запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Женщин обижать не рекомендуется - 12

Привет, девчули! Смотрю вы все выкладываете, а у меня как всегда нет времени! Вот, вроде глава получилась более содержательной и объемной! ))) Ловите!

12.

Я улыбаться перестала
Морозный ветер губы студит.
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
А. Ахматова

Он стоял на пороге, глядя прямо в глаза. А в них я читала усталость и боль. Как же я соскучилась! Мне казалось, что прошла не неделя, а годы в томительном ожидании звонка в дверь.
- Можно? - его голос стих.
Я отхожу в сторону, пропуская его в квартиру. Подавляю желание прикоснуться .
Дождь на улице отбивает унылую сюиту, барабаня по оконным стеклам, и сливаясь по водосточной трубе на асфальт. Сквозь открытый балкон воздух наполненный неповторимой свежестью, заполняет квартиру. У Егора тоже запутались в волосах капельки воды.
- Голоден? - интересуюсь. Почему, когда любишь человека всё время хочется его накормить?
-Нет, спасибо. Чай нальешь?
- Конечно! Проходи.
Как же я жалела о сказанных тогда ему словах. Если честно, мне сейчас было всё не важно, лишь бы он никуда не уходил. Но… Он пришёл, а это означало, что меня ждёт серьёзный разговор. Так Ведь? Так!
***
Детство он не помнил. Вернее не так, не хотел вспоминать. Обычно детство это что-то светлое и доброе. Да, это у обычных детей.
Нет, у него была любящая семья, живущая в достатке: отец - дальнобойщик, мама - бухгалтер. Он всегда ждал папу, когда он возвращался из долгого рейса и привозил ему что-нибудь интересное.
А потом всё это рухнуло. У отца инсульт в дороге, он не справляется с управлением и… авария. Это он узнал уже позже, когда понял, что маме это тяжело пережить.
Сначала всё было нормально, она горевала, а потом боль и усталость начали удаляться вечером вином. А оно перестало в более крепкие напитки, а после они занимали не только вечер. И мама потеряла работу, а Егор стал предоставлен самому себе.
Дети жестоки и это знают все. В школе его стали сопровождать постоянные насмешки и издевательства, и другой бы сломался. Но, не он. Он связался с «дворовой» компанией, как называли всех ребят боксёров, что приютил у себя в зале бывший спортсмен Куликов, вытаскивая пацанов из неблагополучных семей из нутра алкоголизма и наркотиков. Впервые за долгие годы в него поверили, и он уже не был «выродком», как кричала пьяная мама, когда он прятал ценные вещи, оставшиеся от отца, чтобы она не пропила. Он старался хвататься за любые подработки, чтобы на что-то питаться нормально, разгружал ящики в супермаркете, подрабатывал на рынке.
А весь гнев и боль вымещал на груше в зале. И мог бы он достичь чего-то более весомое в боксе, если бы не Горин. Его нынешней шеф, который, как оказалось, работал на Воеводина. Заметил он мальчишку на ринге, предложил по тем меркам для него баснословные деньги за выполнение кое-какой работы. Обычный прессинг неугодного ему человека. Ну и Егор в составе еще четырех парней избили бедолагу, разбили его машину.
Егор, конечно, не был в восторге, но обновилась куртка, обновилось обувь, и теперь он мог не стесняясь подкатить к Ленке из параллельного класса, что так долго тревожила его воображения.
Леночка в короткой юбочке, с косичками и всегда за книжками. Отличница из приличной семьи. Такая никогда не посмотрит на дворового мальчишку. Или… Либо она мстила родителям, либо доказывал что-то себе. Но первый поцелуй, неловкий и волнующий у него случился именно с ней. И первый секс. Скорее всего, его всегда тянуло к принцессам. Отношения с Леной они от всех скрывали, а Егор с удвоенной силой начал думать, как заработать деньги на балованную девочку, вот и продал душу Горину.
Но... потом ему семнадцать, он влюблённый и счастливый с мелочью в кармане, гуляет с потрясающей девчонкой, на улице весна, смеркается и тут... И тут двое отморозков, которые под предлогом «закурить» пристали к ним. А он ведь спортсмен некурящий. Один из них ударил первым. Но как говорится, если против тебя толпа, то забудьте то, чему вас учили в зале.
Они не стали долго разговаривать и сразу на его «не курю» начали бить, отпихнув Ленку куда-то в сторону. Она упала, ударилась головой о бордюр и потеряла сознание, пока он пытался отбиться от двух бугаев. И чтобы умерить спесь с борзого мальца, один из них достал нож. Первый раз Егору удалось увернуться , а вот во второй раз нож полосанул прямо по лицу . И если бы не Путейцев, проходящий мимо со своей шушерой, вряд ли бы Баслык вышел из этой истории живым.
Несколько дней в больнице, где полупьяный докторишка наскоро залатал щеку, и серьезный разговор с Ленкиным папашей, итогом которого была фраза: «Увижу тебя рядом с ней, щенок блохастый, ноги переломаю». Ну да! Кто кому ещё переломает.
Правда, отделался мужик опять же разбитой машиной и пожаром на даче, которую он строил, видимо, на ворованные деньги. Потом приводы в полицию, где ему могла бы грозить колония, хотя факт его причастности доказан не был и… Армия.
Вот там-то он и получил прозвище Джокер. Когда вернулся, Ленка выходила замуж за какого -то козла на крутой тачке. Она ждать не обещала, да и вообще, стала избегать его после той драки. Не стал мешать, любовь прошла.
А мама... мама сгорела вместе с квартирой, где сама же по пьяни устроила пожар. И не осталось у него ни крыши над головой, ни родственников. Папа был детдомовским, а ее родственникам до него не было дела.
Снова подался к Горину. Тот сразу принял смышленого малого. Сначала для выполнения мелких поручений, а затем он начал его выставлять на ринг, а также Егору поручалось разгребать косяки и ненужных свидетелей.
Убивать? Нет запугивать. Но…был молодой организм не рассчитывающий силы и дурь, и были те, кто этого не выдерживал.
Была ли в его сердце жалость? Нет, не было, но и удовольствия от этого он не испытывал. Он лишь выполнял работу. Сердце черствело.
Ездил в составе банды на разборки, где каждый раз оставалась его человечность. А оставшуюся ярость выплескивал в спортзале и на ринге, где соперников уволакивали утопающих в крови. А Путейцева он встретил случайно уже после армии, вот и взял его к себе, в благодарность за спасение. Он один мог его во время остановить дружеским пинком, такой своеобразный «стоп-кран».
А ещё трахал всё, что двигалось и напоминало женщину. Ленка была тоже в их числе, уже замужняя и такая интересная. Ленка, которую он сделал вдовой.
А нужно ли это знать Полине? Кое о чём можно и умолчать. Если взять общую ситуацию, то он убийца и отморозок. А будет ли Полина с таким счастлива?
***
-Ты убивал? – поинтересовалась я. После его рассказа остался какой-то осадок: во-первых, его было до жути жалко, во-вторых, хотелось отвесить ему хорошую оплеуху за все, что он натворил, в-третьих, хотелось выгнать его и приказать, чтобы он забыл сюда дорогу, а в-четвертых, не отпускать, никогда и никуда.
Пережила он многое, наделал кучу ошибок. Он пытался как-то выжить. Но я чувствовала, что что-то осталось недосказанным.
-Нет – выдохнул он как-то неправдоподобно – По моей вине погибло несколько человек.
Верила ли я? Мне хотелось верить.
-И как ты собираешься строить семью? Что будут наши дети говорить когда-нибудь своим друзьям? Наш папа бандит?
-Нет, не будут. Я и не шел так долго, чтобы понять, что мне нужно и как нам с тобой жить дальше. Я доведу последнее дело и Воеводин обещал отдать клуб в полное мое пользование, так как дела в нем все равно сейчас веду я. Никакого криминала, обещаю!
-Воеводин? Ты ему веришь?
-У меня нет другого выбора, Принцесса.
Ударила молния, за которой сразу послышался громкий раскат грома. От неожиданности я вздрогнула, а в квартире погас свет. Комната погрузилась во мрак, где я чувствовала только руку Егора, держащую мою.
-Обещаю, что изменю свою жизнь – прошептал он – Я не могу без тебя.
Достаточно было одной фразы, хотя нет, двух, чтобы возникло острое желание проверить это. Со звоном на пол полетела посуда, пока я кинулась на поиски его объятий.
Губы…Да, вот они! Все такие же горькие , пропитанные сигаретным дымом, но родные. Лёгкий, нежный поцелуй, а дыхание уже тяжёлое. Да, милый, да! Целуй, целуй так, чтобы не смела никогда отворачиваться от тебя. Я пытаюсь справиться со своей «острой дыхательной недостаточностью», но бесполезно.
Егор грубо хватает меня и усаживает на стол, начиная целовать настойчивее. Нет, милый, не нужно прелюдий, не сейчас. Мне нужен ты! Хочу тебя и только тебя.
Начинаю терять голову, а руки ловко справляются с его ремнем. Это мой мужик, и я могу делать с ним все, что мне заблагорассудится. А с ума сводит лёгкий хруст рвущейся ткани моих трусиков, которые теряются в темноте комнаты.
Так же нетерпеливо он овладевает моим телом или… я его. Да! Да! Это то, что мне сейчас нужно! Безумные ощущения, которые тяжело передать словами. Даже эмоций для этого не хватит.
А потом, сопровождаемый сдавленными стонами, в комнате появляется свет.
Егор тяжело дышит, не спеша при этом освободить меня от своих объятий, прижавшись лбом к моему и заглядывая в глаза.
-Надеюсь, это было не прощание?
-Я подумаю над этим вопросом – довольно улыбаюсь.
-Не хорошая девочка – улыбается он в ответ – Можно остаться?
-Не сегодня – я его целую, давая понять, что это не окончательное решение.
-Ты всё ещё злишься?
-Я всё ещё хочу, чтобы ты от меня никогда ничего не скрывал.
-Это способ наказать меня?
-Мг! Я ведь злая Принцесса!
-Тогда я пошел? – уточнил он, застегивая ремень.
-Мг! – промычала я, не меняя позы, сидя на кухонном столе. Ох, если б Вера знала, что ее любимое место в доме было опорочено, не сносить мне головы.
-Ну, ладно! Пошел!
-Иди-иди, Баслык!
-Поеду в свою холодную одинокую постельку.
-Согреешься как-нибудь.
-И тебе меня даже не жаль? – я отрицательно покачала головой – Ну, ладно! – вздохнул он тяжело и поплелся к двери. Не засранец ли, а? Я закатила глаза и рассмеялась. Но, огласить свою капитуляцию так и не успела. В дверь позвонили. Пока я натягивала футболку пониже, чтобы скрыть отсутствие трусов, которые без зазрения совести были отправлены тут же в мусорное ведро, Егор открыл дверь.
-Ох ты ж, дьявол – послышался голос соседки Зинаиды Львовны, и при чем оно было обращено как раз к Егору. Даже перекрестилась.
-И Вам не хворать, девушка – улыбнулся Егор. Блин, а мне так не улыбается, ловелас хренов.
-Зинаида Львовна, добрый вечер! – выглянула я к гостье.
-Я не во время, Полюшка? У тебя гость, смотрю. Вылитый дьявол! – но глаза у старушки при этом загорелись, так как на меня вообще не смотрела.
-Проходите! Что-то случилось?
-Случилось – прошмыгнула она мимо Егора – Давление шандарахнуло, видимо с перепугу. Померяешь? А то мой мальчик уже десятый сон видит. Даже на гром не проснулся. Думала, окочурился. Не, пульс есть. Спит, как сурок.
Вера всегда говорила, что для бабулек в подъезде лучше оставаться проституткой, чем рассказать им, что ты терапевт, или вообще врач. С этой ордой она боролась долго. Отработать рабочий день, а потом лечить вымышленные болячки старушек дома, это, конечно, задница полная. По полгода потом с ней не разговаривали, а то и вообще гадости всякие несли. Ну, Вера моя не из робкого десятка, могла подкинуть крепкого словца, да и с матом, что использовалось потом против нее. Это по прошествии только нескольких лет они успокоились, и теперь бегали больше поговорить, да пожаловаться на жизнь за чайком!
Вот это был как раз тот самый случай! Когда Зинаиде Львовне просто стало скучно дома и она решила найти свободные уши. А они как раз оказались у Егора, который очень внимательно слушал о молодости бабульки и о том, что она была «ого-го!». Я-то это слышала сто раз, а вот у Баслыка я открыла ещё одну черту, он был потрясающим слушателем.
-Ох, где ж мои двадцать пять лет? Ты посмотри, какие глазища, как чертяка зыркает! – все любовалась соседка Егором.
-Да хоть сейчас забирайте – улыбнулась я.
-Так зачем ему старуха-то нужна! Хотя подумать можно, пока мой не проснулся.
-Такая дама, с таким богатым жизненным опытом. Кто ж устоит? – подхалимничал Егор.
-Хороший ты парень, жаль, что занятой! Слушай, а Вера на твой день рождения не приедет?
-Нет, Зинаида Львовна, мы ей путевку продливаем, пока лечение даёт результаты.
-Ох, бедная девка.
Мы ещё с полчаса послушали стенания по поводу бедной Веры, а когда соседка ретировалась, Егор очень внимательно на меня уставился.
-Даже не начинай. Никаких сюрпризов и пышных празднеств. Я вообще возьму дежурство на этот день.
-Даже не думай, Принцесса.
-Только попробуй! Прибью!
Через два дня я съездила навестить Веру, которая почти смирилась со своей участью. Даже парочку поклонников завела возрастом «за шестьдесят».
- Как и обещала, привезла фотографии с вручения – достала я из сумочки планшет.
-Вот, снова все самое интересное пропускаю – вздохнула тетка, двигая пальцами по дисплею – Какая ты у меня красавица.
А потом вдруг замерла, словно увидела призрака.
-А эта сволочь что здесь делает? – уточнила она. Я ошарашенно смотрю на фото, ища эту самую сволочь. А нет ее. Или… В толпе на заднем плане я замечаю Воеводина, о чем-то беседующего с ректором. Блин, а мне казалось я удалила все фото с его изображением.
-Кто? – включаю дурочку.
-Папаша твой -Вера начинает закипать. А нервничать ей ну никак нельзя.
-Этот что ли? – уточняю я – Это же спонсор наш – хмурю для правдоподобности бровки – Только не говори…
«Оскара» мне, срочно! Когда я так умело научилась врать тёте?
-И этот ирод смеет являться на твой выпускной, пока я здесь? Большей наглости я и представить не могла.
-Вер, успокойся!
Ты снова в больницу загреметь хочешь?
-Не смей его защищать.
- Да блин, Вера Владимировна, наплевать мне на него. Ты себя пожалей, а. И меня заодно. Ты мне полный сиротой хочешь оставить? -сорвалась я, но это было необходимо. Тётя тяжело вздохнула и перестала трястись он ярости - А теперь тихо и спокойно расскажи мне, за что ты его так ненавидишь - попросила я.
-Это из-за него ты осталась без мамы, а я без сестры - она пыталась урезонить навернувшиеся слёзы и сбившееся дыхание.
И тут до моего разума начало потихоньку доходить. Чтобы удержать равновесие, я села рядом на скамейку. Мне была известна версия только о сердечном приступе.
- Когда у Оли случился роман с Воеводиным, я изначально была не в восторге. Но она была счастлива и он делал всё для этого. А потом, когда она узнала о беременности, он ушёл. Просто взял и исчез. Я не знала, что и думать, хотя Оля оказалась достаточно спокойной. Я потом уже поняла, что они тайно встречается. А когда она была на шестом месяце, ее похитили и шантажировали этим этого козла. Он ничего не предпринял, пока ее не избили до полусмерти, и не выбросили на дорогу, как какую-то проститутку. Он, видите ли, не хотел выдавать, что зависим от женщины. Хотел нас отправить в другую страну. А ей до родов вообще было запрещено даже ходить самостоятельно. Переезд бы убил ее, и тебя. И тогда уже его возненавидела всей душой. А она простила, представляешь? Он приставил к нам тайную охрану, а потом родилась ты. Через два года ее убили. Она прекратила с ним всяческие отношения. Но это снова произошло из-за него. В нее стреляли, но умерла она в больнице. Перед выстрелом преступник попросил передать Воеводину, что так будет с каждым, с кем он попытается поиграть в семью. И ты ещё спрашиваешь, за что я его ненавижу? Понимаешь, стреляли так, чтобы она ещё помучилась пару часов.
Этого человека я посмела пригласить на выпускной? Посмела тешить себя надеждами на прощение?
- Он начальник Егора - выдохнула я, пытаясь переварить информацию.
-Если хотите жить долго и счастливо, уберите его из своей жизни. Эта тварь только делает вид, что заботится, а на самом деле прикрывает свою жопу.
-Он сказал, что послезавтра будет свободным человеком.
-И ты в это веришь? От Воеводина не так просто уйти. Он бандит, и все, кто работает на него повязаны с ним кровью. Он открыл тебе счёт в банке, там достаточно средств чтобы безбедно жить пару лет. Берите деньги и уезжайте. А лучше вообще поменяйте имена. Это страшный человек.
Но об этом с Егором мне так и не удалось поговорить. В этот вечер он так и не явился, сославшись на занятость. Пообещал лишь, что завтрашний день, день моего рождения, будет особенным. Да, он действительно стал особенным, Егор постарался, после которого моя жизнь стала похожа на мини-ад.
Комментарии:
Ну и "житуха" была у Егора.... теперь вполне понятен он как персонаж. Только вот теперь что же будут они делать с его боссом????

Буду помнить... 09 апреля 2018

Да, Катюш, закалённый парняга! Думаю, вырубаются потихоньку! Я что-то Воеводина таким злодеем сделала, самой не по себе))))

Кош_Иваныч 09 апреля 2018

*выпутаются потихоньку

Кош_Иваныч 09 апреля 2018

Привет, Кош! Что ещё за ад???
Блииииин... понятно почему Егор такой. Но он мне очень нравится) да и уйти от его шефа не просто... не думаю, что это последнее дело (
чувствую, что им с Полинкой придётся совсем не сладко(((
А ещё мне кажется, что ее отец вмешается!
Интересно очень) Кош, не пропадай)))
Жду жду жду)))

Olen'ka 09 апреля 2018

Ох, хорошая глава! Очень насыщенная и на эмоции, и на подробности. Полагаю - мини-ад - это то, что Полька пойдет по стопам матери (похищенная марионетка ради шантажа). В таких компаниях это почему-то всегда лучший рычаг давления.

А еще спасибо, что не делаешь Егора размазней и тряпкой. Вот огромное тебе человеческое спасибо! После Литнета у меня на это пунктик. А то весь такой бл** мистер Хрей с характером в начале, а потом только что слюни ему подтирай и трусишки не забудь постирать. А тут нет, Егор все еще агрессивный местами, резкий, но знающий чего хочет и понимающий свои границы.



И живо продолжение нам! Не вздумай пропадать :)

=**

Витальевна 09 апреля 2018

Олечка, я всегда с вами, просто столько дел... Готовлюсь к районному конкурсу "учитель года", нагрузка большая на работе, сейчас неделя предметная началась, за которую сама отдуваюсь, ещё и подделки доче в садик начала делать - кукольный театр. В общем, не знаю куда себя разорвать))) Глава есть ещё одна написанная, потихоньку ее набираю. Там вот и начинается жесть!! Но, думаю, все наладится! Как раз под мое настроение)))) Они и пишутся под него)))

Кош_Иваныч 10 апреля 2018

Пишу, Иринка,пишу))) Ой, я и сама боюсь его сделать "домашним таком"))) надестит ещё паренёк, а потом расхлёбывать и расхлёбывать)) Я уже думала без Хэппи эндами обойтись здесь, но пока в раздумьях! Тут как попрет)))) Мне бы времени побольше(((

Кош_Иваныч 10 апреля 2018


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 18 октября 2018

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: