запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Иллюзион. Квест на превосходство / Глава 21

Ненавижу болеть. В эти дни мозг как-будто цедится через трубочку. Сидишь, пытаешься читать текст, а по факту только видишь, как что-то рябит перед глазами. Бессмысленный хоровод кириллицы без логики. Девочки, не болейте. Ну его нафиг :(

_____________

Приношу извинения, книга удаленна :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте LitNet.com
Имя автора: Mell Saton
Рабочее название: Иллюзион. Квест на превосходство
10 января 2019 мне нравится
Комментарии:
За обедом села почитать. Открыла литеру, а там ток кусок( Зато здесь вся такая целая главушка)))) И сразу о прочитанном, пока дальше не пошла...В общем, я вздохнула спокойно! Вот теперь и я начинаю Орлова жалеть, хотя,как персонаж он мне нууууу вообще никак!

Кош_Иваныч 10 января 2019

А если замутить историю, где он чисто главный перс - может зайдет? Посмотришь на него под другим углом и найдешь много няшности и еще больше очарования? :))

Витальевна 10 января 2019

Аааааааа! Сколько няшности! Что ж с утра не было возможности прочесть?! Ты сделала остаток моего дня лучшим))))) :*

Кош_Иваныч 10 января 2019

Возможно-возможно! Конечно, полюбить я его не смогу, но вдруг что-то внутри шевельнется ХD

Кош_Иваныч 10 января 2019

Хоть у кого-то день хороший будет. Значит, незазря мучилась, вычитывала с чугунной головой =**

Ну для начала тогда почитаешь бонусик к нему, а там уж решим - есть ли резон или нет вторую часть ваять. Хотя мыслишки то ходят, чего я уже только для того сюжета не придумала... :)

Витальевна 10 января 2019

РешИМ? о_О Надеюсь, это ты о себе в третьем лице)))) Ибо поклонники некроманта никогда не простят меня ХD Хотя из под твоей лёгкой руки, уверена, выйдет нечто охренительное! И может тогда мы с Орловым подадим! Если честно, не хочется бросать Иллюзион. Хоть бери и других героев туда поселяй. В твоём описании школа поразительная со всеми этими домовятами, барабашками, русалками и Феней. А что, если попробовать время отмотать и Сонечке там какую-нибудь историю придумать. Вот как персонаж она мне оооооочень даже) пусть это будут не игры, а какой-нибудь из ряда вон вызодящее происшествие. Ну, или что-то в этом роде. Сам Иллюзион из в душе терять не хочется. Ну, или тогда Орловскую кралю туда поселить! Вот, моя фантазия выдает именно такие предложения!

Кош_Иваныч 10 января 2019

Ну, я как всегда, с кучей опечаток) Самая не понятная из них "Иллюзион ИЗ ВИДУ терять не хочется". Остальное, думаю, поймёшь))))

Кош_Иваныч 10 января 2019

У меня изначально была мысль вторую часть сделать не по самому Иллюзиону, а по некромантской землянке - типа экзаменационные испытания для выпускного класса на границе между жизнью и смертью, но быстро поняла, что там много каши не сваришь - народ нелюдимый, из описаний только серые стены и полное отсутствие окон - мрачняк, короче)))

Потом пришла идейка сделать финальный выпускной класс Регины (к тому времени, и Генри, и Влад заканчивают свои шарашкины конторы). Меня очень вдохновляет сюжет одной из частей Танечки Гроттер, когда их учителя исчезли из-за магии колодца Посейдона и старшим классам пришлось отвоевывать свою школу у местного МагДепа, заменять преподов на занятиях и у младшеклассников и вообще, руководить парадом... Я бы вот что-то такое намутила бы с удовольствием :)))

Витальевна 10 января 2019

А Соню нельзя... у них вон в семейных преданиях никаких инцидентов особых не было, нельзя вдруг взять и налепить что-то этакое, что осталось бы без упоминания в этой части. Только что история с золотой рукой, но там делов на пару дней :))


РешИм - это я, мой несговорчивый Муз и вы :) Все вы! Все, кто читает и кому нравится. Вместе - мы сила!!! Слабо наваять историю в жанре массовое соавторство? :D

Витальевна 10 января 2019

Гроттер? Я что-то помню! В детстве пару книжек читала(это класс 8-9). Надо доче начать читать!))
Идея,кстати, интересная. Главное, чтобы все вокруг Иллюзиона крутилось!

А вот на счёт массового соавторства, я рукам, ногами и всем чем можно "ЗА"!))))))))

Кош_Иваныч 10 января 2019

Не читала она! *здесь жесткий фейспалм*

Да весь Иллюзион выстроен от вдохновения по мирам моего драгоценного дяди Димы (как мы, читатели, ласково его называем, а он не против) Дмитрия Емца, создателя Танечки и Мефодия Буслаева. У меня даже автограф есть от любимого писателя, однажды приходила на читательскую встречу!!! :))

Витальевна 10 января 2019

Ооооох конец игр? Как так! Я минимум на ещё одну главу рассчитывала)))
Регина?;) классно! Генри -молодец) под конец он как-то изменился (точнее показал себя немного с другой стороны) и даже начал мне нравится) хороший мальчик!
Ахахахахах Регина конечно смешная, есть она захотела, а выиграть нет)
Ждуу

Olen'ka 10 января 2019

Добрый вечер. Только добралась до главы -решила ты нам потрепать нервишки с Генри,хотя все наверное все так как и должно быть. По другому видимо и не получается. Так не хочется окончания...спасибо ещё раз

Гость 10 января 2019

Подселенец... И как я сразу не догадалась?!:) Бедный Орлов:))) Значит ещё не так много в нём силы, чтобы сопротивляться всяким там нечистотам:))) А Генри - молодец! Я его прям зауважала! Буквально до прочтения того момента с рукой, я уже про себя думала: "Чего ты её слушаешь? Взял и сделал!" Генри и сделал!:)))
Регина, конечно, ему вынесет ещё мозг, думаю!:) Ну, это уже так, с любовью!:)))

Буду помнить... 11 января 2019

Олечка, а ты не вела статистику? У меня каждое испытание выходит ровно на две главы. Больше и не надо. Муж вообще говорит, что по логике, когда народ следит за всем по экранам - обычное бесцельное топанье от точки А в точку Б банально скучно. В этом случае нужен постоянный экшон, желательно с кровью :D

Ура!!! У Генри появился, наконец, шанс :D
Вот о чем и вела речь всю дорогу. Чувства - они поступками доказываются. А лить воду и забрасывать признаниями - оставьте эту банальность для тех, у кого нет воображения :))

Витальевна 11 января 2019

Дорогой гость, если честно, изначально, когда история только начиналась, о победителе я особо не заморачивалась. Да и делать им Регину с её то косяками точно не планировала, но когда дошла до этого момента поняла, что все реально именно так и должно быть. Даже в следующей главе немного пояснила, для чего же :))

Мне и самой не хочется окончания. Я очень сильно прикипела к этим ребяткам, так что прямо на полном серьезе задумываюсь о второй части ^_^

Спасибо, что ты с нами =**

Витальевна 11 января 2019

Катюш, силы много, а еще больше слабости. Учение некромантии - искоренить в себе любые зачатки человечности и человеческих чувств. Только тогда можно подчинить то, что они так стремятся подчинить - силу смерти. Ну а пока остатки личности борются за право существовать - то и цеплять он может любую дрянь, какая только существует. И сам Влад это уже тоже понял, так что надеюсь, игры и для него не прошли бесследно. Что-то для себя он да уяснил :))

Я рада, что поступок Генри так всем зашел! А то уж прям обидно было за мальчика, ну правда :D

Витальевна 11 января 2019


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 17 июня 2019

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: