запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

Всё просто. Делаешь из своей женщины богиню - королеву, и любой желающий написать, подойти, заговорить, прежде подумает: "У нее маникюр дороже, чем мои понты. Её лучше опасаться. Эта женщина пиздец, и сзади и спереди. Пусть тот, кто её сотворил, и несёт ответственность. Тушит пожары и разгребает обломки". Но ты - то с ней не мучаешься, а кайфуешь. Любые траты на неё - это никогда не убытки.

Многие мужчины полагают, что вкладываясь в свою женщину, делая её максимально красивой и сексуальной, они создают почву для измен. "Лучше пусть будет домашняя тихоня, но моя. Ей и без косметики хорошо, я её простую люблю". На деле же все наоборот. Именно в таких дорогих наибольшая уверенность. Зачем ей вестись на пустые разговоры с незнакомцами, когда дома есть тот, кто ей все дает, всем обеспечивает. У нее есть всё проверенное, под рукой, бесплатно.

Красота - это не причина измен. Изменяют всякие. И порой не самые красивые и по внешности, и по человеческим, и по женским качествам и дают всем подряд во все места, в любых местах.
12 января 2019 мне нравится
Смотри ещё:

 
 

severnaya/

Kanada

Была 25 августа 2019

Разделы:


я люблю тебя. это значит - я желаю тебе добра.







вк

https://vk.com/sever152

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: