запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Игра начнется в понедельник /12/

Привет, мои любимые💋💋💋Небольшой творческий застой заканчивается! Адаптация к рабочим будням тоже подходит к концу, так что, думаю, впредь, на долго пропадать не буду. Глава маленькая, но постараюсь завтра-послезавтра добавить ещё))


АВГУСТ, 2016г. (II)

Впервые в жизни Арсений себя чувствовал виноватым. А все из-за этой девушки. Надо же было так вляпаться. Если Фохтин узнает, он не простит. Мало того, попрет с работы, так ещё и волчий билет закажет в приличные компании.
Знал ведь, что рискует, и один чёрт набрал ее.
Не сказал бы, что в постели с ней испытал нечто особенное, чтобы зацепило, да и вообще, она в этот момент была все ещё пьяна. А его тянуло. Даже скулы сводило от желания снова с ней встретиться.
А ведь зарекался же когда-то не иметь ничего общего с ней. Дарина ещё тогда, в торговом центре в день вынужденного их знакомства, ему понравилась. Даже не задавался вопросом, чем она заманила Максима Викторовича. Там энергетика бешеная, и девушка красивая. Даже если кто-то думает по-другому, то просто с ней не общался. Не похожая на других. И сорвался. Вот так легко поддался на ее чары. А что теперь делать?
И уже ругал себя за это свидание, которое сам же назначил, и даже попытался вести себя нейтрально отчуждённо. Но возможно ли это с ней, когда глазки горящие пожирают тебя взглядом? Когда каждый жест вызывает вибрацию во всем теле? Когда просто хочется ее слушать.
А ещё хочется просыпаться рядом. Вот так вот, сонно, нежно, кутаясь в одно на двоих одеяло. И это ни с чем не сравнимое чувство уюта и дома. А рядом девушка, которая вполне гармонично впишется ролью хозяйки в его квартире. Какие-то далёкие отголоски детства, которые постепенно въедаются в память, возвращая на несколько лет назад…
Мама с папой, которых он уже совсем не помнил, бабушка с морщинистыми руками и лицом, ее спокойный голос и добрые глаза. А потом детский дом. А этих воспоминаний он боялся. Родители погибли, когда ему было всего шесть, через пять лет умерла бабушка, и он вынужден был попасть в среду, где такие же одинокие озлобленные подростки пытаются занять свою нишу в этой жизни. И они идут по головам, чтобы достичь своей цели. Вот и столкнулся маленький Сеня с жестокой реальностью. Лучше бы он сам умер. Но нет. Ему просто пришлось стать таким же, как и окружающие его люди, иначе ты просто становишься для них кормом.
Именно поэтому он старательно это пытался стереть из своей памяти, да и не рассказывал никому. Но вот с Дариночка поделился. Нет. Не для того, чтобы его пожалели, ведь жалость он ненавидел. Скорее всего, чтобы она поняла, почему он именно такой. Хотел найти родную душу. Только могла ли его понять девочка, выросшая в любящей семье? Наверное. Это же Дарина. Или ему просто хотелось в это верить.
Из-за своими метаниями сам не понял, как она начала завоевывать территорию: зубная щетка в ванной, пиджак в комнате на вешалке, постельное белье в цветочек. А еще хоть и редкие, но вкусные ужины, которыми она иногда встречала его с работы. И он, Арсений, снова таял. Настоящий дом.
Тяжелее свои эмоции было скрывать на работе. Не хотелось рушить то ощущение внутреннего удовлетворения, которое он себе создавал. Да и проблем с Фохтиным не хотелось. Почему? Боялся! Боялся быть уволенным. За работу, как и за Mаксима Сеня держался двумя руками, ногами и вообще всеми частями тела.
-Что-то вы, Арсений, в последнее время нерасторопный. Неужели влюбились? - поинтересовалась Милена. В своей компании женщин Фохтин не держал. Это был его принцип, которым он поступился ради одной. Милена Войтенко попала к ним, как говорится, по знакомству, нарушив тем самым и второй фохтиновский принцип. Но юристом она была превосходным и преданным, как кошка. Хотя могут ли женщины быть преданными? Но за это Максим Викторович платил ей баснословные деньги.
- Вот из-за этого Ты единственная женщина в компании - буркнул шеф.
-Скучные вы, мальчики.
-Милена Юрьевна, моя личная жизнь никак не должна касаться вашего прекрасного носика - процедил он. Как заноза эта Войтенко. Когда она не появляется, в офисе намного спокойнее. АА когда Дарина ушла от Фохтина, поваляться она начала чаще. Конечно, это было связано с новым проектом, но что-то Арсению подсказывало, что не только. Хотя это ведь не его дело. С приходом Дарины его жизнь Фохтин перестал заниматься тиранией, всё чаще пораньше сваливал домой, и по ночаи не названивал, потому что до сих пор в офисе, и ему срочно понадобилась помощь. Или в три ночи ему не нужен костюм, так как свой он облил кофе, а домой ехать далеко. Выполнял все капризы беспрекословно.
А вот когда Дарина ушла… Арсений сразу это понял. Нет, Фохтина из клуба в пьяном состоянии он не забирал. В этом смысле Максим лица не терял. Он начинал работать. А если работа он, то все-все вокруг тоже начинали вкалывать. Ведь осатаневшего Фохтина боялись больше дьявола. Маленькая оплошность, и ты уже на улице с волчьим билетом. Вот только поэтому возникал страх перед тем, что Максим узнает.
-Так, господа, брейк! Понимаю, мы все сейчас устали и на взводе. Если через три дня наш контракт будет подписан, обещаю всем премию - вступил Фохтин между желающими разорвать друг друга подчинёнными.
- Думаете, премия тут поможет? - заявила Милена.
-Даже если Вам на поездку в Милан на шоппинг хватит? - усмехнулся мужчина.
-А меня Вы ещё не заинтересовали - фыркнул Сеня.
-Свозишь свою девушку на море.
-На неделю?
-Арсений… - поджал губы Фохтин.
-Пять и не днем меньше – начал торговаться Сеня, но быстро получил одобрительно отмашку.
-Значит, работаем, господа – а сам думал, как бы сократить мини-отпуск помощника. Это же пять дней обходиться самому. А он уже отвык. А может, Дарину в охапку и тоже устроить небольшой отдых? Вариант!
Надежду на то, что она всё равно перебесится, Фохтин не терял. Почему? Да он был безумно самоуверенным засранцем. Просто пока времени не было на то, чтобы перед ней извиняться и бегать за ней. Да и не в его это правилах. Но, они ведь существуют, чтобы их нарушать. Некоторые женщины этого стоят. Хотя он изначально был о ней совершенно другого мнения. Но опять же, она сумела его поменять.
Маленькая ведьма. И послала ведь так красиво: «Когда ты сможешь сформировать свое вранье во внятную речь, я возможно, выслушаю». Возможно…
Отступил. Дал время остыть. Ох, нужно было. Ох, не нужно! Под натиском она бы точно сдалась. Но ведь и пугать не хотелось. Сложные существа эти женщины. Могут так потоптаться по тебе, что сдохнуть захочется.
Была одна такая. Королева. Нет, фамилия у неё была такая. Королёва. Она ворвалась в офис начала орать, чтобы он, Фохтин, оставил от ее мужа. Наверное, у него судьба такая - западать на замужних.
А он и не собирался никому лезть. Прессинговал, конечно, одну конкурирующую фирму. Почти сожрал. И тут появилась Она. Вся такая строптивая, сладкая. Только орала, как потерпевшая, и с кулаками на него бросалась. Вот и стал Фохтин донимать ее своим вниманием. Держалась недолго, но и сдалась красиво, словно у нее не было другого выхода. И понеслось… Она такое вытворяла в постели, что от одного взгляда на неё можно было кончить. И пользовалась этим в свою выгоду. Взяла с него слово, что к мужу он не будет лезть и исчезла , оставив от себя зависимость.
Теперь вторая... И что же делать с этими бабами? А ещё бесил Сеня своей беспечностью. Фохтин даже ревновал, что его верного помощника забирает какая-то баба. Он же принадлежит ему...
И снова погрузился в работу, пока помощник грел косточки на югах. Даже к Дарине наведался в один из вечеров. Снова наткнулся на запертую дверь и ее голос:
-Проваливай, Фохтин.
- Дарина, я дверь вышибу - пригрозил.
-Попробуй, я полицию вызову. И заявление накатаю, обвинив тебя в преследовании.
-Это глупо.
-Убирайся!
-Я не отстану всё равно, пока мы не поговорим.
-Это твои проблемы, Максим.
Ну, он хотел по-хорошему. Теперь понял, что так с ней не получится.
А на следующий день, когда Арсений вернулся домой, он нашел повод наведаться к нему, и конечно же, познакомиться с его девушкой. Любопытно же...




30 сентября 2018 мне нравится
Комментарии:
Ахахахах ну наконец-то Максим узнает!!! Жду прям этого)))
Привет, Кош) только хотела тебе написать, что сегодня понедельник, а захожу - тут глава :)
Глава понравилась, но ничего с собой поделать не могу, не вижу я Дарину с Арсением. Хотя вот на месте Макса, я бы ее послала после того, как он узнает:D

Olen'ka 01 октября 2018

))какая ты категоричная! Ну, решила девушка пойти лёгким путем, а ты сразу послала ХD Думаю, все образумится и всем я угожу))))

Кош_Иваныч 02 октября 2018

О! Ну начинается! Викуся поймала бзик и сюжет поменялся! Да, согласна, Сеня это просто перевалочный пункт. Хороший, милый. Только если ты потом гадости не подольешь от его персоны.

ledenec 02 октября 2018

ХD Да, Викуся сама благоразумность! Не, наверное не подольешь, хотя хрен меня знает, что мне ещё в голову взбредёт)))

Кош_Иваныч 08 октября 2018


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 19 октября 2018

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: