, в ее жилах течет его кровь. С этим нужно считаться уже потому, что они вместе. Должны оберегать друг друга от неприятностей. Но Ника, словно мотылек, летит на яркий свет. Ярослав должен ее спасти уже потому, что правда причинит ей неимоверную боль. Нике придется выбирать между ним и отцом. Каким бы не был выбор, он причинит ей страдания.

- Поехали домой! - Ярослав взглянул на жену и потянул ее обратно к машине.

- Нет! - она покачала головой. - Родителям пора смирится с моим выбором, поэтому мы пойдем к ним и объявим о нашей любви.

Ярослав не верил в чудо. Не привык верить. За годы одиночества и непонимания так и не научился доверять напрасным обещаниям. Сергей Львович умеет быть заботливым, но только в случае, если ему это выгодно. Интересы противоположной стороны Рождественский никогда не ставил в середину угла.

- Это глупо, Ника! - он пытался ее убедить, но супруга, словно ничего не слышала.

- Тогда расскажи мне, в чем дело, - потребовала она, но Ярослав не мог признаться.

- Я не пойду! - отказался он, когда жена снова потянула его к дому. - Не могу и не хочу. Прости. Подожду в машине, пока пообщаешься с семьей. Я ведь не против, Ника, - Ярослав обхватил ее плечи, предлагая поддержку, - встреться с родными. Поговорите. Просто я чужой в вашей семье. Таким и останусь.

На подъездной алее стоял джип, набитый людьми Ерохина, но Ника медлила. Явное нежелание мужа заходить в родительский дом останавливало ее от опрометчивого шага.

- С тобой пойду, - сделав свой выбор, она прижалась к широкой груди Ярослава.

Внутри него взметнулось пламя страсти. Ника ему доверяет. Не может быть, чтобы ему так повезло с супругой!

- Спасибо! - Ярослав крепко обнял ее и с улыбкой на губах повел обратно к машине.

Через несколько минут они уже мчались по автостраде в неизвестном направлении. Убежище Ерохина отпало само собой после сегодняшнего признания, дом Рождественского тоже был не вариантом.

- К Виктору? - Ярослав вопросительно взглянул на жену и взял мобильник. Платонов ответил на четвертый гудок.

- Привет! - Ярослав кратно поприветствовал друга. Все-таки сегодня уже встречались. - К тебе можно?

Он бы не удивился, услышав отказ. Собственно его и ожидал услышать. Но неожиданно Виктор дал добро. Более того, предлагал захватить с собой Нику. Как будто у Ярослава были другие варианты!

- Хотите кофе? - прямо с порога поинтересовался Платонов, но взглянув в мрачные лица недавних новобрачных, передумал: - Лучше водки. Проходите в комнату!

Вот так принял без лишних вопросов. Для Ярослава это было сродни признанию, что они родные братья. Не прошло и получаса, как Ярослав мирно задремал на диване, а Ника поманила Виктора на кухню.

- Расскажи мне, что случилось с моим мужем? - потребовала она. - Ярослав сам не свой после вашего разговора.

Платонов смотрел на Нику в свойственной ему снисходительной манере. Женщина, что с нее взять, но Рождественская не планировала сдаваться.

- Виктор, расскажите мне, что с ним происходит. Я очень хочу ему помочь, - умоляла она.

Платонов хмыкнул и покачал головой, объяснив, что с другом все хорошо. Просто распрощался с розовыми очками. И все.

И сколько она не пыталась, Нике не удалось переломить упрямый характер Платонова.

- Пошли, друг! - Не без помощи Ники Виктор растолкал задремавшего Ярослава и препроводил его в спальню. - Сегодня здесь отдыхайте, а завтра все решим, - распорядился Платонов и оставил их наедине.

Оказавшись в спальне наедине с Никой и собственными мыслями, Ярослав проснулся. Сел в кровати и позволил Нике его раздеть, а потом с удовольствием раздел жену. Насколько позволяли поломанные ребра.

- Иди ко мне! - он прильнул к Нике горячим поцелуем.

Почему-то представилась ситуация, разделившая их с любимой. Сумеют ли они сохранить в сердцах любовь и нежность? Пронесут ли сквозь время нежное отношение друг к другу? О возможном расставании не хотелось даже думать, но история с ее отцом не давала покоя.

Ярослав пообещал себе молчать, насколько это вообще возможно. Если Ника узнает правду, несложно догадаться, кому из них двоих будет больнее.

- Люблю тебя, - руки Ники обвили тело Ярослава, но резкая боль заставила мужчину отстраниться.

Уложив супруга на подушки, Ника осторожно коснулась его обнаженной кожи груди, а затем медленно спустилась ниже. Губами касаясь горячей кожи, она пробуждала в нем первобытные инстинкты. Заставляла подчиняться ее воле. Ника была бесстыдной в своих желаниях, но еще бесстыдней была ее цель узнать правду.

- Ты меня любишь?- поинтересовалась она, на мгновение прерывая ласки.

Ярослав что-то пробормотал, плавая на волнах экстаза. Сознание отказывалось фокусироваться, растекаясь, словно вода по блюдечку.

- Как давно ты меня любишь? - продолжала допрос с пристрастием Ника.

- Очень давно, - выдохнул Ярослав, отдаваясь импульсам, пронзающим все его тело.

- А что тебе сделал Рождественский? - настало время ключевого вопроса.

- Он причастен к смерти моей семьи, - выдохнул Ярослав и даже не понял, что сказал. Но вот Ника прекрасно все услышала.

Когда он уснул, она еще долго сидела возле окна без сна, размышляя над превратностями судьбы. Каким-то невероятным образом из всех людей на планете она выбрала Ярослава. И он выбрал ее.

Отец погубил всю семью Ярослава. В этом она даже не сомневалась. Тогда Ника подняла глаза к небу и сложила ладони на груди, словно в молитве.

- Я буду заботиться о нем до конца своих дней, - прошептала она небесам, выпрашивая у высших сил для Ярослава все самое лучшее.
06 марта 2018 мне нравится
Комментарии:
Ми-ми-мишная глава!))) Столько любви, нежности! Главное, что вместе, главное, что рядом, и это уже прекрасно!!!

Кош_Иваныч 15 марта 2018

Это точно! Любовь это прекрасно))

оdinокаja 16 марта 2018


 
 

оdinокаja

Был 12 ноября 2018


Смоленск

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: