запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Игра начнется в понедельник /14/

Как и обещала, в понедельник))) У меня ещё 32 минуты до его окончания! Главное же, что во время))))

ЧАСТЬ ПЯТАЯ
ОСЕНЬ 2016г.(I)

Как? Как я снова могла согласиться на эту авантюру? Я ведь снова пошла у него на поводу. И что теперь? Надо ведь как-то выкручиваться. Вместо того, чтобы заняться делом, я сидела в своей мастерской и раскладывала на столе покерные карты. Ну, не идиотка ли? По-моему, она самая.
Комбинации я вспомнила. Не без помощи интернета, конечно, но всё же. И потянул же меня чёрт тогда за язык.
-Каких четыре дня, Фохтин? Ты спятил?
-Абсолютно нет – его спокойствие и самомнение выводили меня из равновесия. Это ж надо так бесить.
-И как ты себе это представляешь? Максим, давай я лучше деньги отдам – решение договориться пришло в голову сразу.
-Девочка моя, я деловой человек. И наш уговор обжалованию не подлежит.
-Знаешь что – мой пальчик упёрся в его грудь – Никогда слышишь, никогда я с тобой не лягу в постель.
-Ты сама прекрасно знаешь, что для этого ложиться не обязательно – его широкая улыбка выводила меня из себя. По-моему, даже лицо раскраснелось.
-Ну ты…-задыхалась я от возмущения.
- Предложи мне что-нибудь, что меня больше заинтересует нежели четыре дня и ночи в твоей компании.
-Почему я должна тебе что-то предлагать, если ты и так не имеешь право от меня что-то требовать?
-Не скажи, красавица! У нас был договор. Я помогаю твоему бывшему мужу…
-Ладно – вздыхаю я тяжело, останавливая его знаком руки. Идея, которая вдруг меня осенила изначально показалась мне весьма перспективной. Но только озвучив, я поняла, что поступила слишком опрометчиво – Давай сыграем, раз тебе это нравится. Покер-турнир.
-Я всегда говорил про твой гениальный генератор идей, только пока не улавливаю смысл того, что ты задумала.
-У меня есть шанс отыграться, у тебя увеличить мой долг – вот, в этот самый момент, когда глаза моего собеседника загорелись голубым огнем газовой горелки я поняла, что оплошала. Ну, что я по сути знаю о покере? Ну, пытался Валера мне привить любовь к своему увлечению, или хотя бы заинтересовать меня. А мне ведь не нравилось, и учиться я не пыталась. Эх, Дарина-Дарина, знала бы где падать, соломки бы постелила.
-Договорились! Но только…
-Только тебе нужны гарантии – закончила я за него - Не могу ничего обещать, я всего лишь капризная девушка со своими заморочками. Чтобы никому не обидно, проведем два этапа нашего турнира.
-Ну, если это две лишние встречи с тобой, то я обеими руками «За».
А теперь, благодаря своей глупости, мне приходилось вспоминать. И как бы сейчас кстати был совет Валеры. Но связь с ним я давно потеряла. Мне было не интересно что с ним и где он.
А вот мои отношения с Фохтиным и Штапенко очень волновали. Особенно то, что ни одного из них я не любила. Интересно, а любила ли я вообще когда-нибудь? Наверное, единственным счастливчиком был Синицын. И то, красивое чувство высосало меня всю и превратилось в ненависть. Хотя нет, скорее всего, это была жалость и отвращение. И мне не хотелось, чтобы в моих новых отношениях произошло что-то подобное. Особенно со стороны мужиков, которые не дают мне покоя. А оно так и будет, если я не прекращу метаться из угла в угол. Да, может, кто-то меня осудит, скажет что я эгоистка, непостоянная, дура, или ещё что похуже. Но когда ты обожглась однажды, то наверное к выбору будущего спутника жизни, ты будешь относиться с большой опаской.
Да, с Сеней было спокойно и надёжно, но он не волновал меня так как Максим, который выжимал меня, как тряпку в эмоциональном смысле. И мне это нравилось, меня тянуло к нему ещё и ещё, только чтобы эти ощущения не заканчивались. И наверное, только поэтому я согласилась на эту авантюру. Ведь подсознательно я знала, что могу проиграть. На этот исход был на больший процент. Точно лечится надо.
И когда Сеня позвонил, извиняющимся голосом сообщил, что срочно вылетает по работе в Хельсинки, я поняла, что визита Фохтина не избежать. Надо ехать к папе, чтобы не оставаться одной в такой опасный момент.
***
Отправить Сеню куда подальше и с концом. И так уже прошло больше недели с момента их договора. Фохтин с большим удовольствием готовился к своей кульминационной победе и к тому, что Дарина, наконец, будет принадлежать ему.
Из окна его офиса открывался прекрасный вид на город. Особенно он был привлекателен ночью, помогал думать.
Нет, он же не скотина, чтобы сразу попереться к ней. Он ведь слышал, как Сеня прощался по телефону, хотелось засадить ему в голову чем-нибудь потяжелее. Ревность внутри начинала разъедать и Максим уже был готов применить силу и власть, чтобы Дарина вернулась к нему. Но она решила немного поиграть. Что ж это ему по душе, как в принципе, и эта девушка. И что он в нее уцепился? Что в ней есть такого, чего нет в тех, кто каждую минуту, крутиться вокруг него, несмотря на то, что компанию он строил по принципу «никаких женщин»? А Дарина единственная, кто сопротивлялся. Было, конечно, там внутри что-то большее, нежели обыкновенный спортивный интерес и чувство собственности. Но пока он и самому себе не хотел в этом признаваться, подгоняемый лишь инстинктами. А их у него было ого-го, тем более, что обыкновенный трах в гостиничном номере с очередной «поклонницей» уже не приносил желаемого удовлетворения. Эх, Дарина-Дарина, что же ты сделала? К хорошему-то привыкаешь быстро. А это все с ней было слишком уж даже хорошо. Хотел побольнее ранить этих Синицыных, а оказалось сам попал впросак. Теперь ходи и терзайся ревностью и неразделённым интересом. А она игнорит. Вон даже на звонки не отвечает.
Ай, и пофиг, что Сеня только сел в самолёт, и время позднее, с ним так поступать нельзя. Вот сейчас возьмёт, примчится к ней и докажет, кто же в этой игре главный.
И ведь поехал же. Свет в мастерской не горел, так же его не было и в квартире Арсения. Конечно, нужно бы было позвонить, чтобы не мотаться по городу, как сумасшедшему. Но на то он и эффект неожиданности, чтобы человеку было некуда деваться.
Так… Фохтин притормозил во дворе знакомого дома. Один раз ведь он даже ночевал там. Вот только бы вспомнить номер подъезда и квартиры.
Ночь была на удивление теплой. Воздух был наполнен дыханием осени, которая уже вступала в свои права и вытаскивала из памяти это никчемное лето. В плане бизнеса оно было очень насыщенным, вот только девушки, которая продолжала от него скрываться, в это лето не было рядом. Конечно, все эти сентиментальные сопли не про него, но почему-то он до сих пор пытался понять, зачем она ему нужна. А пока делал тщетные попытки, сам не заметил, как оказался возле нужной двери. Нажал на звонок. Для визитов время, конечно, позднее, но не наплевать ли ему? Да вот именно, что отношения с будущей тёщей портить не хотел. Первое впечатление, как говориться, оно самое живучее.
За дверью послышалось копошения, затем мужской голос поинтересовался:
-Кто?
-Добрый вечер, я хотел бы видеть Дарину – огласил Фохтин на всю лестничную клетку.
-По какому поводу?
-Мне не удобно это объяснять двери. Может, откроете? – парировал Фохтин.
-Может, и открою. Только Дарина спит.
-Разбудите…-потом добавил, вспомнив, что уже не в офисе и он тут гость незванный – пожалуйста. Разговор срочный – громогласно эхо разнеслось по подъезду. Замок щёлкнул, и за открывающейся дверью показался седовласый высокий мужчина с небольшим брюшком в домашних трениках и футболке.
-Чего Вам не имется, молодой человек? Ребёнок спит. Не могу я ее разбудить – кажется, потенциальный тесть начинал раздражаться.
-Я пришел просить руки Вашей дочери – если бы не появившееся лохматое заспанное существо за спиной мужчины, Фохтин эти слова бы не озвучил.
-До завтра Ваша просьба подождать не может? – мужчина сохранял хладнокровное спокойствие, словно к его дочери ежедневно приходили свататься.
-Пап, гони его – подала голос Дарина, спрятавшись за широкой отцовской спиной.
-Ну, тут, я ничем помочь не могу. А как я к Вам могу обращаться?
-Максим – подал он руку для.
-Владимир Маркович – пожал он протянутую руку – Вы, кажется, хотели поговорить с моей дочерью? – отошёл мужчина в сторону.
-Вот не сейчас, хорошо? – сжала она плотно губы, раздула свой прекрасный носик и зыркнула так, что даже не по себе стало. Маленькая ведьмочка!
-Ну, тогда могу предложить только свою компанию – развел руками Владимир Маркович – Как на счёт небольшого оперетивчика на ночь?
-Папа – попыталась одёрнуть отца Дарина.
-Кажется, кто-то решил идти спать – а вот потенциальный тесть Максиму уже нравился. Конечно, мужик тоже не простой, но от этого не менее интересный. За рюмкой домашней настойки, которую Максим, по идее, на дух не переносил, балуя себя только дорогими элитными напитками, он потихоньку сливал свою подноготную Казакову. А тот по капельке хитро, наводящими вопросами, обходными путями, вытягивал из Фохтина нужную информацию. Заговоренная у них настойка эта какая-то? Но пил он с удовольствием и говорил тоже.
-Так, Максим Викторович, Вам, похоже, пора уже – Дарина в очередной раз появилась на кухне. В своей нелепой хлопковой пижаме состоящей из брюк и широкой сорочки с принтом в виде мелких кошечек и огромной одной зеленоглазой на всю грудь, она выглядела забавно. Ещё этот пучок на голове непонятный, растрёпанный. А он такую ее видеть не привык. Хотя сам ведь не давал покоя по поводу внешнего вида. А вот сейчас она была вся такая милая, беззащитная, домашняя. И пижаму эту стащить с не хотелось и выбросить в мусорное ведро, а самому любоваться ее ноготой. Извращенец!
-Дарина, что за манеры? – возмутился Владимир Маркович.
-Пап, ты с этим человеком знаком всего час, а я его знаю дольше. Поэтому не стоит задавать такие глупые вопросы.
-По крайней мере, он лучше твоего непонятного Сени – заявил мужчина. Фохтин чуть было не подавился маринованным кабачком, который уплетал в это время. Не ошибся он в Даринкином бате. Человек, действительно, свой. Ну, осталось только маму ее очаровать и можно приступать к осадительным действиям.
Это называется, пока жареный петух не клюнул. А если бы не Сеня, так и осталась бедная Даринушка никому не нужная. Вот она, мужская природа. А нахрена действовать, если ты знаешь, что баба никуда не денется? А баба денется! Ещё как денется. И будешь ты потом логотип кусать. И стоит сейчас вся такая сладкая, полусонная, но не твоя, а мужика, который оказался хитрее и умнее. А ты просрал свое счастье. А была ли она счастьем? А вот и не узнаешь теперь.
Нет, так дело не пойдет.
-Пааап – снова сжала губки в тонкую линию, глаза метают молнии.
-Наверное, мне и правда пора – Фохтин решил не идти на поводу своего врожденного осознания того, что он прав.
-Я такси уже вызвала.
-Ну, тогда проводи меня, дорогая.
-Хорошо, дорогой – процедила она.
Максим распрощался с Владимиром Марковичем, пообещав заходить почаще, и поплелся к выходу, подталкиваемый злой Дариной в спину. Теперь к ее образу добавилось пальто и домашние тапочки. Божественная! И отпускать его захмелевшему сознанию ее не хотелось.
-А может, ко мне?
-Фохтин, ты охренел?
-Вот какие у тебя мысли пошлые. Мы играть будем.
-Максим, вот мне сейчас совсем не до этого – вздохнула она – Тем более ты сейчас не в состоянии.
-Я? А что с моим состоянием не так? – не, конечно, настойка дала в голову хорошо. Ядреная вещь. Но больше он притворялся, чтобы усыпить ее бдительность. В противном случае был бы давно послан куда подальше. А тут вон, провожает, даже во двор с ним вышла дожидаться такси. Стоит так близко, что есть возможность прикоснуться, почувствовать ее запах, вот так вот безобидно заправить прядку волос за ушко. А! Напряглась! Но не отталкивает. Это уже хорошо!
-Я просто не хочу, чтобы ты потом говорил о том, что игра была не честной.
-Ты плохо меня знаешь, малышка.
-Фохтин, когда ты стал таким пошлым? Малышка, дорогая, девочка…Осталось только добавить к этому списку «заю», «бэйбу» и «солнышко». Откуда в тебе столько телячьей нежности?
-Можешь, ты на меня так влияешь?
-Нет, Фотин, это твоя хитрожопость. Ты что-то задумал, пытаешься быть милым, белым и пушистым. Только – она уперла пальчиком в его грудь – я знаю кто ты на самом деле.
Во двор въехал огромный внедорожник, который заполнил собой все то небольшое пространство, что было не загромождено машинами и детской площадкой. Почему-то Фотин сразу обратил на него внимание. Ждал ведь такси. Громкий хлопок раздался совсем рядом. Он лишь успел отреагировать и повалить свою собеседницу на землю, придавив своим телом. Ещё один, ещё…Раздаются они совсем близко, над головой. И машина срывается с места, скрываясь в сквозном выезде.
-Цела? – сразу интересуется он у Дарины, забыв о том, что ещё мгновение назад притворялся пьяным. Щупает, проверяя правдивость ее отрицательных жестов головой. Глаза ошалевшие, в низ непонимание того, что вообще произошло.
-Что это было, Фохтин? – шепчет она. Если бы он сам это знал.
09 октября 2018 мне нравится
Комментарии:
Ой, Кошк, ты чего?)

Совка Ёжич 09 октября 2018

Привет, Кош) я забыла про разницу во времени и долго пыталась понять про 32 минуты)))
На Максимку началась охота? Чтоооо? Кто это вообще может быть и как его нашёл?
Папе Дарины огромный плюс)
И часть главы от Фохтина) все как по заказу) мур-мур-мур

Olen'ka 09 октября 2018

Как чего? Я ж не могу без этого))) Нужно обязательно злодея иметь в арсенале!

Кош_Иваныч 10 октября 2018

Все, как ты и просила, Оленька))) Да-да, кто-то на него покушался. Пока сама не знаю кто, но обязательно мы все узнаем))) Как же я без своей любимой криминальной линеечки?!

Кош_Иваныч 10 октября 2018

Ню... если Даринку втянуть во всю эту кашу и личные проблемы Фохтина, сделав приманкой, а Максим такой будет ее спасать и спать, как настоящий герой, то может у этой клуши и чувства проснутся! Мы же, девочки, так любим, когда ради нас кулаки в кровь разбиваются! Ледяное сердечко не сможет устоять :D

Витальевна 10 октября 2018

Вооо! Дело говоришь, мать! Там геракловский подвиг нужно, не меньше ))) И даже на "клушу" мы с Дариной не обижаемся!)))

Кош_Иваныч 10 октября 2018

Уж простите, но "за Сеню" я на Дарину оооочень обижаюсь :D

Витальевна 10 октября 2018

Бу,бу,бу! Ну, подумаешь, Сеней больше, Сеней меньше! Я же уже в Фохтина влюбилась! Так что не тратим нервы и время на обиды))))

Кош_Иваныч 11 октября 2018


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 14 декабря 2018

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: