запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

я буду тебя беречь.
а ты меня исколечь и изувеченную выброси на обочину. мне сейчас совсем ничего не хочется, слышишь?! я так устала! и хромая судьба уносит меня в какую-то даль. пусть в грудине биться не перестало, но эта печаль- что-то всеохватывающее, страшнейшее. тьма расползается изнутри. я не знаю как ты чувствуешь женщину! сама истаскалась- возьми, смотри. только по утрам просыпаться сложно: сон становится единственным светлым аспектом, заменяя реальную жизнь, а они все любят меня моментом, ты, мол, справишься, девочка, продержись. что такое бабочки в животе?- не слышала. у меня там звери доедают друг друга. не понять почему и зачем так вышло, а ты смотришь вкрадчиво так и грубо, будто злишься, что я не верю. двери, правда закрыты, забетонированы, у тебя не хватит сил их снести. так что выбрось меня- шрамированную и другую себе проси.
почему ты не уходишь? отпусти руки, не держи меня, ты под чем и зачем тут маешься? и какого черта мешаешь этой паскудной скуке?! не целуй меня, ты улыбаешься?
даже не представляешь какой здесь омут: мальчики умирают и тонут, хочешь в это мертвое озеро? -я тебя не оставлю, иди за мной. ты бы меня не бросила.


gmчтиво
25 января 2019 мне нравится
Смотри ещё:

 
 

severnaya/

Kanada

Была 15 февраля 2019

Разделы:
К сожалению, так получилось, что временно, а может уже и навсегда всех моих записей , которые я писала годами , нет.
Случились неполадки с сайтом.

Пока что буду добавлять то, что накопилось за время, когда у меня не было доступа к своей страничке.


вк

https://vk.com/sever152

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: