запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

А вы уходили?

а вы когда-то уходили? сами?
нет, не потому что хотели, а потому что оставаться было негде и незачем. уходили так, знаете, пытаясь вырвать из себя чувства голыми руками? осознанно. шаг за шагом, не оборачиваясь. уходили, когда внутри все растоптано, растерзано, сожжено, затоплено? этакий мазохизм в чистом виде. ничего не сказать, ничего не обьяснить ни себе, ни окружающим. просто понимаешь вдруг... надо уходить. и ты идешь. не живой. нe мертвый. одушевленный предмет.
ты плюешь на все взгляды, на чужие мысли, на их никчемные слова. а что им сказать? "забудешь" "пройдет". да, забудешь. да, пройдет. тебе и без них все ясно. но в это самое мгновение ты чувствуешь, что, уходя, именно сегодня, именно сейчас ты будто умираешь. умираешь душевно и физически, теряя смысл всего, теряя собственные силы. разрывается душа. сковано сердце. немеет от слабости тело. одна только мысль "пережить" и ты переживешь. только это потом. а сейчас... свое Сейчас надо позволить себе прожить.
не убегать от себя, не глушить в себе, а прочувствовать, выстрадать. пусть это станет твоей личной трагедией. твоей маленькая драмой. историей твоей жизни, той ее частью, где безвозвратно оставляешь позади что-то немыслимо значимое на этом этапе и понятное тебе одному.
беги сегодня от всего и от всех туда, где наедине с собой сможешь позволить этой части себя навсегда умереть. ты знаешь, что только так, однажды, сможешь снова вдыхать воздух глубже, видеть небо ярче, чувствовать свободнее. только так ты сможешь снова научиться жить.
заново.

ЭнСергеева
17 сентября 2018 мне нравится
Оценили: 4 гостей.

 
 

severnaya/

Kanada

Была 18 октября 2018

Разделы:
сказки всегда короче наших жизней

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: