запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Иллюзион. Квест на превосходство / Глава 6

Приношу извинения, книга удаленна :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте LitNet.com
Имя автора: Mell Saton
Рабочее название: Иллюзион. Квест на превосходство
18 ноября 2018 мне нравится
Комментарии:
Ооооох, что же там такого в интервью? Их застали с ковриком?
Орлов очень интересная личность))) посмотрим, предложит ли он встретиться в реальной жизни) жду

Olen'ka 19 ноября 2018

Ты тоже за Влада? Почему-то все за Влада. Это солидарность к своим или что? Чем вас Генри-то не устраивает? :D

Витальевна 19 ноября 2018

А я пока что за Генри. Ну, девка адекватная и парень нужен адекватный.
Если только ты ему Не приедешь какую-нибудь чудоковатость

Совка Ёжич 20 ноября 2018

О, уже хорошо! Хоть один человек :D
Не, Генри вроде как пока (на момент написанного) остается адекватным... а дальше, как карта ляжет :))

Витальевна 20 ноября 2018

Генри, конечно! ГЕНРИ! И меня не переубедить, даже если ты там что-то придумаешь с ним! Я всегда верю, что ситуацию можно исправить))))Журналисты, они и в Иллюзионного журналисты! Сейчас напридумывал страстей(ладошечку на лоб))))

Кош_Иваныч 02 декабря 2018

Как ты прямо за Генри зацепилась. "Ума палата дороже злата!?", где ум - порядочный англичанин, а злато - русское эго? :D

Витальевна 02 декабря 2018

А если этот русский никакущий?! О каком может патриотизме идти речь? Я понимаю, что он там супер-волшебник со своей никромантией и крут до мозга костей. Но он не интересен в своём эгоизме. "девочка, извини, но я на столько самовлюблённый, что встречаться с тобой на людях, а тем более общаться - это ниже моего достоинства. Тебя потрепали на соревнованиях, я пас, мне свое самолюбие потешить нужно. Но ты в е равно приходи ночью, Я ТАК В ХОЧУ" Конечно, я понимаю, что ты описываешь подростков, но 17-18 лет, это уже о ознаные действия. И тем более, если он прошел там через а е эти испытания, типа смерть и борьба с духами, он должен быть в разы мудрее. Но мы имеем, то что имеем: отношение к хорошей девушке, как к кукле, которой можно манипулировать и большое ЭГО, которым он тешит только себя. И не думаю, что такой может измениться, ведь он же никромантией. И что ждёт ее потом? Регина живая, у нее друзья, учеба, эмоции. И это естественно, что ее заинтересовал парень с загадкой. А потом что? "Милая, я патлатый уродец пошел гулять по кладбищу. А ты сидишь, ты не достойна общаться с моими собратьями в нашем склепике со своими цветочками. И знаешь, Я решил, что наш сын должен умереть, чтобы стать таким как Я".

Кош_Иваныч 02 декабря 2018

Бесит, бесит, бесит

Кош_Иваныч 02 декабря 2018

Ты ж моя хорошая! Ты бы знала, как мне нравится этот негатив!!! Потому что ИМЕННО ради него я все это и мучу. Вот оно - то, что я так ждала. Чтобы народ наглядно посмотрел и понял, что таинственные брутальные мачо по жизни вообще не катируются. А то сейчас только таких и подавай всем, этих козлов с замашками правителя вселенной. Запихивают Золушек в клетку к бдсмщикам и лепят им хэппиэнд. Да никогда с такимм отношений не построится, хоть ты морду расшиби об стенку!!! Суровую правду жизни никто не отменял:))


И все же в защиту Орлова замечу - ВОЗМОЖНО, чисто теоретически, он не такая уж и скотина, просто иначе не умеет себя вести. Когда в 12 летнего мальчишку вкладывают 24 часа в сутки, что он бог и лучше остальных, это так или иначе оставляет свой след. Может, он и хотел бы быть почеловечней, да представления не имеет, как это. Плюс добавочные ингредиенты от профессии тоже оставляют свой отпечаток :)

Витальевна 02 декабря 2018

Никто ж не говорит, что он скотина конченная, но он не для Регины. Такую же ему чекнутую, или девочку-одуванчика, которая принимала бы все его недостатки, тогда да. Даже такие имеют право на счастье. Но...в случае с этой ветренной девчонкой у которой в голове таракашки сидят по углам и молятся, как бы их там не застали, это не прокатит. Тут антипод нужен, пусть и тоже с тайнами, но который утешит и приголубит, если нужно, а не будет прятаться от тебя по углам и назначать тайные свидания. В этом случае Генри как нельзя лучше подходит. Он живой какой-то, настоящий. Там, извини, кровь с молоком и эмоции, а не бледное патлато-худое существо угнетенное жизнью и собственным даром. Там, если в Генри покопаться хорошо, столько найти загадочного можно, что Орлов со своей никромантией будет курить нервно в сторонке. Я не знаю, почему меня это так зацепило, но не вижу я в нём ничего привлекательного и интересного. И комменты на литере читала, за голову хваталась. Что люди в нем нашли? Там все так тривиально и банально. Да пусть он хоть сто раз обладает супер-силой и такой весь опасно-непредсказуемый, и даже, по-человечески, его жалко,ведь парню загубили все детство. Но любить окружающих он начнет только если избавится от детской травмы, которая, как я уверена, все же засела в нем и влияет на поведение. И тут ни психолог, ни Регина не помощники. Будь-то Лариса, которая не так уж часто мелькает в тексте, я может быть и согласилась. В чём-то со своим отношением к жизни она могла бы стать для него отличной парой. Не знаю, почему, но это мой взгляд.

И о Генри еще... Он тоже воспитывается и живёт в некой строгости, если учесть то, что он рассказывает о школе. Но англичане они на первый взгляд сдержанные и чёрствые, на самом деле статистика показывает, что это самые общительные люди, которые умеют веселиться. По крайней мере, это относится к молодежи. И даже если он и обижается по пустякам, то это лишь из-за того, что хочет быть услышанным и понятым. Не всем дано идти напролом, вторгаться в мысли и сны. Он ведь не устраивает сцен, а идёт переживать все в свой укромный уголок, чтобы не обидеть и не навредить, если такое возможно. И веселиться он умеет, судя по ковру-самолету. Влад демонстративно защитил от тех же персов Регину, а он дал возможность ей самой справится, но был на готовые, чтобы не ущемлять ее собственное Я. И это классно!

Так что, да, я сегодня вся на эмоциях и возмущена до глубины души. И если Регина поведется, я вообще брошу все читать к чертям собачьим!

Кош_Иваныч 02 декабря 2018

Как же мне нравятся такие комменты!

*тут штук десять влюбленных сердечек*

И безумно нравится ход твоих мыслей, в особенности от того, что они совпадают с моими на все 200 процентов! Правда непонятно, радоваться или нет тому, что тут как бы приходится додумывать самому и складывать два и два. Вот сиди и кумекай: то ли так и надо и это хорошая черта для сюжета, то ли банально плохо описано, что потом приходится лишний раз шевелить мозгами :D

И да, я сама была жутко удивлена, что пускай и малочитающие меня, но все как один на стороне Влада. Я по этому поводу даже бабушке жаловалась со словами: ну что они, не понимают что ли!!! :D


Так что зайка моя выдохни и просто читай дальше! Думаю, финал тебя не разочарует. А тебе в любом случае придется до него дочитать, чтобы узнать, кого же она все таки выбрала :)))


Что касается Лариски... нет-нет, и может даже и не она, но у меня уже в голове проскальзывала мыслишка о второй части. Типа после школы продолжение банкета, но это так... чисто наброски на клочке бумаги.

Спасибо, радость моя! Ты меня сегодня даже не представляешь как порадовала... Вот эти эмоции и мнение... о, боги! Как же мне этого не хватает в процессе написания. Это же так мотивирует! :)))

Витальевна 02 декабря 2018


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 19 мая 2019

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: