запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Женщин обижать не рекомендуется - ЭПИЛОГ

Ну, чтобы пятница для Наташи закончилась на позитивной нотке, не сплю, хотя у меня уже 01:32 на часах, дописываю эпилог и сразу на сайт! Думаю, теперь-то я перестаю числиться врагом народа?!))

ЭПИЛОГ


Так дни идут, печали умножая.
Как за тебя мне Господа молить?
Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не смог ее убить.
А. Ахматова

Три года спустя. Ноябрь. Где-то в северном регионе страны.


Ворота с дребезжанием разъехались в стороны и он, наконец, переступил эту черту. Два года и восемь месяцев…он считал каждый день до того момента, пока покинет эти стены. Тяжело быть зажатым в рамках собственной беспомощности. А срок мог бы быть полным если бы не Полина. Да, и вообще, если бы не она, попал бы он сюда? Все беды наши из-за баб. Сколько в мировой истории войн начиналось из-за них. О, эту тему Егор изучил ещё в прошлом году, став завсегдатаям тюремной библиотеки. Он выучил урок о том, что женщин обижать не стоит, иначе это может очень плохо закончиться.
Холодно. Ветер пронизывающий, аж до костей. Телогрейка осталась там, за воротами, а она бы сейчас могла спасти. Здесь климат другой, долго пришлось к нему привыкать, но в итоге, так и не привык. Теперь бы определиться куда идти. Либо в деревню, до которой рукой подать, но местные не любят выходцев из соседнего поселения, либо в город. Но до него не менее двадцати километров, а в тонкой куртке тяжеловато будет туда добираться физически.
Поднял воротник, чтобы скрыть уши от ветра и огляделся вокруг, замерев от созерцания жёлтого такси с шашечками и точенной женской фигуры на его фоне. Она оторвалась от машины и пошла вперёд.
-Привет – поздоровалось милое женское создание, которое в душе вызывало бурю эмоций: гнев, желание, ярость, теплоту и ещё чего-то кучу, не помещающегося внутри. Сжал зубы, которые, кажется, скоро начнут стучать друг о друга.
-Ты откуда здесь?
-Адвокат сказал, что тебя сегодня выпускают. Посчитала нужным встретить.
-Тащась сюда через всю страну?
-Идем в машину, холодно – попросила она, кутаясь в теплый стёганый пуховик. Не стал спорить, покорно плетясь за ней. Да, так действительно теплее. Даже, кажется, задремал, пока таксист их куда-то вез. Гостиница. Тоже неплохо. Хотелось с себя смыть тюремный запах и поесть хотелось чего-то нормального. И наверное, отлежаться на чистом постельном белье, подмяв под бок ту, которая сейчас разговаривала с администратором, объясняя почему им нужны разные номера, а не один двухместный.
-Ничего, если мы эту ночь проведем в одном номере? Я просила подготовить ещё один утром, но безалаберность местного персонала просто зашкаливает – оправдалась Полина.
-Думаю, я сейчас согласен на любой вариант.
Номер был просторным, и учитывая это захолустье, видимо, что-то из класса «люкс».
-Полин, где ты нашла деньги на адвоката? – уточнил он, озвучивая мучавший его давно вопрос.
-Это адвокат отца – честно призналась она, скидывая верхнюю одежду, когда они уже оказались в номере.
-Ты с ним общаешься?
-Да! Несколько раз ездила к нему в тюрьму. Он болен. Врачи говорят, что в таких условиях жить ему осталось максимум год – чеканит слова, а на лице, практически, ни капли сочувствия.
-Значит, своей свободой, я обязан ему?
-Считай, что никому ничем не обязан. Я эту кашу заварила, я и расхлебываю. Иди в душ. Я обед в номер заказала – сменила она тему.
Не стал больше задавать вопросов. Времени теперь куча, чтобы узнать её новую, и вообще, что произошло тогда. Хотя прошлое не хотелось ворошить. Было и было. Она отомстила, сделала это красиво. Да, в последнее время он не хотел с ней общаться, считая, что платит слишком высокую цену за то, как поступил когда-то с ней. Эгоизм лез наружу, как и собственное Эго, затмевавшее всю суть данной проблемы. Засадили бы его за решетку пожизненно, он бы сейчас принял и это, учитывая всю степень своей вины. Хотя, видно, что Полина тоже считала себя слишком виноватой. Ничего, и эти сомнения он развеет, только бы избавиться от этого въедливого запаха тюремных стен.
-Егор, обед стынет – послышалось за дверью. Выключил воду, дал себе ещё минуту на то, чтобы собраться с мыслями, опасаясь поступить не правильно.
-В сумке чистые вещи – указала Полина на небольшой спортивный чехол на кровати. Отвела глаза от созерцания полуобнаженного мужского тела, укутанного только в полотенце. Красив, зараза. И сексуален до такой степени, что зубы сводит – Переодевайся и ешь, а я вниз схожу. Узнаю что там на счёт билетов…
Егор чувствовал ее замешательство, и это ему безумно нравилось. Его Принцесса, которая по возможности показывала коготки и так красиво смущалась. Принцесса, которая обыграла его в игре, затеянной им же. Принцесса, которая каждый день являлась ему во сне, заставляя просыпаться с щемящим чувством одиночества. Она отомстила, и сделала это красиво, как могут настоящие женщины. И он будет последним дебилом, если позволит ей сейчас уйти.
Хватает за руку, немного грубо, но от этого не менее волнительно, слыша ее негромкий вскрик. Припечатал к стене, не давая ей возможности вырваться. И целует…Этого он хотел все эти годы. Целовать ее, исследовать ее тело чувствовать его податливость и гибкость. Любить ее так, как должен это делать настоящий мужчина, который достоин ее. Никогда он больше не позволит ей исчезнуть из его жизни. НИКОГДА!
***
Говорят, что ищущий счастье, обязательно его находит. Это наверное, все про меня. Я разрушала свою жизнь своими же руками и ими же отстаивала заново. Это трудно, порой кажется, что не возможно, до изнеможения и невыносимой боли, но я это сделала. Я знаю, что моя жизнь рядом с любимым мужчиной обретёт смысл и наполнится, наконец, счастьем, которое я так долго ждала. Я знаю, что все испытания, которые мне приготовила судьба были не напрасны, если я могу состариться рядом со своим Джокером.
Я знаю, что перестану носить звание принцессы, и превращусь в Королеву, когда у нас родиться сын. Это будет мальчик с его чертами лица и моими глазами. Жизнь его будет безумно интересной и насыщенной, как и жизнь нашей старшей дочери. Да, для Аси Андрей навсегда останется отцом, хотя и Егора она будет тоже считать таковым, когда Порошина не станет. Он все оставшиеся годы своей жизни проведет помогая другим, скитаясь по миру. У нас будет две совместные, но не долгие командировки. Иногда, по большим праздникам и в свои не частые паузы между поездками, он будет останавливаться в нашем с Егором доме, который станет за много лет для него родным. И из жизни он уйдет героем, погибнет во время операции от пули, когда нашей с ним Асе исполнится шестнадцать лет. После этого, она твердо решит идти по стопам отца, изучив свою историю наизусть. Ее жизнь так же будет связана с медициной и Африкой, куда она уедет после окончания института. А спустя ещё несколько лет, встретит там своего будущего мужа, англичанина Эдварда Стивенсона, рыжего, неуклюжего мужчину с очаровательной улыбкой. Именно они подарят нам шестерых внуков, четверо из которых будут приемными в их семье. Наш Никита обретёт счастье здесь на родине, создав организацию, которая будет помогать больным детям. И тоже пополнит ряды наших внуков тремя представителями.
Мы с Егором будем гордиться своими детьми, и будем тихонько стареть, в окружении наших родных и близких. В нашем доме всегда будет шумно, и не будет стихать детский смех. И мы будем устраивать яркие праздники в компании с моими подругами и их семьями, будем собираться вместе без повода. Мы проживаем долгую и яркую жизнь.
А пока мы возвращаемся домой. Я боюсь отпустить его руку, чтобы снова не потерять на долгие годы . И я счастлива, чего и вам желаю!

08 июня 2018 мне нравится
Комментарии:
Ну воооооот, Кош))) теперь я улыбаюсь и не верю, что роман закончился! Вообще не верю! Знаешь, мне эпилог понравился) особенно интересно и, мне кажется, как-то ново что ли написана вторая часть)
но не хватило в предыдущей главе немного выяснения отношений между Полинкой и Егором)))) хотелось чуть больше взаимоотношений из новых! А герои действительно изменились! Повзрослели и многое пережили. Тебе прям удалось передать эти изменения! Умничка же) и Полинка тут уже не дура:D подумала за три года)
И я рада, что с отцом она общается) вот как-то так)
А вообще думаю, что перечитаю сначала, чтобы увидеть картинку полностью))))
Поздравляю с окончанием! И если я правильно поняла, то роман будет про Асю?)

Olen'ka 08 июня 2018

Ну другое же дело!!!! НУ СОВСЕА ДРУГОЕ ДЕЛО!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, А ТО УСТРОИЛА ОНА ТУТ... цирк психопатов на выезде ;) Вот теперь все красивенько, в меру сладко, но одновременно с перчинкой! Умничка, моя дорогая. Вот прямо горжусь - горжусь тобой! И несмотря на придурь Польки, эта книга по-прежнему нравится мне больше всего =**

Егор ван лав

Витальевна 09 июня 2018

Черт, срезали мне сердечко и приписку ниже - Егор ванлав (здесь сердечко), но это как бы и не менялось ;D

Витальевна 09 июня 2018

)))Спасибо, Оленька, я безумно рада, что смогла угодить!))Я уже говорила, что автор может творить все, что ему захочется. Поэтому и не хотелось тратить время на выяснение отношений! Поверь, они все равно их выяснят когда-нибудь)))Но, додумай сама, как это могло бы быть! Полагаюсь на фантазию читателя)))
Время нас меняет, а у героев оно было, чтобы подумать и получился вот такой хэппик)))

Кош_Иваныч 09 июня 2018

Кош_Иваныч 09 июня 2018

Иришка, я рада, что не переборщила с сахаром и вареньечком))) Спасибо за объективную оценку-"цирк психопатов на выезде" ;D лучшего определения и ее найдешь!
Пруду себе медальку распечатаю ;Р
А Егор навсегда в наших сердцах))))

Кош_Иваныч 09 июня 2018

Вот это я понимаю"выкрутилась"! Очень интересно написано. Особенно мне понравилось, что ты заглянула в будущее. Это так здорово! Ты у меня большая умница и талантище! Грустно прощаться с Егором(((
Твоя Асёка!!

Гость 11 июня 2018

Ой, спасибо-спасибо! Я сижу и лыблюсь во все зубёшки!!!
Ну, думаю,следующий мужик тебе тоже понравится, так что не переживай))))

Кош_Иваныч 12 июня 2018


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 21 октября 2018

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: