запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мне страшно. Боюсь разбитых зеркал. И отражения... Своего отражения.

Словно, как и пять, четыре, три, два, год назад - я все так же пишу сюда свои мысли, описываю части своей жизни и боюсь услышать скрип двери сзади. Почему-то всегда так получалось, что я пишу свою чувства в комнатах, где много дверей... Совпадение ли?

Не моя, не моя и не моё,
И я не в вашем самолете, чтобы видеть полет... (с)

Хочешь правду, отражение?
Ах, да, здравствуй. И да, я столько раз в историях своих здоровалась с самой собой, что когда, через время, все это перечитывала - мне становилась страшно - я либо еб*утая, либо просто не совпадаю с этим миром и с этими людьми вокруг.

Здравствуй. Мне страшно...
Мне страшно не сохранить все это - глаза, цвета хамелеона, которые в принципе никогда не делали больно, которые всегда рады тебе, как верные щенки, которые никогда не солгут, но которые своей правдой иногда закапывали в гробу в яму где-то за пределами нашего города.

Громкие речи, пустые слова.
Дым обещаний он на вкус как синий винстон.
Наша яростная страсть сравнима с медленным самоубийством. (с)

Мне страшно от мысли, что я могу тебе не заменить тех, кого ты любил. Которые, были с тобой, которые твою самооценку и твои к ним чувства спускали в унитаз, и не думали о том, что делают это зря - твоя любовь стоит многого, поверь мне. Ты - рядом, должен значит многое, не должен, а значишь. Для меня.

Здравствуй.
Я боюсь смотреть в зеркала - знаешь, я сбросила двадцать килограмм из-за болезни и связи с тем, который навсегда меня и изменил, и заменил, и понял всю - от кончиков волос до кончиков ногтей - и я понимаю, что я ненавижу себя.
Это страшное чувство меня поедает.
Мне уже становится неважно, когда я бегу в аптеку за очередным тестом для беременности - и вижу одну полоску, а потом опять сетую на то, что забила на дорогостоящее лечение.
Мне уже становится неважно на шум от людей вокруг...
...мне просто страшно, что я саму себя не чувствую.
Иногда кажется, что это будет так просто - перерезать вены, повесить свою никчемную шею на холодный змеевик в ванне, обгадить своим телом березу возле нашего подъезда - это будет просто, но с болью близких людей, и со слезами дочери.

Мне страшно.
Я боюсь саму себя.
Я боюсь своих чувств.
Я боюсь своего отражения.

Знаешь, это противно - ты должна быть сейчас счастлива, в этот момент - вокруг то, о чем ты мечтала через всю эту боль - когда на тебе сидел мужчина, который тебя душил и кричал, что я никому не нужна, а я думала, что будет с дочерью, если я окажусь в шелковом гробу с белыми розами на нем.
Знаешь, не это противно, а противна ты. Сама себе.
Умирай.

17 июня 2018 мне нравится
Оценили: 3 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: