запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * * Устала* * *

Прошли ровно сутки с того момента, когда я увидела тебя в последний раз. Ровно сутки без обнимашек, ровно сутки без поцелуев. Я лежу сейчас на кровати, укрывшись красным пледом, и все вроде бы нормально, но мне так неуютно. Я настолько привыкла засыпать и просыпаться рядом с тобой, что лежание в постели с пониманием того, что ещё очень долго я не смогу физически ощущать тебя просто пытка. Я не ною, знаю, что тебя это уже скорее всего раздражает, но я ужасно расстроена. Я хочу быть с тобой. И пускай каждый занимается своими делами, пускай почти весь день мы не будем видеть друг друга, но засыпать рядом-это такое наслаждение. А просыпаться по утрам? Да, я не самая добрая и милая, когда просыпаюсь, но видеть рядом лежащего тебя.. это так приятно. Я не хочу плакать, грустить, сидеть, как дебил весь год в депрессии. Нет. Я просто хочу сказать, что без тебя совсем не то, совсем не так.
И пусть я не самая красивая, не с такой фигурой, которые тебе нравятся, да и характер у меня не из лучших, но я очень сильно люблю тебя.
Распаковывая вещи, мне хотелось собрать их обратно в чемоданы и к тебе. Не важно куда. Просто когда ты рядом, то мне так хорошо. Это не описать словами.
Да, мне многое не нравится. Не нравится, когда ты почти весь день в телефоне, не нравится, что мы мало говорим, учитывая, что с другими у тебя такой проблемы не возникает, что уходишь и пропадаешь. Этакого всякого достаточно. Соглашусь, есть вещи, к которым я просто слегка придираюсь. А есть моменты, очень обидные для меня, но ты их считаешь нормальным явлением. Несмотря на все это, я очень хочу быть с тобой.
Это все не значит слепая любовь. Это просто сильная зависимость. Но все это не мешает видеть нам реалии жизни и возможности, которые у нас есть на данный момент. Я очень хочу чтобы как можно скорее наступил тот момент, когда я смогу находиться с тобой рядом до захлеба, до передозировки.
Хочешь знать мои приоритеты? Ты мне важнее той страны, где я сейчас нахожусь. Лет 5 назад я хотела уехать и не возвращаться. А сейчас я хочу просто закончить учебу, чтобы иметь возможность быть ближе к тебе. Это не значит, что я от чего то отказываюсь, нет. Наоборот, с твоим появлением я стала собой. Со своим появлением ты принес мне искорку счастья, которая будет гореть во мне, пока ты ее не угасишь.
Единственное, за что я ненавижу себя-это то, что я сама себя накручиваю. Очень сильно. Но, согласись, не всегда причина только во мне. В конце концов, я же не совсем долбанутая, чтобы с бухты барахты что то выяснять, истерить, высказывать что либо. В такие моменты ты не хочешь меня слушать, а у меня причин сходить с ума появляется еще больше от такого твоего отношения.
Пупс, просто запомни, что у тебя есть девушка. Многого чего нельзя. Запомни это.
И еще. Элементарно когда я вижу парней с девушками, которых они обнимают, гуляют, целуют и одновременно смотрят на других девушек, то я считаю их последними моральными уродами, а девушек их дурами и лохушками, которые идут с ними и не видят, как они нагло глазеют на других.
Пару раз было, что сидя где то или просто гуляя, ты все пытался своей куриной слепотой как и у меня, разглядеть какую любо девушку, ладно, разглядел. Ну зачем постоянно бросать случайные взгляды, если ты со мной сидишь?
даже элементарно сидя тогда в машине с Вовой, вместо какого либо последнего диалога со мной, было интереснее посмотреть на этих шалюг. Да и вообще, по твоим словам, тебя раздражают такого типа девушки, но вот от общения с ними ( скажем невинный диалог) ты бы не отказался. Спрашивается зачем?
Пупс. Не надо делать ошибок. Просто подумай, что тебе действительно нужно. Торопиться не стоит.
Я опять таки повторяю. Я тебе верю и доверяю. Все эти мои слова никак не подразумевают какое то сомнение в тебе. Просто если ты со мной, то ты Мой, со мной Полностью. А если ты со мной, но и с шалюгами не против пообщаться, то.. короче, просто подумай над этим.
Надеюсь, что ты прочтешь в этих строках не попытку утрирования, выебания мозгов, недоверие, а просто искреннюю любовь и просьбу понять меня.
Просто мне без тебя никак, а тебе без меня.. короче, выбор за тобой малыш. Знай, что все это время я тебя любила и люблю, но твой выбор я всегда приму, в принципе, как и раньше
16 апреля 2018 мне нравится
Оценили: Игра Слови 1 гость.

 
 

Игра Слов

Была 24 мая 2018

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: