запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Иллюзион. Квест на превосходство / Глава 11

Ох, как мне понравились споры! Давайте продолжим :D

____________

Приношу извинения, книга удаленна :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте LitNet.com
Имя автора: Mell Saton
Рабочее название: Иллюзион. Квест на превосходство
12 декабря 2018 мне нравится
Комментарии:
Вот больная овца! Чего она ведется-то на этого Влада? Ну, порывы-то благородные, и влюбленность ее понять можно, но тут очевидно, что Генри прав! Божечки, мальчик мой, вытаскивай эту дурочка малолетнюю из лап Орлова!!!!

Кош_Иваныч 12 декабря 2018

Ох, бля...Ирка. Я предупреждала!!!

Хотя, положа руку на сердце, я ее тааак понимаю. И вот эти слова Генри, что она попалась, повелась.... Это ж прям про меня)
Но у меня обычная любовь, а у нее жопная!!! Нехер!!!

Так, что, еще раз 6оворю, я предупредила!!!

Совка Ёжич 12 декабря 2018

Кош, а я считаю, что Регина мыслит очень даже рассудительно, не впадая в крайности. Как написала одна читательница: "нельзя мести всех под одну гребенку". Может, Орлов не такок уж исчадие ада? Не хороший, но и не плохой... где-то посередине. Понятное дело, его натуру никуда не денешь - но ведь некроманты реально могут отличаться. Им не обязательно быть таким же, как тот, другой... Тут просто нужно попробовать. Испытать все на собственной шкуре, так сказать :))

И чего это она ведется??? Вот я что-то не вижу, чтобы Регина висла у него на шее! :D

Витальевна 12 декабря 2018

Ой, ИРК, я тебя умоляю... Это же начинающийся пиздец! Он не такой, он другой, он хороший и понесло Остапа, как ты говоришь!Это же просто БАБА, хоть и малолетняя! Там, как пить дай, уже в мозгу романтическая хрень зарождается, хоть она этого и не показывает. Это вовремя дурочке вдолбить надо в голову, что ничего из этого всего не выйдет. А вот если Генри будет наседать так, то он станет врагом номер один! Поэтому, надо с этим что-то решать! Я, конечно, уже и не так прям ненавижу Влада, его и так жизнь потрепала, но пусть в моем представлении он останется эдаким тихушником и мерзавцем!

Кош_Иваныч 12 декабря 2018

Жопная любовь??? -_-

Да где там любовь-то? Там даже захудалой влюбленностью не пахнет! Что она сделала, что ее уже все записали в дуры набитые? Она просто хочет разобраться во всем сама, а не глотать половниками слухи. Да чтоб каждая 17 летняя малолетка рассуждала так взросло, как Регина!!!

И вообще, что-то я не вижу, чтоб она вешалась на шею Владу и таяла от его мертвецкой бледноты. Где вы влюбленность то откопали???

Витальевна 12 декабря 2018

Ох, Кош... ты, конечно, идеалистка :)

Я вот признаюсь, до сих пор сама не знаю, на чьей же стороне сам автор. Генри или Влада. Изначально четко стояла на сдержанном англичанине, потом меняла решение, потом снова его меняла... и я, может, не фанатка Орлова, но и сама чуть-чуть поддалась столькгольскому синдрому :D

Герои живут отдельно от нас, ты же знаешь. У них своя жизнь и свое мировозрение. Так что от меня уже почти ничего не зависит. Я только направляю сюжетную линию... :D

Но, в любом случае, итог мы все узнаем лишь в конце, а до этого еще глав 8, как минимум. Не зря же у нас игры в самом разгаре. Они очень хорошо помогут расставить приоритеты. Вот тогда Регина и поймет чего же она хочет :))

Витальевна 12 декабря 2018

ПРОКЛЯНУ!

Кош_Иваныч 12 декабря 2018

Ох, чую со следующей главы ты меня вообще из дробовика застрелишь :D

Витальевна 12 декабря 2018

Так, блин!!!!
А Кош прям молодец!! Прям со мной на одной волне!!

Совка Ёжич 12 декабря 2018

Вот создадим антиорловскую кампанию! И пусть этой козе будет стыдно! :Р

Кош_Иваныч 13 декабря 2018

Ахахахазаз вот и тут я вижу Генри как хорошего мальчика и очень хорошего друга) почему-то больше не вяжется у меня)
Влад конечно очень на своей волне :D нужна Регина ему, хаха! Она много кому нужна)
Мне понравилась глава, Иришк) жду

Olen'ka 14 декабря 2018

Я тут и читаю! На ум пришла идея, может Регине тоже в некромантию поддаться? думаю, могло бы очень неплохо получится.

И да, я, конечно же, против Генри! :D И вообще можно круто завертеть треугольник с каким-нибуь кровавым концом, а потом пусть возродятся сильнейшие! Ахахах!

Мне очень нравится, аж моя фантазия пробуждается.

Вечно Ваша Яха

Гость 16 декабря 2018

Кош, Юль - ладно, ладно. Стыдно мне, стыдно! Довольны? :D

Витальевна 17 декабря 2018

Олечка, в разве из хороших мальчиков и надежных друзей не выходят самые лучшие мужья?;D

Витальевна 17 декабря 2018

Ого, Яха - да ты (вы?) кровожадная какая! Похлеще меня даже :)

Ну... это же все-таки история про подростков и первую любовь, как-то делать побоище в таких декорациях... страшновато. Это ж у бедолаг вся психика полетит к черту :D

Не спорю, некромантия звучит ну уж очень заманчиво, но по сути это же чистая смерть, разлитая по красивым флаконам. Ядовитая зараза, отравляющая мозг и организм. Секта из которой потом уже не выбраться... Ты правда хочешь такую участь Регине? :)

Витальевна 17 декабря 2018

Конечно на ты :)
Не попробуешь - не узнаешь! :) Но, конечно, я шучу, но думаю, какую-то такую ниточку можно было бы добавить. А может потом Регина всех спасет, а самое главное себя! :)

Я буду рада, если честно, любым интересным исходам событий.

Вечно Ваша Яха

Гость 17 декабря 2018


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 18 февраля 2019

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: