запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь-нелюбовь. Пролог

Привет всем жителям сайта!
Решила поделиться с вами своими небольшими начинаниями.
Надеюсь, что они принесут вам немножечко тепла и улыбок :)
Не знаю, пойдет или нет, НО
Заранее спасибо за внимание!


***

Пролог
Лето 2017
Еще утро, а я уже с утра на ногах – бегаю и смотрю, ничего ли я не забыла. Вроде бы собралась: все чемоданы на месте, вокруг все пусто. Радует только, что солнечный луч заглянул в мое окно. Хотя с сегодняшнего дня оно уже и не мое. Иду еще раз по квартире, проверяю, ничего ли я не забыла забрать: взгляд падает на рамку с фотографией. Точно! Как могла забыть. Это фото сделано года два назад, тогда мы с моей Танюшкой пошли гулять в парк, и меня бросили в фонтан. Ох, как же я тогда злилась! А Таня рассказывала всем нашим общим друзьям свой взгляд со стороны. И даже я уже смеялась над всей этой ситуацией. Но что-то отвлеклась. Только убираю рамку в чемодан, и раздается звонок в дверь – брат приехал за вещами и за мной. Ну, вот и все, закончилось время нашей студенческой, беззаботной жизни! Точнее беззаботной закончилось уже 2 года назад, когда мы с Танюшкой поступили в магистратуру и устроились на работу, а теперь и ее закончили. Кстати Танюшка – это моя лучшая подружка, стройная брюнетка. И разъезжаемся мы с ней, потому что через месяц она выходит замуж, и они с ее парнем решили съехаться. А я сняла себе потрясающую светлую студию на севере Москвы, чему очень рада.
На следующий день после переезда я проснулась рано, еще не осознав, где нахожусь. Как обычно иду умываться, принимаю душ, завтракаю, стою у шкафа и долго выбираю себе одежду. И так каждый день - простоишь, а потом опаздываешь на работу. Ах да, я пиарщица одного московского ресторана. Мне 24 и зовут Лёлей. Свою работу я просто обожаю: съемки, интервью, статьи в журналах, модные тусовки. Все это очень стрессово, конечно, только я уже привыкла и совсем не представляю свою жизнь иначе. Но сейчас не об этом. Сейчас мой взгляд упал на мой телефон, на которое пришло сообщение. Интересно, кто же обо мне вспомнил: «Привет, Маленькая. Я соскучился. Заберу тебя с работы?». Мда, мне кажется, что я так и простояла с телефоном в руках минут пять, руки начинают трястись... Но я же опаздываю на интервью! Черт! Вот называется и началась новая жизнь. А я же только от него отвыкла, даже вчера сходила на свидание с очень хорошим мальчиком. Видимо хорошие меня не привлекают...
Набираю в ответ: «Привет! Думаю, что мы все уже решили в прошлый раз. Не стоит», кидаю телефон в сумку и выбегаю на работу. Хотя сама знаю, что если он решил, то все равно приедет. Да, в глубине души и я этого хочу. Не получается начать новую жизнь без него, совсем не получается!
А началось все два года назад...
07 июня 2018 мне нравится
Комментарии:
Во-первых, добро пожаловать! Во-вторых, с почином тебя(ничего, что я на ТЫ?)
Все мы когда-то начинали и боялись делиться, но сразу говорю, не очкуй, я сто раз так делала)))
В общем прочла я этот небольшой кусочек, пока ничего не могу сказать, так как он мал, да и это всего лишь пролог. Но обещаю следить за развитием событий!)))

Кош_Иваныч 08 июня 2018

Ух ты, еще одна новенькая на нашем сайте :)
Привет! И поздравляю с начинанием!
Интересно, это лето там влияет на творческие натуры или окончание экзаменов и сессий? Тогда почему я сижу, туплю и никак не возьмусь за новый лырчик? :)

В общем, Кош права - пока мало информации еще, но посмотрим что там случилось два года назад. А так пока начало бойкое, живенькое. Удачи тебе в начинании (можно же на ты, да?) :)

Витальевна 08 июня 2018

Кош_Иваныч, Витальевна, конечно можно на ты. Я не такая старая:D
спасибо за поддержку!!!
Да видимо влияет лето:) правда времени свободного не так много, но хочется все успевать.

LelyaFru 19 июня 2018


 
 

LelyaFru

Москва

Была 19 июля 2018

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: